16 декабря 2010 Наташа, поздравляю с приобретением. Чудесные будут процессы (впрочем, как и нынешние). А хомячку хочу пожелать - терпения, главное надежда есть (сказали же, что в разработке) :-) А я пока с удовольствием понаблюдаю за нынешними процессами. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Наталья, с приобретением!! Будем теперь процессики подглядывать? ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Наташ! ты там поаккуратнее со своим хомячком-такого хозяйственного беречь надо Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, мой хомяк разбушевался и решил завалить себя подарками к Новому году . Это мое первое пополнение благодаря магазину mirkrestikom. Потом так понравились цены, что сделала еще заказ...надеюсь в выходные уже будет у меня . Еще прочитала сообщение, что наборы-раскраски от Dimensions больше не будут поставляться в Россию и заказа...аж 5 штук, хотя никогда еще не раскрашивала .А потом еще наткнулась на новость, что с НГ подорожает Чаривна мить...и тоже назаказывала кучу...Вот сейчас, внутренний хомячий голос кричит, что с НГ вообще все подорожает...и надо закупаться !!!Как слегка задушить своего зверя, хоть на время, не знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Сегоднящние приобретения моего хомяка - трясётся от возбуждения в предвкушении их вышивания : Только Топаз маленько отсвечивает... Поярче он в реальности ВАХ!!!!!!! вот это красота!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, мой хомяк разбушевался и решил завалить себя подарками к Новому году . Это мое первое пополнение благодаря магазину mirkrestikom. Потом так понравились цены, что сделала еще заказ...надеюсь в выходные уже будет у меня . Еще прочитала сообщение, что наборы-раскраски от Dimensions больше не будут поставляться в Россию и заказа...аж 5 штук, хотя никогда еще не раскрашивала .А потом еще наткнулась на новость, что с НГ подорожает Чаривна мить...и тоже назаказывала кучу...Вот сейчас, внутренний хомячий голос кричит, что с НГ вообще все подорожает...и надо закупаться !!!Как слегка задушить своего зверя, хоть на время, не знаю!!! ОООО!!!!! Мой хома прям в истерику впал!!!! Поздравляю с пополнением!!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Вот сейчас, внутренний хомячий голос кричит, что с НГ вообще все подорожает...и надо закупаться !!! Теперь даже этот аргумент на моего мужа не действует, а раньше помогало... А ведь всего-то и хочется, что капельку бисера Милл Хилл, да крейника десяток катушечек Ведь и бисер, и металлик в хозяйстве всегда пригодятся! Девочки, с приобретениями вас! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Юлия, поздравляю с приобретением!!! Мой хомяк тоже пятой точкой чувствует подорожание, никак его не могу от фанатизма отговорить. Настаивает на своем. В общем, пока в этой неравной борьбе, хома побеждает Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 у меня тоже ирисы такие есть.там такие ниточки,такие цвета.но пока начатое не доделаю ,только и остаётся перебирать ниточки...можно будет совместный процессик организовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ой, девочки, красота-то какая! Мой хомяк в расстроенных чувствах! Нужный наборчик будет в Мире вышивки только в субботу и наверное к новому году к нам в Приморье не успеет! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 девочки, с приобретениями вас! ))) Наташ, я давно облизываюсь на этот зимний лес... расскажешь потом, как он в отшиве себя ведет? ))) Natalie и Julia80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Сплюшка, galka_com, veravas, МарияМирабелла, Дафна, спасибо, девчонки, мой хомяк ещё больше воодушевился Сплюшка, конечно, расскажу Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 у меня тоже ирисы такие есть.там такие ниточки,такие цвета.но пока начатое не доделаю ,только и остаётся перебирать ниточки...можно будет совместный процессик организовать... Ольга, я с удовольствием! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Девочки, мой хомяк разбушевался и решил завалить себя подарками к Новому году . Это мое первое пополнение благодаря магазину mirkrestikom. Потом так понравились цены, что сделала еще заказ...надеюсь в выходные уже будет у меня . Еще прочитала сообщение, что наборы-раскраски от Dimensions больше не будут поставляться в Россию и заказа...аж 5 штук, хотя никогда еще не раскрашивала .А потом еще наткнулась на новость, что с НГ подорожает Чаривна мить...и тоже назаказывала кучу...Вот сейчас, внутренний хомячий голос кричит, что с НГ вообще все подорожает...и надо закупаться !!!Как слегка задушить своего зверя, хоть на время, не знаю!!! Поздравляю с приобретениями!!! А со мной можно будет организовать процесс с тюльпанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Julia80 - поздравляю!!! Ждем процессы! Спасибо большое!Сама ждусь-не дождусь, руки чешутся за новенькое взяться . А вообще, я стала большой поклонницей Золотого руна, очень мне понравилось качество всего-всего в этих наборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Юлечка, счастливица ))) Я так в нитках разочаровалась ))) Коричневые и красные перетираются быстро, желтые тоненькие по сравнению своих сородичей в пастме ) Хоть и лежит в норке ЗР, но буду впредь покупать, только если очень-очень понравится ) А Вышиваю вот это http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9A-008 Я уже говорила, на дочу мою похожа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Юлечка, счастливица ))) Я так в нитках разочаровалась ))) Коричневые и красные перетираются быстро, желтые тоненькие по сравнению своих сородичей в пастме ) Хоть и лежит в норке ЗР, но буду впредь покупать, только если очень-очень понравится ) А Вышиваю вот это http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%9A-008 Я уже говорила, на дочу мою похожа ) Ну воооот . Я то стала поклонницей только после быстрого визуального осмотра (к толщине ниточек еще не присматривалась) , мне для эйфории много не надо . Но буду верить, что именно на мне случилось чудо и производитель стал делать качественные ниточки именно с этих наборов И желаю все-таки благополучно закончить вышивать девочку, чтобы поменьше негатива было Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Я очень стараюсь )))) По утрам, когда никого дома нет тихонько мелкие наборчики ваяю, а когда все дома, чтоб не палиться Вышиваю Девочку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Эту сумку я очень давно хотела, но как то все денег жалко было, пару раз скачивала схемку, но она неполная и видимо одна и таже ходит по всему инету. А тут буквально недавно появился новый магазинчик Мир вышивки. я даже не поверила, когда увидела цену , почти на 500 рублей дешевле, чем в других магазинах. Вобщем заказала, не смогла устоять перед таким заманчивым предложением))) Набор продается в подарочной железной коробке, нитки мадейра, канва аида, производства цвейгарт.схема крупная, хорошо читаемая.Вобщем от покупки одни положительные эмоции. Ну и собственно фото коробки,ниток,канвы,части схемы и палочек со шнуром Ольга, поздравляю с таким замечательным приобретением ! Я тоже на эту сумочку давно облизываюсь.... А теперь, когда увидела содержимое набора, тем более хочу ! А пока мой хомяк не удержался и притащил в норку парочку наборов от Чаривной Мыти http://www.stitch.su/charvina_mit/548 и http://www.stitch.su/charvina_mit/408 И теперь ходит довольный , и от удовольствия потирает лапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ольга, поздравляю с таким замечательным приобретением ! Я тоже на эту сумочку давно облизываюсь.... А теперь, когда увидела содержимое набора, тем более хочу ! А пока мой хомяк не удержался и притащил в норку парочку наборов от Чаривной Мыти http://www.stitch.su/charvina_mit/548 и http://www.stitch.su/charvina_mit/408 И теперь ходит довольный , и от удовольствия потирает лапки Чудесненько! Когда процессики увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ольга, поздравляю с таким замечательным приобретением ! Я тоже на эту сумочку давно облизываюсь А пока мой хомяк не удержался и притащил в норку парочку наборов от Чаривной Мыти http://www.stitch.su/charvina_mit/548 и http://www.stitch.su/charvina_mit/408 И теперь ходит довольный , и от удовольствия потирает лапки Ирина, спасибо!!! У тебя тоже суперское приобретение, эти подсолнушки мне очень нравятся. Если хочешь, схемкой к сумке могу поделиться(если что пиши в личку) Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Вот - посылочка пришла! Обещала себе, что это последняя в этом году!.. Ну разве что еще от Саши жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Вот - посылочка пришла! Обещала себе, что это последняя в этом году!.. Ну разве что еще от Саши жду... красивишное какое преобретение!!!! Поздравляю!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Танечка, какие чудесные предподарочки! С удовольствием полюбуюсь на процесс средненькой феи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение