30 января 2011 Леночка, поздравляю с покупками! Про Вервако могу сказать только хорошие слова. Для меня это были просто отдыхалочки. 3 полушки вышились на одном дыхании. Очень быстро и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Девочки, хвастаюсь. Получила свой новогодний подарок (частично от мужа, частично от себя любимой) от Ксении. Один набор она долго искала, поэтому выслала уже после праздника. И вот они - наборчики. , а еще наклеечки в подарок от Ксюши. Хомяк блаженно отправился отсыпаться. О-о-о! Какое пополнение-е-е. Все такое вкусное!!! С приятным приобретением titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 titania, Коттедж сама хочу , олени ждут своей очереди у меня , конь вообще необыкновенный!!!!!!! Поздравляю с приобретениями!!!! Прекрасный подарок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Кстати, по-моему, этот коттедж становится редкостью. Именно его Ксения долго искала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Кстати, по-моему, этот коттедж становится редкостью. Именно его Ксения долго искала. ...а я много где его видела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Елена, отличный подарок У меня олени следующие на очереди, можно организовать совместный процесс, Мария1981 тоже собирается их отшивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Леночка, шикарное пополнение! знакомый силуэт вижу )) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Леночка - вот так порадовала хому!!! Очень рада за тебя! Надеюсь, что с волшебницей присоединишься к нам в совмесный процесс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, у меня знакомая мечтает о Катании на санях Дима 08689. Может, кто-то где-то встречал? Не дайте помереть хомяку, жалко животинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, у меня знакомая мечтает о Катании на санях Дима 08689. Может, кто-то где-то встречал? Не дайте помереть хомяку, жалко животинку! Ох Оленька, я об этом катании мечтаю до поросячего визга - да где ж его достать??? Просто была бы рада неимоверно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 а мне из *7 петель* еще вот такой наборчик пришел http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A1%D0%A2-34 и сейчас в магазинчике не удержалась, хапнула павлинчика от ЧМ http://www.stitch.su/charvina_mit/564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Ну зачем же так жестоко сразу по лапам, жалко маленького! я тоже сегодня получил посылочки с остатками новогодних подарков (от мамы, от дочки и от себя любимой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 маленького?! мешочек на 2 страницы - это маленький хомяк? ))) да его уже пора стричь, как тех овец! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девчат, набор Катание на санях есть у Марго в закромах. Интересно, насколько он ей важен? Может спросить? Сплюшечка, хорошее приобретение!! По лапкам никак нельзя, а то обидится, ничего хотеть не будет, низзя!! Блин, у меня три страницы мешка... Так еще же не предел!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Как говориться: у каждого свои недостатки и пополнение хомячьих запасов не самый страшный! А вот мое пополнение Девчушка на мою дочку в детстве похожа, поэтому не удержалась и купила. А котейка маме очень понравился, наверное ей и вышью. Или нет, ей еще нравился Федерик-литератор, но я его пока не купила. Подарок от родных - лампа у станку, а сумка - мне от меня. Только у нее один недостаток, нигде не говорилось, что это скорее папка, чем сумка, уж очень плоская и много в нее все таки не запихнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Как говориться: у каждого свои недостатки и пополнение хомячьих запасов не самый страшный! А вот мое пополнение Девчушка на мою дочку в детстве похожа, поэтому не удержалась и купила. А котейка маме очень понравился, наверное ей и вышью. Или нет, ей еще нравился Федерик-литератор, но я его пока не купила. Подарок от родных - лампа у станку, а сумка - мне от меня. Только у нее один недостаток, нигде не говорилось, что это скорее папка, чем сумка, уж очень плоская и много в нее все таки не запихнешь. Поздравляю!! Хорошие приобретения На котейку у меня доча смотрит ) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Наташа - очень дельные покупки!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девчоночки, а можно мне тоже похвастаться? Можно? Сегодня забрала из Сибнитки свой мааахонький заказик: Викторьянский шарм давно очень хотела из-за приметы, с ним связанной. Девочки от Анкора и Риолис - это я к лету готовлюсь: Девочки на сумку, а в очёчник со стрекозками буду солнечные очки прятать. Ну и дубль 2 освоения станков для вышивания. Посилок не понравился, попробую стичмастер. Извините, что не в собранном виде - собиратель в командировке, а меня лучше к сложным конкструкциям не подпускать. А ещё ниточки пришли, но это так... несущественно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девчоночки, а можно мне тоже похвастаться? Можно? Сегодня забрала из Сибнитки свой мааахонький заказик: Викторьянский шарм давно очень хотела из-за приметы, с ним связанной. Девочки от Анкора и Риолис - это я к лету готовлюсь: Девочки на сумку, а в очёчник со стрекозками буду солнечные очки прятать. Ну и дубль 2 освоения станков для вышивания. Посилок не понравился, попробую стичмастер. Извините, что не в собранном виде - собиратель в командировке, а меня лучше к сложным конкструкциям не подпускать. А ещё ниточки пришли, но это так... несущественно... Наталь, как рационально все расписала! Я даже на свои закрома оглянулась, как бы мне как-нибудь куда-нибудь что-нибудь пристроить? За станочком понаблюдаю-поспрошаю, расскажешь же, как он в обиходе? Правда? Расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Дафна, ну не знаю даже... подумаю ещё... может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Natalie,Натали, а стичмастер - это который без крепления для пялец и рам? Ну, т.е. рама или снапы кладутся просто сверху? И сикоко енто богатство стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 nat67, точно, без креплений. 2 200 рублей. nat67 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 ...а я много где его видела..... Да я вроде тоже. А вот когда дела коснулось, проблемка и возникла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение