9 августа 2010 А где такие сумочки дают? Мне для полного счастья её не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 А где такие сумочки дают? Мне для полного счастья её не хватает. Рикки, выше в сообщении есть адресок, заглядывай. Там сейчас немного осталось, но в октябре хозяйка новую партию выставит, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 А где такие сумочки дают? Мне для полного счастья её не хватает. Викуль, эт уж точно, до полного счастья не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2010 Diona, ВАУ!!!! вот отоварились, так отоварились!!! Отличные наборчики!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 Рикки, выше в сообщении есть адресок, заглядывай. Там сейчас немного осталось, но в октябре хозяйка новую партию выставит, вот. Я там постоянно отмечаюсь, только что-то сумки мимо меня прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2010 День рождения прошел, денежков подарили, а выбрать совсем ничего не могу - столько всего хотела - домик, сапожок, калитку, садик - и все разонравилось Может, при похолодании пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Я тоже так думаю, при такой жаре....Но если честно, что-то новенького маловато, хомяк заскучал совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Да, и мой без особого энузиазизьма по магазинам шнырит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Да, и мой без особого энузиазизьма по магазинам шнырит... Спустя 4 часа непрерывного шастанья по инету хомячишка подал голос - калитку в саду от Дима ему все-таки хочется, да и один из сапожков новых тоже было бы неплохо - сапожок подарим очень хорошему человечку на НГ Будем делать заказ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 пришла моя бандеролька. а там Вика и на будующую кухню цветочки сначала дошью свои хвостики (правда, очень длинные), а потом поступательно приступлю к своим хочушкам. хочу, хочу, хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 и на будующую кухню цветочки Я к этим цветочкам тоже сегодня приценивалась - сижу и думаю, что , наверное, тоже хочу и именно на кухню - в компанию к запланированным травам и "Вкусам Средиземноморья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 пришла моя бандеролька. а там Вика и на будующую кухню цветочки сначала дошью свои хвостики (правда, очень длинные), а потом поступательно приступлю к своим хочушкам. хочу, хочу, хочу!! красивущее пополнение Я к этим цветочкам тоже сегодня приценивалась - сижу и думаю, что , наверное, тоже хочу и именно на кухню - в компанию к запланированным травам и "Вкусам Средиземноморья" Вика у меня уже есть, а вот эти цветочки тоже давно в хочушках, но ни как не могу решить в бежевом или черном исполнении хочу, а может оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 У меня точно будут в бежевом! Замаячила давняя мечта, нет, МЕЧТА, но за большие деньги - http://www.stitch.su/anchor/LL211 - вот такой домик есть за 76$+пересылка, но он мне так нравится... Что бы мужу такое пообещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 У меня точно будут в бежевом! Замаячила давняя мечта, нет, МЕЧТА, но за большие деньги - http://www.stitch.su/anchor/LL211 - вот такой домик есть за 76$+пересылка, но он мне так нравится... Что бы мужу такое пообещать Мне этот домик тоже очень-очень нравится, как отшитым увидела, хочу-хочу-хочу. Цена правда кусачая, но у меня в декабре др, уже составляю список подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Одно НО - в России я этого домика уже не нашла - он заявлен в нескольких магазинах, но в наличии ни у кого нет, закажут, но маловероятно, т.к. набор из старых, снят с производства... А где, если не секрет, отшитым видели - тоже очень хочу посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Одно НО - в России я этого домика уже не нашла - он заявлен в нескольких магазинах, но в наличии ни у кого нет, закажут, но маловероятно, т.к. набор из старых, снят с производства... А где, если не секрет, отшитым видели - тоже очень хочу посмотреть! Ой, по-моему здесь на форуме кто-то из девочек шьет, надо поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девочки, никогда не думала, что мне захочется вышить икону... и вдруг я увидела эту... наверное все-таки куплю... или ... ну раздирают меня противоречия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девочки, никогда не думала, что мне захочется вышить икону... и вдруг я увидела эту... наверное все-таки куплю... или ... ну раздирают меня противоречия Икона удивительная, что за фирма сделала такой набор? Это, видимо, точная копия какой-то древней иконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Девочки, никогда не думала, что мне захочется вышить икону... и вдруг я увидела эту... наверное все-таки куплю... или ... ну раздирают меня противоречия Очень красиво и оригинально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Наверное, чтобы вышивать иконы, нужно какое-то особое внутреннее состояние? А икона очень красивая, вышитых я таких даже не видела никогда. Наверно стоит такую захомячить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 У меня точно будут в бежевом! Замаячила давняя мечта, нет, МЕЧТА, но за большие деньги - http://www.stitch.su/anchor/LL211 - вот такой домик есть за 76$+пересылка, но он мне так нравится... Что бы мужу такое пообещать Замечательная мечта, я тоже на Анкоровские домики заглядываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Наверное, чтобы вышивать иконы, нужно какое-то особое внутреннее состояние? А икона очень красивая, вышитых я таких даже не видела никогда. Наверно стоит такую захомячить... Читала много мнений на этом форуме и на других. У всех разное отношение. Кто-то постится, кто-то просит благословения в церкви. Читала также, что всё это не обязательно. Всё равно до освящения это просто картинка. Да и после освящения не факт, что иконой можно признать. Я вышила 2 иконы. Ни постилась, ни просила благословения. Просто думала о хорошем и светлом в процессе работы. На освящение в церки взяли без вопросов, сказали ещё приносить, значит ничего неправедного в этом не усмотрели. Отшив 3 иконы (2 для себя и 1 крестнику) больше не хочу, нет внутренней потребности. Появится - врозьмусь. Хотя представленная здесь очень мне понравилась! Нигде ещё не видела стилизацию под старину. В этом что-то есть... fikus-1 и Ирина-Катерина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Одно НО - в России я этого домика уже не нашла - он заявлен в нескольких магазинах, но в наличии ни у кого нет, закажут, но маловероятно, т.к. набор из старых, снят с производства... А где, если не секрет, отшитым видели - тоже очень хочу посмотреть! У нас на форуме шьёт Lisa142, посмотрите в процессах. Он почти готов! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Да, красотища необыкновенная!!! Очень хочу такой домик!!! Но цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение