Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Леночка, поздравляю с покупками!

Про Вервако могу сказать только хорошие слова. Для меня это были просто отдыхалочки. 3 полушки вышились на одном дыхании. Очень быстро и просто.

Поделиться сообщением

Девочки, хвастаюсь. Получила свой новогодний подарок (частично от мужа, частично от себя любимой) от Ксении. Один набор она долго искала, поэтому выслала уже после праздника. И вот они - наборчики.

post-3729-1296406306_thumb.jpgpost-3729-1296406323_thumb.jpgpost-3729-1296406349_thumb.jpgpost-3729-1296406365_thumb.jpg,

а еще наклеечки в подарок от Ксюши. Хомяк блаженно отправился отсыпаться.

О-о-о! Какое пополнение-е-е. Все такое вкусное!!! С приятным приобретением :clapping:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania,

Коттедж сама хочу B) , олени ждут своей очереди у меня :rolleyes: , конь вообще необыкновенный!!!!!!! Поздравляю с приобретениями!!!! Прекрасный подарок! :give_heart:

Поделиться сообщением

Кстати, по-моему, этот коттедж становится редкостью. Именно его Ксения долго искала.

Поделиться сообщением

Кстати, по-моему, этот коттедж становится редкостью. Именно его Ксения долго искала.

:mega_shok: ...а я много где его видела.....

Поделиться сообщением

Елена, отличный подарок :good: У меня олени следующие на очереди, можно организовать совместный процесс, Мария1981 тоже собирается их отшивать :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, шикарное пополнение! знакомый силуэт вижу ;)))

Поделиться сообщением

Леночка - вот так порадовала хому!!! :give_rose:

Очень рада за тебя! :clapping: Надеюсь, что с волшебницей присоединишься к нам в совмесный процесс!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня знакомая мечтает о Катании на санях Дима 08689. Может, кто-то где-то встречал? Не дайте помереть хомяку, жалко животинку!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня знакомая мечтает о Катании на санях Дима 08689. Может, кто-то где-то встречал? Не дайте помереть хомяку, жалко животинку!

Ох Оленька, я об этом катании мечтаю до поросячего визга :mosking: - да где ж его достать??? :unknw: Просто была бы рада неимоверно!!! :thanks:

Поделиться сообщением

Ну зачем же так жестоко сразу по лапам, жалко маленького!

я тоже сегодня получил посылочки с остатками новогодних подарков (от мамы, от дочки и от себя любимой).

Поделиться сообщением

маленького?! мешочек на 2 страницы - это маленький хомяк? ))) да его уже пора стричь, как тех овец! )))

Поделиться сообщением

Девчат, набор Катание на санях есть у Марго в закромах. Интересно, насколько он ей важен? Может спросить?

Сплюшечка, хорошее приобретение!! По лапкам никак нельзя, а то обидится, ничего хотеть не будет, низзя!! :acute: Блин, у меня три страницы мешка... :o Так еще же не предел!!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как говориться: у каждого свои недостатки и пополнение хомячьих запасов не самый страшный! :wink:

А вот мое пополнение

541990f7f000t.jpg

Девчушка на мою дочку в детстве похожа, поэтому не удержалась и купила. А котейка маме очень понравился, наверное ей и вышью. Или нет, ей еще нравился Федерик-литератор, но я его пока не купила.

Подарок от родных - лампа у станку, а сумка - мне от меня. Только у нее один недостаток, нигде не говорилось, что это скорее папка, чем сумка, уж очень плоская и много в нее все таки не запихнешь.:angry:

Поделиться сообщением

Как говориться: у каждого свои недостатки и пополнение хомячьих запасов не самый страшный! :wink:

А вот мое пополнение

541990f7f000t.jpg

Девчушка на мою дочку в детстве похожа, поэтому не удержалась и купила. А котейка маме очень понравился, наверное ей и вышью. Или нет, ей еще нравился Федерик-литератор, но я его пока не купила.

Подарок от родных - лампа у станку, а сумка - мне от меня. Только у нее один недостаток, нигде не говорилось, что это скорее папка, чем сумка, уж очень плоская и много в нее все таки не запихнешь.:angry:

Поздравляю!! Хорошие приобретения :good: На котейку у меня доча смотрит )

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, а можно мне тоже похвастаться? Можно? :ea:

Сегодня забрала из Сибнитки свой мааахонький заказик:

post-5274-1296470073_thumb.jpg post-5274-1296470089_thumb.jpg

Викторьянский шарм давно очень хотела из-за приметы, с ним связанной. Девочки от Анкора и Риолис - это я к лету готовлюсь: Девочки на сумку, а в очёчник со стрекозками буду солнечные очки прятать.

Ну и дубль 2 освоения станков для вышивания. Посилок не понравился, попробую стичмастер. Извините, что не в собранном виде - собиратель в командировке, а меня лучше к сложным конкструкциям не подпускать.

А ещё ниточки пришли, но это так... несущественно...

Поделиться сообщением

Девчоночки, а можно мне тоже похвастаться? Можно? :ea:

Сегодня забрала из Сибнитки свой мааахонький заказик:

post-5274-1296470073_thumb.jpg post-5274-1296470089_thumb.jpg

Викторьянский шарм давно очень хотела из-за приметы, с ним связанной. Девочки от Анкора и Риолис - это я к лету готовлюсь: Девочки на сумку, а в очёчник со стрекозками буду солнечные очки прятать.

Ну и дубль 2 освоения станков для вышивания. Посилок не понравился, попробую стичмастер. Извините, что не в собранном виде - собиратель в командировке, а меня лучше к сложным конкструкциям не подпускать.

А ещё ниточки пришли, но это так... несущественно...

Наталь, как рационально все расписала! Я даже на свои закрома оглянулась, как бы мне как-нибудь куда-нибудь что-нибудь пристроить?

За станочком понаблюдаю-поспрошаю, расскажешь же, как он в обиходе? Правда? Расскажешь? :ea:

Поделиться сообщением

Дафна, ну не знаю даже... подумаю ещё... может быть...

:mosking:

Поделиться сообщением

Natalie,Натали, а стичмастер - это который без крепления для пялец и рам? Ну, т.е. рама или снапы кладутся просто сверху? И сикоко енто богатство стоить?

Поделиться сообщением

nat67, точно, без креплений. 2 200 рублей.

nat67 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mega_shok: ...а я много где его видела.....

Да я вроде тоже. А вот когда дела коснулось, проблемка и возникла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в