1 декабря 2010 Вот сегодня сфотографировала свои скромные запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Симпатичненькие запасики! А олени моя мечта Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Вот сегодня сфотографировала свои скромные запасы. Скромняга! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Мария1981, ничесе.... скромные.... да это ж целый магазин!!!! Поздравляю с преобретением!!! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Да уж скажете тоже.... . Я называю их скромными, потому что не такие масштабные работы как у вас всех. Просто эти все наборы мне нравятся настолько давно, что как только появилась возможность я купила все, что давно нравилось. И постепенно подкупаю новопонравившиеся наборы). Последнее приобретение Олени. Увидела вышитыми в какой-то галерее и одурела от красоты! Только когда все шить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Мария! Ого "скромненькие" запасики!! Прелестные просто!! Я тут подглядела, аж запищала , а где брали Панну "Защита и достаток"? Я такого раньше не встречала! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Нора - норище!!! и я первый раз вижу "Защита и достаток" а олени - в хочушках давно!!! Желаю все вышить! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Татьяна, а я сбегала, поискала и запихала в корзинульку "Защиту и достаток" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2010 Дафна, tatusja, если мне не изменяет память, то Защиту и достаток я заказывала в Рукоделове. Да, посмотрела свой кабинет, именно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Мария1981, Суперские запасы! А мне вот восточные отивы жутко нравятся, отошьешь поделишься впечатлениями? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Мария1981, Замечательные наборы. И хочется заметить, что ваш хомяк коллекционер!!!!!!!! Коллекция восточных мотивов, Две милейшие дамы, Дочери, Обереги, Банная коллекция и конечно замечательные олени Какая коллекция будет следующей? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вот сегодня сфотографировала свои скромные запасы. Какие запасы классные!!!! Почти все в моем вкусе!!! Серию восточных мотивов так бы и вышила всю. Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вот сегодня сфотографировала свои скромные запасы. ничего себе скромные запасики!это запасище!красотища Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вот сегодня сфотографировала свои скромные запасы. Запасы просто здоровские Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вот все-таки решила показать свои приобретения за последние два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Irina33, Ира, с приобретениями! Очень феи нравятся! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ирина, суперские наборы!! Феечки, ах, феечки )) Я вовремя не купила, жду в магазине привоз ))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 о каком магазине в спрашиваете не пойму, если в Панночке то через Приват банк на карточку, если у Ксю.... то через КОНТАКТ в $. А через контакт- это как технически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вот сегодня сфотографировала свои скромные запасы. Запасы серьёзные, олени замечательные, и икона тоже очень красивая. Это за какой период такие закрома собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вот все-таки решила показать свои приобретения за последние два месяца Всё очень красиво, представляю сколько удовольствия Вы получите от работы и от результатов! Поздравляю! С моими темпами это года на 2 работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Ирина, суперские наборы!! Феечки, ах, феечки )) Я вовремя не купила, жду в магазине привоз ))) Феечками меня заразили девченки, когда вышивали и мой хома быстрее в норку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Мария1981, Суперские запасы! А мне вот восточные отивы жутко нравятся, отошьешь поделишься впечатлениями? Хорошо sulavi за полгода накупила Irina33 поздравляю с приобретениями Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Irina33, Ирина, приобретения прекрасны! От феечек балдею Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 Вот сегодня сфотографировала свои скромные запасы. замечательная нора, ежик лапочка понравился, я такого не видела Серию восточных мотивов так бы и вышила всю. и у меня такая мечта имеется, только размеры у них не маленькие, куда потом всю эту коллекцию размещать Вот все-таки решила показать свои приобретения за последние два месяца Иришка, последнии два месяца не прожиты зря , ох как все нравиться Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2010 и у меня такая мечта имеется, только размеры у них не маленькие, куда потом всю эту коллекцию размещать Это точно, я уже одну вышила, знаю И хвостики ниток нужно прятать хорошенько, иначе будут просвечивать. А феечки волшебные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение