25 января 2011 Анюточка, поздравляю, чудесная новость!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Замечательно, что вы есть и конечно, наш любимый форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Вот хочу показать, какая радость ко мне пришла аккурат к Новому Году! Знаете, даже как-то легче стало на сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 У меня есть самое замечательное оправдание такой закупки - это я так в декрет готовлюсь Да и сынок - ему 3 года уже переодически просит "Хочу высивать". Вот и будем с ним ляльку няньчить и вышивать, когда малой спать будет На очереди еще последняя посылочка с сумочкой от Золотого Руна (красная с бабочкой) и последний заказик с рамой и подставочкой для пяльцев и рамок. И вот тогда наверное уже все-все!!! Представляете, Вашему ребёночку исполнится 18 лет (или пораньше)- и Вы ему на день рождения подарите вышивку, которую вышивали, ожидая его появления на свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Вот хочу показать, какая радость ко мне пришла аккурат к Новому Году! Знаете, даже как-то легче стало на сердце Поздравляю! Мне тоже очень нравятся эти лошадки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ameli Искренние поздравления!!! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ameli Поздравляю!!! sulavi Такая идиллия на вышивке Ameli и sulavi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 sulavi - поздравляю!!! Мне тоже очень нравится этот дизайн!!! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Анюта! мои поздравления! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ну вот и я свои закрома пополнила. Кота в подарок подруге на ДР, пейзажи на дачу, ну а пяльца давно в хочушках были, но жаба душила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Анюта, поздарвляю! новость отличная! ))) Мариш, калиточку можно будет вместе повышивать! )) Ameli и Мика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Ну вот и я свои закрома пополнила. Кота в подарок подруге на ДР, пейзажи на дачу, ну а пяльца давно в хочушках были, но жаба душила. Марина, поздравляю с замечательными приобретениями!!! Кстати, как соберетесь вышивать калиточку - Я с Вами!!! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Маринка - поздравляю!!! Шикарные приобретения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Аня! Поздравляю от души! Марина, у меня такие же пяльчики! Правда, как там тётечка на картинке с ними сидит - не удобно! Я по другому приспособилась. Мика и Ameli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Девочки, спасибо! Марин, сегодня пяльца только достала из коробки и муж собрал, завтра приспосабливать буду. Девочки, Калитка стоит по плану после Сияния (надеюсь, до марта управиться), Маминой чашки, думаю за месяц максимум ее одолею, и Кота, т.к хочу его без спешки подготовить к подружкиному ДР. Посмотрела схему, он достаточно простой в вышивке, много п/креста, да и зашивается не весь, так что, если всё пойдет нормально, максимум 3 месяца. так что давайте на лето ориентироваться. Во всех наборах очень понравились схемы: крупные, разделенные на 2 листа. После Сияния их можно отдыхалочками смело называть, у меня порой в глазах рябит от его схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Анечка!!! поздравляю Новость то какая позитивная!! прям я рассопливилась! Мариша какие шикарные у тебя закупки, дава приспосабливайся и потом обязательно впечатления расскажи. може и я закажу себе такие. у меня только таких еще нет. А я не могу понять своего хомяка, зашла в городе в магазин реальный, там столько всего и цены приличные!! и наборы раритетные есть... А Я НИЧЕГО НЕ КУПИЛА... ходила наверное час.. и ничего, но чувствовала как жаба хомяка душит , победила жаба все таки. Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Ну значит не закупочный был у тебя день. А потом, у тебя столько красоты в закромах, зачем еще-то. Я себе на год затарила и хватит, а через год что-нибудь новое появится или вкусы-приоритеты поменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 а мне вчера подарили вот такой наборчик ))) сама бы вряд ли купила, но такой трогательный лапка ))) http://www.stitch.su/kustom_krafts/JW-018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Ярославочка, поздравляю! Твой любимый КК! Действительно - прелесть! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Ярослава, какой детеныш славненький! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Детеныш прасто лапочка, у КК целая серия таких малышей! Интересно как они выглядят в отшиве. Ярослава, когда до него очередь дойдет? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 а мне вчера подарили вот такой наборчик ))) сама бы вряд ли купила, но такой трогательный лапка ))) http://www.stitch.su/kustom_krafts/JW-018 Какой хорошенький!!! Будем очень ждать отшив! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 а мне вчера подарили вот такой наборчик ))) сама бы вряд ли купила, но такой трогательный лапка ))) http://www.stitch.su/kustom_krafts/JW-018 и правда, лапусик.. и как ты терпишь, чтобы не начать процесс..ну очееень он хорошенький Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2011 Мика, Марин, да во смотрю все время на новоеа все на старое тянет. а там как раз столько старенького было. Ярслава какой он миленький! А размер Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение