19 января 2011 Поддавшись вашим ненасытным хомякам, и мой проснулся, хотя я его и сдерживаю из всех сил, но т.к. всё идет пока по плану и в порядке общей очереди, тем более что на носу 8 марта и ДР, то не удержалась и заказала в инет-магазине 3 набора, один пойдет в подарок подруге, 2 давно в планах на дачу в комнату отдыха, все от ДИМа, так что работы на год хватит, они все объемные и Мамина чашка первая после Сияния. Мариночка,так у вас вообще уважительная причина,8 марта и Д.Р. - это вообще святое,так что ваш хомочка идеал для подражания нашим хомикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Аня, я своего держу в узде, т.к. зверь хищный азартный и удержу не знает. Поэтому кинула ему запасов на годик, пусть радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 А я вчера Иришка,прилетела домой,распотрошила комод,поскладывала вещи,которые ну точно носить не буду,остальное компактно сложила и вуаля у меня два свободных ящика под мое богатство!И тут же решила еще заказать раму пяльца,по типу снапиков,уж больно девочки нахваливали,правда в корзину еще полетели ножнички и еще одна рамка пяльцы другого размера!Ну вообщем смотрю хомяк притих,видимо на новом месте устраивается сытый и довольный,значит пора завязывать пока ему еще чего в голову не сбрело! Значит хомяк обрел домик, занялся обустройством, ремонтом. Уют наводит )))) Пусть развлекается )) Чем бы не тешилось, лишь бы лапки щасливы были))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Аня, я своего держу в узде, т.к. зверь хищный азартный и удержу не знает. Поэтому кинула ему запасов на годик, пусть радуется. Микуш, я вроде тоже своего угомонила. Последний заказик и все! Буду временно счастлива )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Микуш, я вроде тоже своего угомонила. Последний заказик и все! Буду временно счастлива )) Ага, успокаивай себя, успокаивай... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Микуш, я вроде тоже своего угомонила. Последний заказик и все! Буду временно счастлива )) Я тоже, всякий раз так себя успокаиваю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Девочки, не развенчивайте мое убеждение ))))))))) Пусть и временное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Дафна, не всё же нам одним страдать приступами хомякоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Дафна, не всё же нам одним страдать приступами хомякоза А у меня другая проблема, мне почти ничего не хочется в данный момент, каждый день хожу смотрю свой список желаний, но вот чтобы так захотелось, что все хочунимагу, такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 чеба, тебе повезло тогда - у тебя уже, видимо, иммунитет выработался... Кстати о птичках... Ты ещё в ноябре обещала темку свою создать с процессиками. А сейчас какой месяц на дворе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Что касается меня, разумом то я понимаю, что у меня их больше чем достаточно, но как у девочек увижу что нибудь интересное, не могу удержаться, ХОЧУ!!! , приобретая заветный набор, всякий раз внушаю, или успокаиваю себя ВСЕ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ и вот так каждый раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Sabrina, а я сдалась на милость победителя (хомяка) уже давно - что ему хочется, то и покупаю... Так спокойнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Sabrina, а я сдалась на милость победителя (хомяка) уже давно - что ему хочется, то и покупаю... Так спокойнее... Меня больше смущает, когда все это я буду вышивать?, Успокаивает, что дочка подрастает, может тоже увлечется вышиванием!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 А у меня другая проблема, мне почти ничего не хочется в данный момент, каждый день хожу смотрю свой список желаний, но вот чтобы так захотелось, что все хочунимагу, такого нет Это все временно,потом понесет так,что держись!у меня то же временная опатия была,а щас что.....комод уже освобождаю для запасов хомкиных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Значит хомяк обрел домик, занялся обустройством, ремонтом. Уют наводит )))) Пусть развлекается )) Чем бы не тешилось, лишь бы лапки щасливы были))) Ой и не говори!!! Со своим мохнатым связываться себе дороже,так что буду тешить свою прелесть,пока позволяет карман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Меня больше смущает, когда все это я буду вышивать?, Успокаивает, что дочка подрастает, может тоже увлечется вышиванием!? Меня тоже это тихо тешит )))) Доча ходит вокруг коробочки и прихитрюще спрашивает: "Мам, а если тебе что-то разонравится, ты мне отдашь?" "Зайчик, конечно отдам, даже если не разонравится, бери наздоровье! Хомякоз еще никто не отменял, нагребу еще!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 А у меня другая проблема, мне почти ничего не хочется в данный момент, каждый день хожу смотрю свой список желаний, но вот чтобы так захотелось, что все хочунимагу, такого нет Вот у меня та же история ))) Девочки уверяют - это временно )))) Так что пока не хожу ни по хочушкам, ни по закромам, ни по магазинам ))) Береженого Бог бережет ))) Пусть спит мое "лихо"... Даже если временно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Аня, я своего держу в узде, т.к. зверь хищный азартный и удержу не знает. Поэтому кинула ему запасов на годик, пусть радуется. Хорошая сила воли у вас Марина!!!А я вот чувствую,что в этом году еще не раз и не два посылочку получу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 чеба, тебе повезло тогда - у тебя уже, видимо, иммунитет выработался... Кстати о птичках... Ты ещё в ноябре обещала темку свою создать с процессиками. А сейчас какой месяц на дворе??? Ну темку, не темку, но я хотя бы работы свои начала загружать А процесс у меня один вот такой http://www.stitch.su/lanarte/33925, причем вялотекущий. Я вообще не собиралась пока это вышивать, но этот набор мне подарила девушка моего сына, еще в конце лета, и очень обижалась, что я его не вышиваю. Пришлось начать, как раз в конце ноября, но он у меня не вызывает ни восторга, ни энтузазизма Ковыряю вот его потихоньку..., а тут еще невралгия разыгралась, левая рука практически не работает к вечеру, мучаюсь уже неделю. Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 а я на будущую пенсию надеюсь - времени ж больше будет )))))) так что пусть хомяк резвится ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 чеба, сочувствую вдвойне: что приходится вышивать работу не по душе и что беспокоит рука... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 Ну темку, не темку, но я хотя бы работы свои начала загружать А процесс у меня один вот такой http://www.stitch.su/lanarte/33925, причем вялотекущий. Я вообще не собиралась пока это вышивать, но этот набор мне подарила девушка моего сына, еще в конце лета, и очень обижалась, что я его не вышиваю. Пришлось начать, как раз в конце ноября, но он у меня не вызывает ни восторга, ни энтузазизма Ковыряю вот его потихоньку..., а тут еще невралгия разыгралась, левая рука практически не работает к вечеру, мучаюсь уже неделю. Вот как-то так ой а мне нравиться, Оля а покажи что уже вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 ой а мне нравиться, Оля а покажи что уже вышила Ну если вы так настаиваете... постараюсь муже вечером уговорить сфотографировать и завтра показать. А вообще-то я как его шью, Ксюш, тебя вспоминаю, тебе ж сынок тоже набор подарил, к которому у тебя душа не лежит... И вот ведь, и не поменяешь его ни на что, они ведь помнят а у этого набора еще и размерчик ого-го, я потом у Лины спрашиваю, ты хоть на размер смотрела, а она -нет, говорит, мне картинка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение