22 ноября 2010 Мой хома ещё чуть чуть хапнул в норку))))))) довольныыыыйййй))))) как слон))))) Да, ещё снапики прикупили, давно хотела и вот сбылась мечта..)))))))) Поздравляю!!! классное приобретение! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Мой хома ещё чуть чуть хапнул в норку))))))) довольныыыыйййй))))) как слон))))) Да, ещё снапики прикупили, давно хотела и вот сбылась мечта..)))))))) С приобретениями поздравляю. А в снегирях самое лучшее- их замечательное назначение в качестве подарка родителям! Сумочка-игольница симпатичная. Снапики это лучшие друзья вышивальщицы! Косметичка хорошим подарком может оказаться- не слишком сложная в плане работы, а положительных эмоций может вызвать массу. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Я не Танюша, но скажу Снегири у нас только зимуют - поэтому и ассоциируются со снегом и зимой, но лето они ведь где-то проводят - логично? Значит, это снегири летом! Мама моя таких птичек вышивала - красиво очень-очень и нежно Асенька, спасибо! Ксюш, да, мы ведь видим их только зимой. А детишек своих они выводят летом А почему розы? Я думаю, что это сильно любящие друг друга снегири , поэтому и розы)) Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Таня, поздравляю с приобретением! Снегири прекрасны, умиротворительная и добрая вышивка! На сумочку-игольницу сама давно заглядываюсь, смущает одно, Боюсь не смогу её потом сшить, так и будет валятся вышитая тряпочка . t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Решила прхвастнуть своими "наследственными" ниточками. Хотя, хвастать особо нечем...Особенно должно быть мне стыдно тем, как они у меня хранятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Решила прхвастнуть своими "наследственными" ниточками. Хотя, хвастать особо нечем...Особенно должно быть мне стыдно тем, как они у меня хранятся. Мариш - не переживай - у меня в нитках такие же порядки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Arinka, я у бабушки ниточки забирала точно с такими же бирочками)) Даже цвета похожие нашла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Решила прхвастнуть своими "наследственными" ниточками. Хотя, хвастать особо нечем...Особенно должно быть мне стыдно тем, как они у меня хранятся. Да, не такую я гору ниточек разобрала по двум коробочкам. И все на бобинки еще наматывала. Была огроменная гора ниток, и все поместилоcь в две коробки для рукоделия. Для усмирения такой горы специально купила палитру ДМС. Очень штука удобная, особенно если подбором вышиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Решила прхвастнуть своими "наследственными" ниточками. Хотя, хвастать особо нечем...Особенно должно быть мне стыдно тем, как они у меня хранятся. А какой фиомы ниточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 А какой фиомы ниточки? Ух. Эти ниточки мои ровестницы наверное! ТОгда кроме кировских у нас и не было ничего! ПОпадаются даже штапельные. Они такие шелковистые. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Решила прхвастнуть своими "наследственными" ниточками. Хотя, хвастать особо нечем...Особенно должно быть мне стыдно тем, как они у меня хранятся. и у меня так же не разобраны бабушкины запасы, есть еще и в косу заплетены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 и у меня так же не разобраны бабушкины запасы, есть еще и в косу заплетены А там косы под моточками спрятались. Зелёные, в левом нижнем углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Точно как у моей мамки кучка А косы бабушка любила У меня нет таких кучек, я только наборы отшиваю, а остатки маме отдаю в упаковочке. Нитки не вытаскиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 и у меня так же не разобраны бабушкины запасы, есть еще и в косу заплетены Моя бабушка тоже нитки в косы заплетала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ой, девочки, щас шила и вспомнила, что еще один специфический акссесуар не написала. У меня живет кот, большой, черный, мохнатый, так вот у меня всегда под рукой пинцет, так называемый рейсфедер. Нитки в шерсти, канва тоже, приходится вышивку еще и общипывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Ой, с кошачьей шерстью действительно проблема. У меня в каждой работе зашита частичка моего Степаныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А моя кошечка пушистая и светлая. Вышиваю на раме, а шерсть её всё равно присутствует! после вышивки каждую работу чищу скотчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А я боюсь скотчем - за крестики переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 А я боюсь скотчем - за крестики переживаю... А куда ж они денутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 О, девчонки, спасибо за подсказку с скотчем. Только, когда шерсть на нитке, то она вшивается Поэтому главное вовремя отследить ее и выщипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 У меня та же проблема. Мало свой гладенький был, так недавно сын спас то ли ангорку, то ли сибирячку, белую и пушистую, которая быстро освоилась, и волос на вышивке существенно прибавилось. Я постоянно орудую пинцетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 У меня такая же проблема,только шерсть собачья ..я пользуюсь роликом с липкой лентой,очень удобно..особенно с темной канвы,замечательно шерсть убирает А вот собственно говоря и сам виновник беспорядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 У меня такая же проблема,только шерсть собачья ..я пользуюсь роликом с липкой лентой,очень удобно..особенно с темной канвы,замечательно шерсть убирает А вот собственно говоря и сам виновник беспорядка какая морда симпатичная! Обожаю лабрадоров! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение