Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, позвольте похвалиться своими "закромами" :yahoo:

Если к кого нибудь будет желание, можно будет осенью начать совмесный процесс :thanks: :hi:

post-2569-1274639572_thumb.jpgpost-2569-1274639589_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну я .. это.... :blush: ,ну разве это камень, так песчинка. Но кто-то же должен быть виноватым

Кого бы себе виноватым сделать?

Вчера получила часы. Ещё часы. И ещё часы. Давно желаемый домик. Рыбок и вот такой замечательный подаруночек.

Вот чем закончился очередной набег на магазин.

Поделиться сообщением

Если к кого нибудь будет желание, можно будет осенью начать совмесный процесс :thanks: :hi:

У меня есть коты Димовские, бистро и часики, только с мальчиком. Согласна на часики. Там вышивать мало, пойдет за отдыхалку.

Поделиться сообщением

Да неееее,осенью уже к зиме надо готовиться, юбочки там или сапожки новогодние, я уже сейчас подготовкой занялась,уже о елке мечтаю....

Поделиться сообщением

Закрома шикарные :good: жаль у меня ничего нет для совместного вышивания.

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я наборы не покупаю... если только мамане в подарок... но в последнее время напал хомякоз на канву.... вот вчера купила метр беланты 20, и полметра аиды 16 под дерюжку, ну еще несколько кусков аиды 16... зеленого и темносинего цвета.... целый ящик забит этой канвой, а мне все мало....

Поделиться сообщением

отличные закрома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучать будет некогда!

Поделиться сообщением

:good: при таких закромах ни одни совместный процесс можно замутить!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Вчера получила часы. Ещё часы. И ещё часы. Давно желаемый домик. Рыбок и вот такой замечательный подаруночек.

поздравляю!!! часов-то сколько!!! и все такие миииилые.... :give_heart:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой милый подаруночек! :give_heart: Лапуля просто! А домик такой я тоже недавно приобрела и с удовольствием поучаствовала бы с ним в совместном процессе. :wink:

Поделиться сообщением

Калитки, домик и дорожка в саду ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!

Поздравляю с такими шикарными закромами!

А хомочки голос подал - калитки такие, беседки с цветочками по фен-шуй полезны, а домик, домик-то какой - и с цветочками, и с водичкой и вообще!!!

КАК, вот как держать хому в узде???

Муж на данный момент не поймет, что ну очень хочется!!!

Поделиться сообщением

У меня есть коты Димовские, бистро и часики, только с мальчиком. Согласна на часики. Там вышивать мало, пойдет за отдыхалку.

Можно и часики, только через неделю или две :unknw: , у меня сейчас Ангелочек в процессе, хочу скорее закончить :smile:

Поделиться сообщением

Калитки, домик и дорожка в саду ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!

Поздравляю с такими шикарными закромами!

А хомочки голос подал - калитки такие, беседки с цветочками по фен-шуй полезны, а домик, домик-то какой - и с цветочками, и с водичкой и вообще!!!

КАК, вот как держать хому в узде???

Муж на данный момент не поймет, что ну очень хочется!!!

Асенька, я буду очень рада начать еще один совмесный процесс :thanks: , калитку или беседку, а вот домик это гобелен, я его никогда не вышивала :unknw: , схема смущает она не такая, к какой я привыкла

Поделиться сообщением

Асенька, я буду очень рада начать еще один совмесный процесс :thanks: , калитку или беседку, а вот домик это гобелен, я его никогда не вышивала :unknw: , схема смущает она не такая, к какой я привыкла

Эх, я бы начала!!! И калитку, и букетик, а дорожка в саду!!!

Но муж сказал:"Твердое и категорическое НЕТ!!! Сначала кухня с отпуском, а потом все новые "ковырялочки".Ведь на все, что хочется, нужно 12000р...

Поделиться сообщением

Ой какой милый подаруночек! :give_heart: Лапуля просто! А домик такой я тоже недавно приобрела и с удовольствием поучаствовала бы с ним в совместном процессе. :wink:

Домик, возможо,в следующем году.

Можно и часики, только через неделю или две :unknw: , у меня сейчас Ангелочек в процессе, хочу скорее закончить :smile:

У меня сейчас подушки, но с 31 отпуск, ох оторвусь!

Поделиться сообщением

ух, ты. аж дух захватило от такой красоты.

Поделиться сообщением

Домик, возможо,в следующем году.

Скорее всего, домик у меня тоже будет в следующем году: сейчас вышиваю осень, котята еще недоделанные лежат и еще гобелен с ракушками на подходе. Так что, может, и поучаствуем в совместном процессе: вы если вдруг соберетесь все-таки, скажите, пожалуйста: я готова потеснить ради такого все остальное. :)

Поделиться сообщением

Скорее всего, домик у меня тоже будет в следующем году: сейчас вышиваю осень, котята еще недоделанные лежат и еще гобелен с ракушками на подходе. Так что, может, и поучаствуем в совместном процессе: вы если вдруг соберетесь все-таки, скажите, пожалуйста: я готова потеснить ради такого все остальное. :)

Договорились!

Ksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 апреля в бонбоне заказала коврик (под заказ), только что курьер привез, даже не ожидала что так быстро, теперь сижу любуюсь и думаю куда я его такой большой пристрою.

вот такой должен быть коврик

post-970-1274772356_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О-о-о! :good: А он в ковровой технике?

Поделиться сообщением

13 апреля в бонбоне заказала коврик (под заказ), только что курьер привез, даже не ожидала что так быстро, теперь сижу любуюсь и думаю куда я его такой большой пристрою.

Класс! А какой размер?

Поделиться сообщением

Ух ты! Это декоративный? На стенку вешать?

Поделиться сообщением

О-о-о! :good: А он в ковровой технике?

Класс! А какой размер?

Ух ты! Это декоративный? На стенку вешать?

да, он в ковровой технике, размет 127*76, на стенке не люблю ковры, и поэтому пока не придумала куда его

Поделиться сообщением

как я хочу попробовать что-нибудь в ковровой технике, например http://www.gold-button.ru/index.php/cPath/104_13 вот такого льва. Но почему-то жаба сильнее хомяка, и уже третий месяц они между собой дерутся. А я все думаю, наверное жду пока совсем дорого будет

Поделиться сообщением

да, он в ковровой технике, размет 127*76, на стенке не люблю ковры, и поэтому пока не придумала куда его

На диван!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в