Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Daвольная,

Аня какие же они красивые, ну вот опять хочу. прям влюбилась вот я когда просматриваю наборы ничего не вижу а как у когото увижу то сразу НАДО!

Пы сы я бы надкусила :rolleyes:

Спасибо!А я уже не знаю....вот залезу на любимый магазинчик,просто вдохновиться ну и поглазеть новиночки,как обязательно что-то западет в душу и хожу потом терзаюсь,хомяка пытаюсь отвлеч перебирая свои запасы,но не отпускает пока не закажу,ну просто кошмар какой-то!!! :lol:

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*всплеснув руками* Надо же! Еще полгода! Ничего, Анют, подожду )))

Иринка-Катеринка, у моего хомяка тоже такая болячка )) А может наоборот? Естественный отбор? Вот посмотрела в каталоге, моль какая-то, а стоит разглядеть в закромах или процессах получше, так думаешь, как же я раньше без него жила? )))

Поднатужусь и мож раньше начну!!!А у меня хомяк везде успевает и по магазинчикам прошвырнется и в соседние закрома залезит,насмотрится красот и требует,требует потом новиночек! :lol:

Поделиться сообщением

Ничего, зато есть возможность остановиться на самом-самом.

Розочки очень симпатичные. Интересно к ним подойдет новый набор с оранжевыми цветами?

Только увидела новенький наборчик!!!Оранжевые розы то же умопомрачительные,но не уверена,что они попдойдут именно друг другу,цветовая гамма совсем разная...

Поделиться сообщением

А у меня не только хомяк с жабой борется, но и еще и совесть гложет, когда наборов много накуплю.

Говорит: "Ну, и чё ты накупила? Тебе ж это лет на 5 вышивать! Тебе через пять лет оно надо будет? Уже столько наборов новых появится. Вот у тебя все это лежит без дела, а кто-то может бы взял бы это и вышил!"

Хомяк говорит: "Ну ладно-ладно, ничего, я сейчас..." и начинает натягивать захомяченное на все имеющиеся рамы и пяльцы, типа "все в процессе, все идет по плану" :pardon: .

Но один наборчик обязательно должен остаться нетронутым, иначе хомяк просто звереет независимо от наличия целой кучи начатых процессов и начинает кричать "караул! вышивать будет нечего!!!"

Поэтому я предпочитаю хомячить аксессуары (иголки, маркеры, воск для ниток и т.п.). А вот станки - моя болезнь. Когда вижу в прожаде новый удобный большой станок, как раз подходящий под намеченную большую работу, аж руки начинают трястись. Уговариваю себя, что дома уже два станка, рама и пяльцы, а еще два станка уже один продала, другой подарила - ни в какую :loll:

Поделиться сообщением

Только увидела новенький наборчик!!!Оранжевые розы то же умопомрачительные,но не уверена,что они попдойдут именно друг другу,цветовая гамма совсем разная...

Да, уже сама посмотрела лютики и розы соединить не удастся, жалко, что нет подходящей пары.

Поделиться сообщением

Валерия, я прямо в красках представила твоего творчески суетящегося хомяка )))))))))))))))))))))))))

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, покажите оранжевые розы! А то я розовые уже заказала - не стала долго терзаться!

Поделиться сообщением

:good: :good: :loll: Анюта молодца!! вот это хомочка у тебя не упустил момент!!

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оранжевые не розы, а лютики (Букет ранункулюсов) http://www.stitch.su/rto/M204

А у нас такие цветы называют купальница. Надо этот букет маме показать, она очень эти цветы любит.

Поделиться сообщением

А вот станки - моя болезнь. Когда вижу в прожаде новый удобный большой станок, как раз подходящий под намеченную большую работу, аж руки начинают трястись. Уговариваю себя, что дома уже два станка, рама и пяльцы, а еще два станка уже один продала, другой подарила - ни в какую :loll:

То же самое!!! :lol: рамками я уже запаслась на все случаи жизни!Теперь посматриваю на станки,у меня дома только диванный (под попу),а так хочется еще и напольный :rolleyes: ,ну просто напасть какая-то!!!Денег не жалко,а вот куда это все ставить! :unknw:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки ! :smile: Мой хомяк тоже во время сессии немножко прибарахлился и теперь довольно потирает лапки... :boast: :dance: "Кафе для двоих", Рто, на которое я давно облизывлась и подушки с пионами. Уж на что я раньше предвзято относилась к китайским наборам, но мимо этих не смогла пройти.. :good: В наборе готовая наволочка 50х50 см со вшитой молнией, канва похожа на Аиду 14,накрахмалена , ниточки - шелковистые, 100% хлопок производства Тайланд разобраны на органайзере, дополнительные моточки упакованы в целофановый пакетик, схема - цветная символьная на глянцевой бумаге, читается довольно легко, еще в набор входят две иголочки с золотым ушком. Так что Китайцы исправляются ! :smile:

post-3983-1296879141_thumb.jpg

post-3983-1296879182_thumb.jpg

post-3983-1296879213_thumb.jpg

post-3983-1296879232_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чеба, это разные цветы. У купальницы - корневище, а у лютика - корешок типалуковки с отростками.

Аринка, подушки очень красивые. Я вышивала по китайскому набору - результат прекрасный, хотя это мой долгострой. не могу закончить 3 часть. надеюсь и ты не разочаруешься в результате.

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот станки - моя болезнь. Когда вижу в прожаде новый удобный большой станок, как раз подходящий под намеченную большую работу, аж руки начинают трястись. Уговариваю себя, что дома уже два станка, рама и пяльцы, а еще два станка уже один продала, другой подарила - ни в какую :loll:

То же самое!!! :lol: рамками я уже запаслась на все случаи жизни!Теперь посматриваю на станки,у меня дома только диванный (под попу),а так хочется еще и напольный :rolleyes: ,ну просто напасть какая-то!!!Денег не жалко,а вот куда это все ставить! :unknw:

А я вчера у мужа выпросила станочек на день рожденья! :rolleyes: Может конечно еще передумает за два месяца, но я очень надеюсь! :smile:

Поделиться сообщением

Иринка - наборчики очень красивые! :give_heart: Поздравляю! :give_rose:

Я о такой фирме и не слышала никогда! :pardon:

Поделиться сообщением

Иринка - наборчики очень красивые! :give_heart: Поздравляю! :give_rose:

Я о такой фирме и не слышала никогда! :pardon:

Спасибо большое, Танюш ! :give_rose: Я раньше - тоже. А тут, зашла во Владивостоке в любимый магазинчик,и.....пропала :boast: Такое сочетание цены и качества ! Хотя была дилема : или любимый Дим , или они :rolleyes: В итоге выбрала подушки, о чем не пожалела. Эта фирма еще другие подушки выпускает, там сами наволочки очень красивые - шелковые, с кистями. При случае тоже постараюсь захомячить :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки ! :smile: Мой хомяк тоже во время сессии немножко прибарахлился и теперь довольно потирает лапки... :boast: :dance: "Кафе для двоих", Рто, на которое я давно облизывлась и подушки с пионами. Уж на что я раньше предвзято относилась к китайским наборам, но мимо этих не смогла пройти.. :good: В наборе готовая наволочка 50х50 см со вшитой молнией, канва похожа на Аиду 14,накрахмалена , ниточки - шелковистые, 100% хлопок производства Тайланд разобраны на органайзере, дополнительные моточки упакованы в целофановый пакетик, схема - цветная символьная на глянцевой бумаге, читается довольно легко, еще в набор входят две иголочки с золотым ушком. Так что Китайцы исправляются ! :smile:

Великолепные преобретения!Перед парочкой в кафе я то же не устояла!Ну а подушки просто загляденье,такие насыщенные цвета,очень уютные! :good:

Поделиться сообщением

А я вчера у мужа выпросила станочек на день рожденья! :rolleyes: Может конечно еще передумает за два месяца, но я очень надеюсь! :smile:

А я вот прикинула,что до Дня Рождение мне еще невыносимо далековато...,а вот 8 марта на носу! :lol: Буду клянчить сегодня же! :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Танюш ! :give_rose: Я раньше - тоже. А тут, зашла во Владивостоке в любимый магазинчик,и.....пропала :boast: Такое сочетание цены и качества ! Хотя была дилема : или любимый Дим , или они :rolleyes: В итоге выбрала подушки, о чем не пожалела. Эта фирма еще другие подушки выпускает, там сами наволочки очень красивые - шелковые, с кистями. При случае тоже постараюсь захомячить :rolleyes:

Ира, а в каком магазине ты так отоварилась?

Поделиться сообщением

Подушки должны нарядно смотреться, и пользоваться будет приятно тоже, я так думаю. Я тоже начинаю подумывать о покупке парочки красивунных подушек для вышивки- они , кроме красоты, ведь ещё и натуральные, я то у меня сейчас красивые, но бесполезные- из шелковистой ткани, маленькие- ни о чем, в общем.

Поделиться сообщением

Наконец-то решилась осуществить свою давнишнюю мечту. Очень хотела, но останавливали пастельные тона и лен, побаиваюсь, что не смогу с ним разобраться,но все-таки купила, вышью для спальни. Мужу картинка очень понравилась, правда, про цену я не сказала

post-2382-1297363568_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мика, потрясающе! :good:

Не бойтесь вышивать на льне!

Я сейчас вышиваю Фуксию, тоже на льне первый раз. И размерчик такой же.

Моей радости нет предела: вышивается прекрасно, нитки отличные. Главное правильно расчертить. Через 1 день вышивания ниточки для крестика как-то в глазу автоматически отделяются :lol: .

А то что тона пастельные, тоже хорошо. Глаз отдыхает. Она на самом деле, я думаю, будет немного ярче, чем на картинке.

Вот сейчас сидела шила и отвлеклась на форум. :wink:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мика, картинка - прелесть! Обожаю эту воздушность в дизайнах Lanarte

Мужу картинка очень понравилась, правда, про цену я не сказала

мудрое решение! :mosking:

А меня что-то в философствования потянуло.

я пока на рукодельной диете - хомяка на привязи держу, чтобы не купить того, что потом не осилю. Вот сегодня я попыталась собрать самые-самые любимые дизайны и с ужасом поняла, что мне в жизни столько не вышить... Раньше как-то спокойно читала о таком, а теперь вдруг на саму нахлынула эта рукодельная печаль.

Получилось 87 самых-самых любимых дизайнов :diablo: Понимаю, что к некоторым со временем я охладею, но все равно, хомяк меня сегодня грызет нещадно.

А ведь еще и закрома мои не вышиты (там всего-то 6 димовских наборов, но для меня и это непочатый край)

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в