25 ноября 2010 Ой, с кошачьей шерстью действительно проблема. У меня в каждой работе зашита частичка моего Степаныча А у меня Ипполитушки моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А куда ж они денутся? Мне кажется, они размахрятся - бзик у меня такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Мне кажется, они размахрятся - бзик у меня такой Мне кажется, от одного раза не не размахрятся! Обработать после того как работа будет закончена... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ой, девочки, щас шила и вспомнила, что еще один специфический акссесуар не написала. У меня живет кот, большой, черный, мохнатый, так вот у меня всегда под рукой пинцет, так называемый рейсфедер. Нитки в шерсти, канва тоже, приходится вышивку еще и общипывать А свою постоянно чищу липким валиком для одежды Упс... не дочитала... Такой ответ уже есть :-)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Девченки вот еще мое маленькое поступление с магазина ПАННОЧКА, набор которые я ждала и были заказаны под заказ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Девченки вот еще мое маленькое поступление с магазина ПАННОЧКА, набор которые я ждала и были заказаны под заказ)) Мне очень нравятся фуксии, любопытно будет посмотреть на них отшитыми. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Танюша - замечательные наборы! Поздравляю! Я в Панночке тоже закупаюсь! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Девченки вот еще мое маленькое поступление с магазина ПАННОЧКА, набор которые я ждала и были заказаны под заказ)) Поздравляю с приобретениями!!! Мне маяк понравился и пара в кафе....... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Замечательное пополнение! Поздравляю! Все три наборчика суперские! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 фуксии хороши, маяк мне тоже очень нравиться!!! наборы РТО-мои фавориты! Отличное пополнение закромов!!! Подравляю! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Девченки вот еще мое маленькое поступление с магазина ПАННОЧКА, набор которые я ждала и были заказаны под заказ)) Поздравляю с таким замечательным приобретением ! Все три набора у меня тоже в хочушках... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Да,Танюшка!Точно с метлой пробежалась по магазинам Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Девченки вот еще мое маленькое поступление с магазина ПАННОЧКА, набор которые я ждала и были заказаны под заказ)) Поздравляю с таким приятным приобретением, я даже разглядела на картинке с маяком людей в окнах- прикольно! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Gyk, роскошное пополнение! Хомяк хнычет от зависти А я все жду посылочку из США Уже истосковалась вся. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Танечка! Поздравляю с новыми наборчиками. У меня тоже есть наборчик Двое в кафе лежит греет душу может как-нибудь объедимимся на совместный процесс я вот тоже жду свой заказ из США но что-то там не складывается не известно успею получить до Нового года или нет Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 если честно причестно то еще 3-ри наборчика уже едут и усе...Мне этого всего да пенсии наверное не вышить А вот вышиваю когда время есть, может когда-то и детки мои вышивать будут мало ли..))) Здравствуйте! А расскажите, не страшно было заказывать такое большое количество- в плане оплаты- это же заказ не на 100 рублей Я не помню- спрашивала или нет- поделитесь, как Вы платили- я не могу выбрать безопасный способ оплаты- а заказать что-нибудь по такой привлекательной цене хочется попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Здравствуйте! А расскажите, не страшно было заказывать такое большое количество- в плане оплаты- это же заказ не на 100 рублей Я не помню- спрашивала или нет- поделитесь, как Вы платили- я не могу выбрать безопасный способ оплаты- а заказать что-нибудь по такой привлекательной цене хочется попробовать. Я заказывала в тех магазинах, о которых здесь на форуме были замечательные отзывы. Причём не от новичков, у которых 1-2 сообщения, а от девочек, которые тут давно, и которым я полностью доверяю. Поэтому всегда заказываю по предоплате (так дешевле) и совершенно не волнуюсь. fikus-1 и sulavi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Gyk, роскошное пополнение! Хомяк хнычет от зависти А я все жду посылочку из США Уже истосковалась вся. Marisol и Lena_goren! Давно ли Вы ждете свои заказы? Уже оплатили их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Танечка! Поздравляю с новыми наборчиками. У меня тоже есть наборчик Двое в кафе лежит греет душу может как-нибудь объедимимся на совместный процесс я вот тоже жду свой заказ из США но что-то там не складывается не известно успею получить до Нового года или нет Дорогая все получится когда начнешь процесс маекуй я с тобой вышивать буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Здравствуйте! А расскажите, не страшно было заказывать такое большое количество- в плане оплаты- это же заказ не на 100 рублей Я не помню- спрашивала или нет- поделитесь, как Вы платили- я не могу выбрать безопасный способ оплаты- а заказать что-нибудь по такой привлекательной цене хочется попробовать. о каком магазине в спрашиваете не пойму, если в Панночке то через Приват банк на карточку, если у Ксю.... то через КОНТАКТ в $. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 sulavi, Виктория, я покупала в американском магазине, там сначала оплачиваешь, а потом тебе высылают. Жду еще совсем не долго, просто всегда хочется побыстрее sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Мне от Ксю посылочка из Нью-Йорка пришла меньше чем за 2 недели. А я ведь живу в Сибири. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение