20 декабря 2010 Татьяна, поздравляю!!! Наборы потрясающие и Санта, и Фея!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Девочки - свершилось!!! Я получила последнюю, но такую желанную посылку в этом году!!! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать - я безумно рада!!! Когда я увидела в магазине у Саши набор с Сантой - подумала: "вот повезло русским девочкам!" и чуть не умерла от счастья, когда Саша согласилась мне его выслать! Вобщем радовалась я не долго - пока решилась на оплату (были трудности) мой заказ лежал у Саши больше месяца! Она любезно согласилась отложить моего Мороза! (скажу вам точно, что у нас на Украине ни один интернет-магазин столько резервировать товар не будет).За что ей огромное спасибо!!! Набор с Сантой хотела очень давно, это дизайн 1994 года! И не смотря на то, что 18 Аида, картинка будет достаточно большая - 45х50см! В набор входит бисер и золотая ниточка, ниточки буду разбирать с преогромным удовольствием!!! Процесс обещаю осенью следующего года (в этом уже к праздникам не успею! ) Вообщем вот оно - вышивальное счастье! Прекрасный подарок себе любимой к Новому Году! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 tatusja, сказочный Дед Мороз (Санта как-то не по-нашему) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Феечка... Татуся, счастливица )))) Дедушка красивый ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2010 Отличные приобретения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 tatusja, наборчики просто супер . Я тоже феечку захомячила не удержалась Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 tatusja, какя красота!Санта обалденный вообще, я что-то такого даже не видела! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 tatusja, какя красота!Санта обалденный вообще, я что-то такого даже не видела! Спасибо, я думаю врядли его уже где можно купить - он раритетный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я запала вот на такое чудо от ЛанСвит Просто составляющие в наборе волшебные - нитки ДМС, ткань Мурано 32 каунт,металлизированные нити, бисер,бусинка, игла с золотым ушком Pony, схема черно-белая, отдельная схема для шва назад иголку. Даже ткань обметана. Не могу удержаться - буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Милашка какая! Обязательно надо заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я запала вот на такое чудо от ЛанСвит Просто составляющие в наборе волшебные - нитки ДМС, ткань Мурано 32 каунт,металлизированные нити, бисер,бусинка, игла с золотым ушком Pony, схема черно-белая, отдельная схема для шва назад иголку. Даже ткань обметана. Не могу удержаться - буду заказывать Прелесть И я запала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я запала вот на такое чудо от ЛанСвит Просто составляющие в наборе волшебные - нитки ДМС, ткань Мурано 32 каунт,металлизированные нити, бисер,бусинка, игла с золотым ушком Pony, схема черно-белая, отдельная схема для шва назад иголку. Даже ткань обметана. Не могу удержаться - буду заказывать Да-да, и я такое очень хочу, вместе с двумя зайками и двумя вареньями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я запала вот на такое чудо от ЛанСвит Просто составляющие в наборе волшебные - нитки ДМС, ткань Мурано 32 каунт,металлизированные нити, бисер,бусинка, игла с золотым ушком Pony, схема черно-белая, отдельная схема для шва назад иголку. Даже ткань обметана. Не могу удержаться - буду заказывать Какая красота!!! Тоже хочууууу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я запала вот на такое чудо от ЛанСвит Просто составляющие в наборе волшебные - нитки ДМС, ткань Мурано 32 каунт,металлизированные нити, бисер,бусинка, игла с золотым ушком Pony, схема черно-белая, отдельная схема для шва назад иголку. Даже ткань обметана. Не могу удержаться - буду заказывать О!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А я запала вот на такое чудо от ЛанСвит Просто составляющие в наборе волшебные - нитки ДМС, ткань Мурано 32 каунт,металлизированные нити, бисер,бусинка, игла с золотым ушком Pony, схема черно-белая, отдельная схема для шва назад иголку. Даже ткань обметана. Не могу удержаться - буду заказывать Нельзя маниакальным вышивальщицам такие вещи показывать, я тоже теперь ХОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А где такое раздают? Мой хомяк в очередь пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 А где такое раздают? Мой хомяк в очередь пойдёт! В Панночке есть этот производитель и этот наборчик Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Я заказала в Панночке, но есть еще в Крестомании и Сундучке Solga1 и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 И еще в Тетушке Чарли Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Дразнитесь, да?! Я тоже свои закрома покажу. Когда кнопочка будет! Фотоаппарат этого не выдержит! А ещё после Феи снова в совместный процесс хочу. И всё равно, с чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 По-моему, против этого Лилового Настроения устоять просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Дразнитесь, да?! Я тоже свои закрома покажу. Когда кнопочка будет! Фотоаппарат этого не выдержит! А ещё после Феи снова в совместный процесс хочу. И всё равно, с чем! Ждем "Мастерицины закрома"! Ооочень интересно! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 А я запала вот на такое чудо от ЛанСвит Просто составляющие в наборе волшебные - нитки ДМС, ткань Мурано 32 каунт,металлизированные нити, бисер,бусинка, игла с золотым ушком Pony, схема черно-белая, отдельная схема для шва назад иголку. Даже ткань обметана. Не могу удержаться - буду заказывать И я ХОЧУ !!!.... Пора ехать на родину, в гости к родне на Украину, и уж там отрываться по полной программе !... В последнее время меня украинские производители очень радуют , особенно - Чарiвна Мить и ЛанСвит. Молодцы ! Так держать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 с ума сошли да? ну надо же такое показать, Решено ХОЧУ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Чудесная девчушка! Такая лапонька, тоже такую хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение