25 мая 2010 На диван! НЕ на пол! а может куда-нибудь на дачу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 На диван! так для дивана маловат буде НЕ на пол! а может куда-нибудь на дачу.... а дачи то нет и заборчик вокруг, чтоб не затоптали. от моих кошек ни какой забор не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 я хочу сделать такой коврик для кота, но боюсь издерет его весь, а так прикольно было-бы. Хотя много но, этот и какой я хочу из шерстяных ниток, значит через некотрое время будет весь в шерсти(кошачей), а вот акриловых красивых я еще не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 я хочу сделать такой коврик для кота, но боюсь издерет его весь, а так прикольно было-бы. Хотя много но, этот и какой я хочу из шерстяных ниток, значит через некотрое время будет весь в шерсти(кошачей), а вот акриловых красивых я еще не видела. хотя и указывают что шерсть, но на самом деле нитки акриловые, хотя на них тоже шерсть цепляется, посмотрела на коробке нигде не написан состав ниток, на ощуп чистый акрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Ксю, отсюда вывод, надо купить дачу. вывод то есть, методов решения пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 А если его в ванную. Тема подходящая. И не испачкается, если после ванны чистыми ножками. а нитки, если акрил - просто стряхул водичку и не сядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Почему замарается? В ванной же никто в уличной обуви не ходит. А вообще я думула, чтобы он не все время на полу лежал, а только на время выхода из ванной и проведения обтирочно-умасливающих процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 У меня в ванной розовый коврик лежит. Нас двое, в сапогах по нему никто не топчется, а коврик всё равно марается и приходиться его часто стирать...благо можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Неа, в ванную не комильфо... мне кажется не пойдет... хотя если ванна в голубых тонах... то может быть, но мне лучше кажется при диване на пол а какая радость кисам ----------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 а какая радость кисам ----------------------- Кисам-то радость,а что Ксюше делать с шерстью с её-то пушистиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2010 Не, жалко на пол - такую красоту тереть: стока трудов и терпения вложено, чтоб все шмыгали по ним. И на диван по той же причине как-то...жалко. На стенку! И любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 сейчас уже в редкой семье встретишь ковер на стене... да ... вот задачка а сама хозяйка коврика, что думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 девочки, спасибо за активное участие в принятии решения куда коврик деть, ванная в розовых тонах, там лежит розовый ворсистый коврик, приходится чистить от шерсти через день и стирать каждые две недели, кошки видимо сапоги не снимают когда в ванную заходят , а вот туалет в голубых тонах, думаю может туда, тем более там планирую душевую кабину установить, но все равно прийдется регулярно чистить, пушистики везде не только ходят, но и поваляться любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 я бы такой ковер на пол ни за что бы не постелила, тем более с кошками, у меня мадам что увидит пушистое обязательно надо ноготком проверить как быстро выдернется а я сегодня забрала малюсенькую прикормку для хомы, что б совсем с голоду не сдох это будет подарком мужу к нашему первому юбилею)) а что бы это было действительно сюрпризом буду шить на работе, как только тедика закончу, там чуть чуть осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 я бы такой ковер на пол ни за что бы не постелила, тем более с кошками, у меня мадам что увидит пушистое обязательно надо ноготком проверить как быстро выдернется а я сегодня забрала малюсенькую прикормку для хомы, что б совсем с голоду не сдох это будет подарком мужу к нашему первому юбилею)) а что бы это было действительно сюрпризом буду шить на работе, как только тедика закончу, там чуть чуть осталось)) Ой,какая прелесть,мне тоже последнее время хочется что-нибудь такое,хотя женаты уже давным-давно....А теддика по набору вышиваете,так мне эта серия нравится,я бы всех вышила. Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 gektor2964, не, я по схеме из нэта, нитки белка у Саши брала, совместными усилиями подобрали)) только по фото не очень точно видно, во первых фото на телефон, а во вторых т.к шью на работе канва уже замацаная(( белый уже не белый а серый, думаю после стирки будет гораздо симпатичнее)) а схем тедиков у меня валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2010 как только тедика закончу, там чуть чуть осталось)) Ой, Теддик. У меня такой почти дошитый, с зимы в долгостроях((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 я бы такой ковер на пол ни за что бы не постелила, тем более с кошками, у меня мадам что увидит пушистое обязательно надо ноготком проверить как быстро выдернется а я сегодня забрала малюсенькую прикормку для хомы, что б совсем с голоду не сдох это будет подарком мужу к нашему первому юбилею)) а что бы это было действительно сюрпризом буду шить на работе, как только тедика закончу, там чуть чуть осталось)) Ой прелесть какая! Тоже мечтаю мишку такого вышить! Подружка заразила этими мишками. Видимо, вышью и ей подарю: ее любовь к ним вообще безгранична. ))) Метрику тоже похожую собираюсь вышивать и тоже хотела к первой годовщине. Galusichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 Сбылась ещё одна мечта идиота. Развернула, покрутила, пощупала, понюхала и... нашла инструкцию на русском языке. Представляете, всё переведено и нормально, правильными словами и русскими буквами. Приятно. Мою мечту осуществила, как и раньше, Катя. Вот еще один набор хочу. В Росии нет, Катерину просить уже стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2010 пополнила запасы... http://www.stitch.su/alisa/3-02 когда буду вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2010 пополнила запасы... http://www.stitch.su/alisa/3-02 когда буду вышивать? Когда-когда? Да как обычно, ночью))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение