Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анюточка, поздравляю, чудесная новость!!! :give_rose:

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! :give_heart: Замечательно, что вы есть и конечно, наш любимый форум!

Поделиться сообщением

Вот хочу показать, какая радость ко мне пришла аккурат к Новому Году! :rolleyes:

post-4550-1295968872_thumb.jpg

Знаете, даже как-то легче стало на сердце :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня есть самое замечательное оправдание такой закупки - это я так в декрет готовлюсь :give_heart: :blush: Да и сынок - ему 3 года уже переодически просит "Хочу высивать". Вот и будем с ним ляльку няньчить и вышивать, когда малой спать будет :mosking:

На очереди еще последняя посылочка с сумочкой от Золотого Руна (красная с бабочкой) и последний заказик с рамой и подставочкой для пяльцев и рамок. И вот тогда наверное уже все-все!!! :acute:

Представляете, Вашему ребёночку исполнится 18 лет (или пораньше)- и Вы ему на день рождения подарите вышивку, которую вышивали, ожидая его появления на свет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот хочу показать, какая радость ко мне пришла аккурат к Новому Году! :rolleyes:

post-4550-1295968872_thumb.jpg

Знаете, даже как-то легче стало на сердце :rolleyes:

Поздравляю! :clapping: Мне тоже очень нравятся эти лошадки!!! :wub:

Поделиться сообщением

Ameli Искренние поздравления!!! :give_heart:
Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ameli Поздравляю!!! :wub:

sulavi Такая идиллия на вышивке :rolleyes:

Ameli и sulavi сказали спасибо

Поделиться сообщением

sulavi - поздравляю!!! Мне тоже очень нравится этот дизайн!!! :give_heart:
sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта! мои поздравления!

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я свои закрома пополнила. Кота в подарок подруге на ДР, пейзажи на дачу, ну а пяльца давно в хочушках были, но жаба душила.

post-2382-1295978603_thumb.jpg

post-2382-1295978627_thumb.jpg

post-2382-1295978680_thumb.jpg

post-2382-1295978702_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анюта, поздарвляю! новость отличная! )))

Мариш, калиточку можно будет вместе повышивать! ;)))

Ameli и Мика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я свои закрома пополнила. Кота в подарок подруге на ДР, пейзажи на дачу, ну а пяльца давно в хочушках были, но жаба душила.

Марина, поздравляю с замечательными приобретениями!!! :clapping: :give_rose:

Кстати, как соберетесь вышивать калиточку - Я с Вами!!! :wink:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маринка - поздравляю!!! :give_rose: Шикарные приобретения!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Аня! Поздравляю от души!

Марина, у меня такие же пяльчики! :) Правда, как там тётечка на картинке с ними сидит - не удобно! Я по другому приспособилась. :)

Мика и Ameli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Марин, сегодня пяльца только достала из коробки и муж собрал, завтра приспосабливать буду.

Девочки, Калитка стоит по плану после Сияния (надеюсь, до марта управиться), Маминой чашки, думаю за месяц максимум ее одолею, и Кота, т.к хочу его без спешки подготовить к подружкиному ДР. Посмотрела схему, он достаточно простой в вышивке, много п/креста, да и зашивается не весь, так что, если всё пойдет нормально, максимум 3 месяца. так что давайте на лето ориентироваться.

Во всех наборах очень понравились схемы: крупные, разделенные на 2 листа. После Сияния их можно отдыхалочками смело называть, у меня порой в глазах рябит от его схемы. :blink:

Поделиться сообщением

Анечка!!! поздравляю Новость то какая позитивная!! прям я рассопливилась!

Мариша какие шикарные у тебя закупки, дава приспосабливайся и потом обязательно впечатления расскажи. може и я закажу себе такие. у меня только таких еще нет.

А я не могу понять своего хомяка, зашла в городе в магазин реальный, там столько всего и цены приличные!! и наборы раритетные есть... А Я НИЧЕГО НЕ КУПИЛА... ходила наверное час.. и ничего, но чувствовала как жаба хомяка душит , победила жаба все таки.

Ameli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну значит не закупочный был у тебя день. А потом, у тебя столько красоты в закромах, зачем еще-то. Я себе на год затарила и хватит, а через год что-нибудь новое появится или вкусы-приоритеты поменяются :unknw:

Поделиться сообщением

Детеныш прасто лапочка, у КК целая серия таких малышей! Интересно как они выглядят в отшиве. Ярослава, когда до него очередь дойдет?

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне вчера подарили вот такой наборчик ))) сама бы вряд ли купила, но такой трогательный лапка ))) http://www.stitch.su/kustom_krafts/JW-018

Какой хорошенький!!! :give_heart: Будем очень ждать отшив! :clapping:

Поделиться сообщением

а мне вчера подарили вот такой наборчик ))) сама бы вряд ли купила, но такой трогательный лапка ))) http://www.stitch.su/kustom_krafts/JW-018

и правда, лапусик.. :give_heart: и как ты терпишь, чтобы не начать процесс..ну очееень он хорошенький :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мика,

Марин, да во смотрю все время на новоеа все на старое тянет. а там как раз столько старенького было.

Ярслава какой он миленький! А размер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в