23 мая 2010 Девочки, позвольте похвалиться своими "закромами" Если к кого нибудь будет желание, можно будет осенью начать совмесный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Ну я .. это.... ,ну разве это камень, так песчинка. Но кто-то же должен быть виноватым Кого бы себе виноватым сделать? Вчера получила часы. Ещё часы. И ещё часы. Давно желаемый домик. Рыбок и вот такой замечательный подаруночек. Вот чем закончился очередной набег на магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Девочки, позвольте похвалиться своими "закромами" Если к кого нибудь будет желание, можно будет осенью начать совмесный процесс У меня есть коты Димовские, бистро и часики, только с мальчиком. Согласна на часики. Там вышивать мало, пойдет за отдыхалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Да неееее,осенью уже к зиме надо готовиться, юбочки там или сапожки новогодние, я уже сейчас подготовкой занялась,уже о елке мечтаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Девочки, позвольте похвалиться своими "закромами" Если к кого нибудь будет желание, можно будет осенью начать совмесный процесс Закрома шикарные жаль у меня ничего нет для совместного вышивания. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 я наборы не покупаю... если только мамане в подарок... но в последнее время напал хомякоз на канву.... вот вчера купила метр беланты 20, и полметра аиды 16 под дерюжку, ну еще несколько кусков аиды 16... зеленого и темносинего цвета.... целый ящик забит этой канвой, а мне все мало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Девочки, позвольте похвалиться своими "закромами" Если к кого нибудь будет желание, можно будет осенью начать совмесный процесс отличные закрома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучать будет некогда! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Девочки, позвольте похвалиться своими "закромами" Если к кого нибудь будет желание, можно будет осенью начать совмесный процесс при таких закромах ни одни совместный процесс можно замутить!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Кого бы себе виноватым сделать? Вчера получила часы. Ещё часы. И ещё часы. Давно желаемый домик. Рыбок и вот такой замечательный подаруночек. Вот чем закончился очередной набег на магазин. поздравляю!!! часов-то сколько!!! и все такие миииилые.... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Кого бы себе виноватым сделать? Вчера получила часы. Ещё часы. И ещё часы. Давно желаемый домик. Рыбок и вот такой замечательный подаруночек. Вот чем закончился очередной набег на магазин. Ой какой милый подаруночек! Лапуля просто! А домик такой я тоже недавно приобрела и с удовольствием поучаствовала бы с ним в совместном процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Девочки, позвольте похвалиться своими "закромами" Если к кого нибудь будет желание, можно будет осенью начать совмесный процесс Калитки, домик и дорожка в саду ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!! Поздравляю с такими шикарными закромами! А хомочки голос подал - калитки такие, беседки с цветочками по фен-шуй полезны, а домик, домик-то какой - и с цветочками, и с водичкой и вообще!!! КАК, вот как держать хому в узде??? Муж на данный момент не поймет, что ну очень хочется!!! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 У меня есть коты Димовские, бистро и часики, только с мальчиком. Согласна на часики. Там вышивать мало, пойдет за отдыхалку. Можно и часики, только через неделю или две , у меня сейчас Ангелочек в процессе, хочу скорее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Калитки, домик и дорожка в саду ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!! Поздравляю с такими шикарными закромами! А хомочки голос подал - калитки такие, беседки с цветочками по фен-шуй полезны, а домик, домик-то какой - и с цветочками, и с водичкой и вообще!!! КАК, вот как держать хому в узде??? Муж на данный момент не поймет, что ну очень хочется!!! Асенька, я буду очень рада начать еще один совмесный процесс , калитку или беседку, а вот домик это гобелен, я его никогда не вышивала , схема смущает она не такая, к какой я привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Асенька, я буду очень рада начать еще один совмесный процесс , калитку или беседку, а вот домик это гобелен, я его никогда не вышивала , схема смущает она не такая, к какой я привыкла Эх, я бы начала!!! И калитку, и букетик, а дорожка в саду!!! Но муж сказал:"Твердое и категорическое НЕТ!!! Сначала кухня с отпуском, а потом все новые "ковырялочки".Ведь на все, что хочется, нужно 12000р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Ой какой милый подаруночек! Лапуля просто! А домик такой я тоже недавно приобрела и с удовольствием поучаствовала бы с ним в совместном процессе. Домик, возможо,в следующем году. Можно и часики, только через неделю или две , у меня сейчас Ангелочек в процессе, хочу скорее закончить У меня сейчас подушки, но с 31 отпуск, ох оторвусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Девочки, позвольте похвалиться своими "закромами" Если к кого нибудь будет желание, можно будет осенью начать совмесный процесс ух, ты. аж дух захватило от такой красоты. Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Домик, возможо,в следующем году. Скорее всего, домик у меня тоже будет в следующем году: сейчас вышиваю осень, котята еще недоделанные лежат и еще гобелен с ракушками на подходе. Так что, может, и поучаствуем в совместном процессе: вы если вдруг соберетесь все-таки, скажите, пожалуйста: я готова потеснить ради такого все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Скорее всего, домик у меня тоже будет в следующем году: сейчас вышиваю осень, котята еще недоделанные лежат и еще гобелен с ракушками на подходе. Так что, может, и поучаствуем в совместном процессе: вы если вдруг соберетесь все-таки, скажите, пожалуйста: я готова потеснить ради такого все остальное. Договорились! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 13 апреля в бонбоне заказала коврик (под заказ), только что курьер привез, даже не ожидала что так быстро, теперь сижу любуюсь и думаю куда я его такой большой пристрою. вот такой должен быть коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 13 апреля в бонбоне заказала коврик (под заказ), только что курьер привез, даже не ожидала что так быстро, теперь сижу любуюсь и думаю куда я его такой большой пристрою. вот такой должен быть коврик Класс! А какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 13 апреля в бонбоне заказала коврик (под заказ), только что курьер привез, даже не ожидала что так быстро, теперь сижу любуюсь и думаю куда я его такой большой пристрою. вот такой должен быть коврик Ух ты! Это декоративный? На стенку вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 О-о-о! А он в ковровой технике? Класс! А какой размер? Ух ты! Это декоративный? На стенку вешать? да, он в ковровой технике, размет 127*76, на стенке не люблю ковры, и поэтому пока не придумала куда его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 как я хочу попробовать что-нибудь в ковровой технике, например http://www.gold-button.ru/index.php/cPath/104_13 вот такого льва. Но почему-то жаба сильнее хомяка, и уже третий месяц они между собой дерутся. А я все думаю, наверное жду пока совсем дорого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 да, он в ковровой технике, размет 127*76, на стенке не люблю ковры, и поэтому пока не придумала куда его На диван! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение