2 февраля 2011 Иринка, не наговаривай на себя, у тебя очень даже скромненькая норка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Ножнички супер! Иголки РТО я покупала в простом магазине- они очень острые- надо все время следить за собой (очень легко уколоться). Но при плотной вышивке и для бекстич хороши, кроме того не стирается напыление. А диск это что- какой-нибудь кондиционер? Или для кондиционера? Зелененький? Викуш, это скотч-текстовыделитель. Девочки на форуме подсказали завести такого зверя. Он не как обычный скотч, приклеишь и отдираешь вместе с бумагой, а многоразовый. Раз наклеил на схему, отшил кусочек, переклеил. Одна засада, он узкий, всего 12 мм. И держатель я взяла с обычного скотча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Посмотрела, очень понравилось оформление! Именно его больше всего хотела и труднее было найти Мне он больше всех из Силуэтов города нравится, потому что - там дама А оформление самое что ни на есть простое, с покупной рамкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Мне он больше всех из Силуэтов города нравится, потому что - там дама А оформление самое что ни на есть простое, с покупной рамкой. И там дама не одна А ты прям с паспарту рамочку покупала уже? А то маленькие работы в багетку не хочу нести, а красивую рамочку хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 И там дама не одна А ты прям с паспарту рамочку покупала уже? А то маленькие работы в багетку не хочу нести, а красивую рамочку хочется Да, рамка прямо с паспарту была. Правда, вставлять вышивку туда довольно заморочно... но если постараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 такие у всех запасы...слюнки текут) а у меня нет такой возможности..стипендия 1000р/мес..( так и живем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 такие у всех запасы...слюнки текут) а у меня нет такой возможности..стипендия 1000р/мес..( так и живем.. но это ведь явление временное, вот получишь образование, устроишься на работу и норка твоя мигом наполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 такие у всех запасы...слюнки текут) а у меня нет такой возможности..стипендия 1000р/мес..( так и живем.. Но ведь все еще впереди!!! Наборы новенькие выпускают каждый год - все краше и краше!! Так что прибарахлится и твой хомяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Но ведь все еще впереди!!! Наборы новенькие выпускают каждый год - все краше и краше!! Так что прибарахлится и твой хомяк!!! Татусь, но при этом нас все больше начинают волновать наборы, снятые с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Я сегодня получила свои долгожданные розочки!Рученки чешутся начать,но нужно вышить большую работу в подарок...так,что пока буду терпеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Я сегодня получила свои долгожданные розочки!Рученки чешутся начать,но нужно вышить большую работу в подарок...так,что пока буду терпеть! Поздравляю! Очень приятные цветА!!!! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Совершенно замечательные розы! Хомяк нашептывает: Нам тоже надо. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Анют, шикарные розы. Я на них тоже посматривала. Понаблюдаю за отшивом. Когда начнешь? Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Я сегодня получила свои долгожданные розочки!Рученки чешутся начать,но нужно вышить большую работу в подарок...так,что пока буду терпеть! Выбор сюжета замечательный! Красота должна получиться- уже сейчас видно. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Анечка, розы действительно очень красивые! Я их видела отшитыми! И не думаю, что они хуже, чем фуджико. Только разница в цене вопроса. Поздравляю, прекрасный выбор! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Мне тоже эти розы очень приглянулись. Такие нежные. И сочетание цветов очень притягивает! Они прям как живые! Очень хочется вышить! ХОЧУ!!! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Анют, шикарные розы. Я на них тоже посматривала. Понаблюдаю за отшивом. Когда начнешь? Ой Иринка,начала прям сейчас бы....,но нужно срочно вышить подарок,сроки уже поджимают,потом дачный домик,ну а потом уже и мои долгожданные розы!Вообщем не раньше чем через полгода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Daвольная, Аня какие же они красивые, ну вот опять хочу. прям влюбилась вот я когда просматриваю наборы ничего не вижу а как у когото увижу то сразу НАДО! Пы сы я бы надкусила Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 *всплеснув руками* Надо же! Еще полгода! Ничего, Анют, подожду ))) Иринка-Катеринка, у моего хомяка тоже такая болячка )) А может наоборот? Естественный отбор? Вот посмотрела в каталоге, моль какая-то, а стоит разглядеть в закромах или процессах получше, так думаешь, как же я раньше без него жила? ))) Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Дафна, Ириш, я сейчас на работе и у меня столько работы... а я чем занимаюсь? я лазаю по чужим мешочкам и себе в список кидаю новые хочушки , а домой я идти вообще боюсь, потом как по прочитанным постам, надо начинать новые наборы если дша прости, а меня она не просит она у меня ОРЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Дафна, Ириш, я сейчас на работе и у меня столько работы... а я чем занимаюсь? я лазаю по чужим мешочкам и себе в список кидаю новые хочушки , а домой я идти вообще боюсь, потом как по прочитанным постам, надо начинать новые наборы если дша прости, а меня она не просит она у меня ОРЕТ! У меня стонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Daвольная, поздравляю! я в восторге от этих розочек! наверное тоже прикуплю себе Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Я сегодня получила свои долгожданные розочки!Рученки чешутся начать,но нужно вышить большую работу в подарок...так,что пока буду терпеть! Красивые розы! Сама на них заглядывалась! Я бы тоже надкусила! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 такие у всех запасы...слюнки текут) а у меня нет такой возможности..стипендия 1000р/мес..( так и живем.. Ничего, зато есть возможность остановиться на самом-самом. Розочки очень симпатичные. Интересно к ним подойдет новый набор с оранжевыми цветами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение