Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюш, стиснув зубы для себя решила - все по очереди! ))) но распотрошила, конечно )))

Ириш, 30 на 28, не такой уж и большой...

Поделиться сообщением

Ну вот и я свои закрома пополнила. Кота в подарок подруге на ДР, пейзажи на дачу, ну а пяльца давно в хочушках были, но жаба душила.

Пополнение замечательное!

Поделиться сообщением

а мне вчера подарили вот такой наборчик ))) сама бы вряд ли купила, но такой трогательный лапка ))) http://www.stitch.su/kustom_krafts/JW-018

И правда миленький тигрулька!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, где-то ближе к лету, не раньше )))

Жалко,так хочется посмотреть процесс и что получится.

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готова делиться своими приобретениями :wink:

post-5457-1296166566_thumb.jpg

post-5457-1296166584_thumb.jpg

Эти наборы я сегодня получила в подарок за участие в конкурсе от "Панны"

Палитру купила для бисерных работ.

А органайзер для игл :wub: , моя давняя мечта. В Леонардо он оказался дешевле, чем где-либо.

post-5457-1296166627_thumb.jpg

post-5457-1296166695_thumb.jpg

А этот наборчик: о чем я мечтала!!!!!!!!!!!!!! просто наугад позвонила в тот же Леонардо, а там есть............ После 2-х месяцев бесплодных поисков. Просто без надежды, был последний вариант..........

post-5457-1296166340_thumb.jpg

А это набор я уже отчаялась получить в свои руки.............. Ни в каких интернет-магазинах его не было.......... Просто наобум набрала артикул и искала во всех подряд... И нашла, естественно, в самом неизвестном. Заказала в 10 вечера, попросила доставку на следующий день... :good: Без проблем, привезли)

Короче, я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как я думаю на год... :give_heart:

Поделиться сообщением

Мария1981, обожаю эту Бабку Ёжку - она такая классная! С удовольствием бы вышила - только не знаю, куда пристроить...

Фуксия прелестная!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария1981 поздравляю с приобритением

Поделиться сообщением

Мария1981,

Пополнение классное , бабся понравилась , набор димовсий подруга вышивала очень красиво, ну а фуксии вне конкуренции , вообще люблю эти цветы.

Поделиться сообщением

Мария, счастливица ))) Вот и радость, что наборчик-мечта нашелся ))) Поздравляю с приобретениями )))

Поделиться сообщением

Диомовский пейзаж вне конкуренции! не знала, что он раритет,я такой тоже хочуууу..

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с приобретением! Димовский пейзаж просто обожаю, ни разу конкретно этот набор не видела :good:

Поделиться сообщением

Мария - очень красивые приобретения! Желаю быстренько все вышить и новенького накупить!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мария1981, обожаю эту Бабку Ёжку - она такая классная! С удовольствием бы вышила - только не знаю, куда пристроить...

Фуксия прелестная!

А мне все равно куда ее пристроить :rolleyes: , я когда увидела ее взгляд............я в нее по-настоящему влюбилась. :en: . ТАКОГО шикарного заигрывающего взгляда я не видела ни у кого :give_heart:

Конечно я распечатала набор и посмотрела количество цветов: 50 одинарных и 20 смешанных. В итоге 70!!!! Хорошо, что органайзер для игл мне попался. И в мечети также, только немножко поменьше: 35 одинарных и 16 смешанных.

На мой взгляд, как то это странновато... А в Бабке-Ёжке я уже фантазирую о том, как ее шить: небо и тропинку полкрестом, окантовочку жилетки , с золотой нитью...... Короче планов громадье :good:

Диомовский пейзаж вне конкуренции! не знала, что он раритет,я такой тоже хочуууу..

А вот это конечно проблема, как я думаю. У меня там заказ в Сибнитке на него еще. Если привезут, могу маякнуть :wink:

Если кому-то срочно вдруг нужны фуксии, тоже знаю в каком еще интернет-магазине они есть. :unsure:

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с приобретениями, очень красивые!!! :clapping:

Я рада, что ты нашла то, что так долго искала !!! :D

Поделиться сообщением

Красно-красивишная сумочка от Золотого Руна! Замечательная упаковка! Еще заказывала кусок канвы (уже не стала его фотать). Скажу лишь, что магазин добавил от себя кусок в подарок! Очень обрадовало.

post-275-1296273808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красно-красивишная сумочка от Золотого Руна! Замечательная упаковка! Еще заказывала кусок канвы (уже не стала его фотать). Скажу лишь, что магазин добавил от себя кусок в подарок! Очень обрадовало.

О!Какая красивая упаковка.Прям ням-ням!

Поделиться сообщением

Видела у них в магазине такие коробочки, только не поняла, её можно купить или к покупке какой-то дают, а то мне понравилась так она! :angel:

Поделиться сообщением

Саша, в этой коробочке - набор для вышивания сумочки! Типа это упаковка такая!

Ух ты! Посмотрела на сайте эти сумочки, красивые такие, я так понимаю, эта с бабочкой красная :)

Анюта, когда ждать процесса? :D

Поделиться сообщением

Да-да, она самая!!! Надеюсь, к лету смогу ее осилить. Упаковка набора конечно потрясающая. И мне еще очень нравится сумка с розами.

Поделиться сообщением

Посмотрим на отшив с удовольствием!

Саш, у меня в ЗР есть карта скидок...

Спасибо, правда боюсь мой бюджет не выдержит ещё одного похода в Золотое руно! :lol:

Поделиться сообщением

Да-да, она самая!!! Надеюсь, к лету смогу ее осилить. Упаковка набора конечно потрясающая. И мне еще очень нравится сумка с розами.

А у меня сумочка с розами прикуплена. Можно совместный процесс устроить))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в