Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички.

Поздравляю!Денежное дерево просто восторг,как навыращиваете деньжищ,придететься хомячку не только наборчики в закромах трамбовать,но и пачечьки укладывать!!! :D

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк, конечно, не такой "оторва", как у некоторых, но он тоже поживился.

Вот последние приобретения, из двух магазинов:

post-3042-1298214619_thumb.jpg

Два набора, один из них буду вышивать в подарок (розы), ткань (лен, как же без него), иглы и открытки со свадебными колокольчиками.

За "Ангела" - отдельная благодарность Александре!!! :thanks: :give_heart:

Великолепное приобретение!!!Ангел просто нереально обоятельный!!! :good:

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший хомяк, однако !... :give_heart: Поздравляю ! :give_rose: На Димовский веночек я тоже облизываюсь... :rolleyes: Оль, не подскажешь а что за открытки ? :) Я таких и не видела..

А это открыточки для вышивки, тройного сложения, и золотистые (есть еще и серебристые) колокольчики. Это с моего любимого Севы :10b:

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое долгожданное пополнение:

Какие интересные 3 верхних ноборчика! Жду процесса!!!!

Девочки, мой хомяк, конечно, не такой "оторва", как у некоторых, но он тоже поживился.

Вот последние приобретения, из двух магазинов:

Главное - что работы хорошие!!! Веночек - сама нежность!

MarinaS и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-2377-1298212086_thumb.jpg

Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички.

Я тоже еще не видела первые три наборчика, мне тоже очень интересно на них поглядеть

Поделиться сообщением

bikuni, веночек очень красивый, добавила его в хочушки Соблазнительница! :blum:
bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это вы, девчата, оторвались. замечательное пополнение закромов

MarinaS и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, веночек очень красивый, добавила его в хочушки Соблазнительница! :blum:

:boast: :boast:

Поделиться сообщением

post-2377-1298212086_thumb.jpg

Марин, я тоже засматривалась на зазеркалье, очень интересно будет увидеть процесс!

Поделиться сообщением

Валюш, твой хомяк выбрал прекрасный веночек! Мне у ДИм еще венок времена года нравится.

Поделиться сообщением

Девчата, кстати, серия НС была выпущена по мотивам "Мастер и Маргарита". В исходных картинках в "Трамвайном пути" присутствует и Кот Бегемот и Аннушка с маслом! Только лень искать... :blush:

Поделиться сообщением

так вот меня они и привлекли этим своим булгаковским духом...

Поделиться сообщением

MarinaS, атмосфера Булгакова передана замечательно!!! Я на них запала ещё прошлым летом. Была на Украине и видела их в вышивальном магазине. На рубли выходило по 400 за набор (100 гривен), но для Украины я так поняла, что цена дороговата. Думала, они меня дождутся))) Ага - пока ходила меняла деньги, их уже забрали. Но я надеюсь будущим летом опять быть на Украинеи всё-таки заполучиь эти наборчики)))

Поделиться сообщением

так вот меня они и привлекли этим своим булгаковским духом...

Я внимательно разглядела эти наборы только после информации по Булгакову- и, правда, очень стильные картинки, со смыслом, к тому же глаз радуют- работа с ними должна быть особенно интересной! :rolleyes: Они по картинам какого-нибудь хорошего художника созданы. Я так Думаю! :smile:

Поделиться сообщением

MarinaS, атмосфера Булгакова передана замечательно!!! Я на них запала ещё прошлым летом. Была на Украине и видела их в вышивальном магазине. На рубли выходило по 400 за набор (100 гривен), но для Украины я так поняла, что цена дороговата. Думала, они меня дождутся))) Ага - пока ходила меняла деньги, их уже забрали. Но я надеюсь будущим летом опять быть на Украинеи всё-таки заполучиь эти наборчики)))

Нет Наташ - 100грн за набор - это совсем дешево, тем более для таких наборчиков - поэтому и забрали! :pardon: Когда будешь ехать в Кировоград - перед этим за месяц можешь заказать в Панночке - все привезут и сразу заберешь! :rolleyes:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, именно в Панночке я и была))) И там на месте узнала про этот интернет-магазин, но пока не рискую заказывать посылку из-за рубежа да ещё и по предоплате: прям предубеждение у меня какое-то...

Поделиться сообщением

Кстати, именно в Панночке я и была))) И там на месте узнала про этот интернет-магазин, но пока не рискую заказывать посылку из-за рубежа да ещё и по предоплате: прям предубеждение у меня какое-то...

Вот как раз насчет Панночки могу тебе сказать - проколов не будет - уже раз 10 там заказывала - всегда хороший подход к клиенту и ни разу не разочаровалась!Но если будешь на Украине, то можешь и так пойти и купить. У них там большой магазин вышивки и рукоделия. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

...А мне сейчас из Панночки посылочка едет по предоплате, уже в Самаре "Покинуло место международного обмена". И стоимость доставки даже меньше, чем в некоторых российских магазинах... :pardon:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, взбаламутите вы меня))) У меня и так уже в разных магазинах заказу тыщ на 15, а я уже почти склонилась ещё и к Панночке... Что-то в последнее время мой хомочка разгулялся, и главное - ему всё мало. ПОМОГИТЕ! Мне пора записываться в общество анонимных набороголиков!

Поделиться сообщением

Ой, девочки, взбаламутите вы меня))) У меня и так уже в разных магазинах заказу тыщ на 15, а я уже почти склонилась ещё и к Панночке... Что-то в последнее время мой хомочка разгулялся, и главное - ему всё мало. ПОМОГИТЕ! Мне пора записываться в общество анонимных набороголиков!

Ох, я такая же!!!Уже заказала в 3 инт.-магазинах, а ему все мало!!! :dash:

Поделиться сообщением

Ох, Наташенька, думаю мало кто тебе сможет помочь в усмирении хомяка..))) своих уже и на "строгом" ошейнике не удержать))))... :russian_ru:

Я вот тоже терпела-терпела, да как взяла, да как заказала...счастливааааяяяя сижу))) :whistle3:

Давно по этим наборам я "сохла" и наконец-то их заполучила :jc_cupidgirl:

post-972-1298411279_thumb.jpg post-972-1298411392_thumb.jpg

post-972-1298411546_thumb.jpg

Ура хомяку! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Наташа, я в Панночке заказывала - цены ниже, выбор замечательный, дошло все очень быстро!!! Мне отправили посылку 30 декабря, когда они уже были на каникулах!!! :pleasantry: Единственное неудобство - нет предоплаты по карте. :unsure:

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташенька, думаю мало кто тебе сможет помочь в усмирении хомяка..))) своих уже и на "строгом" ошейнике не удержать))))... :russian_ru:

Я вот тоже терпела-терпела, да как взяла, да как заказала...счастливааааяяяя сижу))) :whistle3:

Давно по этим наборам я "сохла" и наконец-то их заполучила :jc_cupidgirl:

post-972-1298411279_thumb.jpg post-972-1298411392_thumb.jpg

post-972-1298411546_thumb.jpg

Ура хомяку! :girl_crazy:

Ох, Танюша, мой хомяк забился в конвульсиях. Я уже месяц терзаюсь наборчиком,где птички на переднем плане,держит только то,что я свой годовой лимит уже исчерпала,только получила 3 посылки,еще идет станочек... :blink: Держусь не могу......наверное закажу сегодня....

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша - поздравляю!!! :l_daisy:

Хомяк изрядно подкупился!!! Все три набора - супер! Мои хочушки! :friends:

Поделиться сообщением

Да... У хомяка-то губа - не дура!!!

Классные наборчики! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в