Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Обожаю эту тему! Так приятно разглядывать норки и радоваться вместе с хозяйками вышивального счастья!

Ой, девочки, а меня вчера запустили (по другому и не скажешь!) в "Леонардо" "на минуточку"... Там ещё много американских наборов, причём раритеты тоже видела. Облизывалась и мурлыкала. НО цены... Жуть! Решено - буду делать заказ ко ДР!

Посмотрела закрома девочек, поняла, что буду отчаянно настаивать на совместном отшиве Водопада от ЗР, несколько раз его уже в видела. Работа сложная и нудная, в 1 ниточку, но отшитую выдела - это просто что-то с чем-то! Кто первый созреет?

Поделиться сообщением

Наборчики красивые. А по поводу упаковок поругались хоть? Или только дома увидели? :unsure:

А с кем ругаться-то работники почты здесь ни при чем, они же не знают, что внутри хрупний материал. А в магазин написала и здесь на форуме отзыв оставила, посмотрим будет ли ответ. Я и до этого Фуджи заказывала в другом магазине, так было упаковано так, что в принципе раздавить было невозможно, все дошло в целости в таком же конверте. Так что это конкретно косяк магазина.

Поделиться сообщением

Посмотрела закрома девочек, поняла, что буду отчаянно настаивать на совместном отшиве Водопада от ЗР, несколько раз его уже в видела. Работа сложная и нудная, в 1 ниточку, но отшитую выдела - это просто что-то с чем-то! Кто первый созреет?

Водопад? Пошла смотреть!

Поделиться сообщением

Мастеричка, заглянула в твою норку, отписываюсь на Волчий взгляд ЗР. Я такой маме купила на ДР, у нас там не черная канва, а, по-моему, бежевая. Мы ее, после вручения, сразу расчертили, и мама была безумно счастлива, что канва не черная.

Поделиться сообщением

Ирин, у меня в наборе канва белая. А мне кажется, что на тёмно-синей, ну или на голубой,(у меня есть кусок, и вообще канва всякая есть в запасах, а ещё ниточки, журнальчики, ну и рамы-пяльца) будет смотреться лучше. На белой однозначно вышивать не буду. Да и не планирую пока...

Поделиться сообщением

Олюш, я тоже думаю, что канву поменять не мешало бы под темный сюжет. Темно-синяя оптимальнее всего наверное. Надо маме предложить, может тоже подменит?

Поделиться сообщением

Давай давай - затаривайся котятками и весной организуем кошачий процесс!!! :rolleyes:

Договорились!Азарт еще никто не отменял(согласуемся) :rofl:

Поделиться сообщением

Обожаю эту тему! Так приятно разглядывать норки и радоваться вместе с хозяйками вышивального счастья!

Ой, девочки, а меня вчера запустили (по другому и не скажешь!) в "Леонардо" "на минуточку"... Там ещё много американских наборов, причём раритеты тоже видела. Облизывалась и мурлыкала. НО цены... Жуть! Решено - буду делать заказ ко ДР!

Я практически созрела,готова начать(вместе интереснее) :good:

Поделиться сообщением

с Водопадом и я, наверное, присоединюсь ))) конягу недельки через 2 домучаю уже, надеюсь...

Поделиться сообщением

Так, я, кажется, нарвалась... Не ожидала, что вы так шустренько соберётесь! Я водопад на пяльцах мучить планировала. А у меня лошадки не дошиты ещё. Девочки, если хотите, можете меня не ждать, я не обижусь! Обещаю влиться в вашу компанию непременно сразу после завершения лошадок. Нам бы к лету (ну или к осени, как пойдёт!) махину эту осилить!

Поделиться сообщением

Так, я, кажется, нарвалась... Не ожидала, что вы так шустренько соберётесь! Я водопад на пяльцах мучить планировала. А у меня лошадки не дошиты ещё. Девочки, если хотите, можете меня не ждать, я не обижусь! Обещаю влиться в вашу компанию непременно сразу после завершения лошадок. Нам бы к лету (ну или к осени, как пойдёт!) махину эту осилить!

Тааак!Назад не пятимся,Немножко выравниваю свой Гандамар, а ровно через неделю начинаю!Буду ждать сотоварищей!!!

Поделиться сообщением

Пошла форсировать лошадок! Вместе мы водопад точно одолеем! Только он не будет основной моей работой, потому что у меня обычно работы 2 - на раме и на пяльцах. Вышиваю параллельно в зависимости от настроения и усталости. На пяльцах обычно дольше получается, но зато удобно - везде со мной! Водопаду, видимо, тоже попутешествовать суждено!

Поделиться сообщением

Девочки, мое очередное пополнение

Это из украинского магазина Панночка

post-275-1295830153_thumb.jpg

А второй из магазина Сокровища для Рукоделия

post-275-1295830229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец!!! Прибарахлилась по полной!!! Мои поздравления хомяку!!! :give_rose:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Анюта, хорошо ты ублажила хомяка. Норка шикарно пополнилась.

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мое очередное пополнение

Это из украинского магазина Панночка

post-275-1295830153_thumb.jpg

А второй из магазина Сокровища для Рукоделия

post-275-1295830229_thumb.jpg

Поздравляю с приобретениями!!! :

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть самое замечательное оправдание такой закупки - это я так в декрет готовлюсь :give_heart: :blush: Да и сынок - ему 3 года уже переодически просит "Хочу высивать". Вот и будем с ним ляльку няньчить и вышивать, когда малой спать будет :mosking:

На очереди еще последняя посылочка с сумочкой от Золотого Руна (красная с бабочкой) и последний заказик с рамой и подставочкой для пяльцев и рамок. И вот тогда наверное уже все-все!!! :acute:

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю!!! :angel:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка - вот это новость!!! :clapping: :give_heart: От души поздравляю! :yahoo:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта поздравляю, новасть действительно чудесная!!! С приобритениями вас девченки!!

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть самое замечательное оправдание такой закупки - это я так в декрет готовлюсь :give_heart: :blush: Да и сынок - ему 3 года уже переодически просит "Хочу высивать". Вот и будем с ним ляльку няньчить и вышивать, когда малой спать будет :mosking:

На очереди еще последняя посылочка с сумочкой от Золотого Руна (красная с бабочкой) и последний заказик с рамой и подставочкой для пяльцев и рамок. И вот тогда наверное уже все-все!!! :acute:

ай да новость, мои искренние поздравления

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю от души!!!

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! Поздравляю!замечательная новость!

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в