11 мая 2010 У меня великое счастье!!!! Поздравляю, очень красивый набор!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 ОГО!!! очень красивые!!! Удачи в работе, точнее в отдыхе! Мне дамочка очень нравится Я тоже от нее в восторге. Она у меня на сладкое будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 У меня великое счастье!!!! Волшебница Александра мне нашла http://www.stitch.su/dimensions/08804 Поздравляю с приобретением! Мне только не понятна разница в цене между двумя магазинами (может опечатка?) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Разница в цене основана на разнице в наличии набора, а также чрезвычайной редкостью и красотой набора Sabrina и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Разница в цене основана на разнице в наличии набора, а также чрезвычайной редкостью и красотой набора Тогда, мне хочется в двойне поздравить Wian с приобретением редкого, но очень красивого набора!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Wian, поздравляю! Действительно очень повезло Эх, для меня шоком стал тот факт, что Димовцы сняли дизайн с производства. Такая красивая картина, да и вышла совсем недавно. Может быть с художником-автором что-то не заладилось А Александра просто волшебница - найти такую редкость. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Волки какие классные. что-то меня на волков последнее время тянет. Видать, надо что-то такое прикупить. Наверное, потому, что волки - чрезвычайно верны своим спутникам! Надо иметь в доме вышитую пару волков. У меня и самой пока нет, только присматриваю, но собираюсь, собираюсь вышить. В этом году надо постараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Да, спасибо вам девочки!!! Я очень рада!!! Я так о нем давно мечтала И цена тут не важна уже, главное нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 Наверное, потому, что волки - чрезвычайно верны своим спутникам! Надо иметь в доме вышитую пару волков. У меня и самой пока нет, только присматриваю, но собираюсь, собираюсь вышить. В этом году надо постараться! Точно. У меня даже подбор для Крафтовской счастливой пары готовый лежит, а все никак. Надо вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2010 У меня великое счастье!!!! Волшебница Александра мне нашла http://www.stitch.su/dimensions/08804 поздравляю!!! чудесный набор!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 У меня великое счастье!!!! Волшебница Александра мне нашла http://www.stitch.su/dimensions/08804 Ой,ПОЗДРАВЛЯЮ, срочно начинайте подготовку к новому году. А нам остается вышить его только подбором(схемка захомячена),вряд ли такая красота еще появится. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Ой,ПОЗДРАВЛЯЮ, срочно начинайте подготовку к новому году. А нам остается вышить его только подбором(схемка захомячена),вряд ли такая красота еще появится. Точно! Готовь сани летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки у меня радость пришли мои последние наборы и вот такие получились закорма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Поздравляю с приобретением!!! Сколько всего интересного и "вкусного" Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки у меня радость пришли мои последние наборы и вот такие получились закорма Здоровские закрома! Красивые наборы!!! Легких и красивых вам крестиков!!! поздравляю! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Irina33, поздравляю! просто шикарное пополнение! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Irina33, ого, вот это действительно пополнение... Поздравляю! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Irina33, С приобретениями! Я розочки от Алисы тоже захомячила. Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Irina33, тут то ли поздравлять, то ли сочувствовать, что в сутках всего 24 часа! )) на самом деле - здорово! красивые наборы! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки у меня радость пришли мои последние наборы и вот такие получились закорма Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки у меня радость пришли мои последние наборы и вот такие получились закорма Хомяк наверное счастлив! Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки у меня радость пришли мои последние наборы и вот такие получились закорма Спасибо девочки , я многие наборы приобрела давненько, а сейчас пришла гладь, чашечка с чайничком и решила все показать. Хомяк мой от радости просто задыхается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Поздравляю с новенькими покупочками Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Я сегодня пополнила свои скромные закрома... но котейка больше меня в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение