21 февраля 2011 Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички. Поздравляю!Денежное дерево просто восторг,как навыращиваете деньжищ,придететься хомячку не только наборчики в закромах трамбовать,но и пачечьки укладывать!!! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, мой хомяк, конечно, не такой "оторва", как у некоторых, но он тоже поживился. Вот последние приобретения, из двух магазинов: Два набора, один из них буду вышивать в подарок (розы), ткань (лен, как же без него), иглы и открытки со свадебными колокольчиками. За "Ангела" - отдельная благодарность Александре!!! Великолепное приобретение!!!Ангел просто нереально обоятельный!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Хороший хомяк, однако !... Поздравляю ! На Димовский веночек я тоже облизываюсь... Оль, не подскажешь а что за открытки ? Я таких и не видела.. А это открыточки для вышивки, тройного сложения, и золотистые (есть еще и серебристые) колокольчики. Это с моего любимого Севы Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вот мое долгожданное пополнение: Какие интересные 3 верхних ноборчика! Жду процесса!!!! Девочки, мой хомяк, конечно, не такой "оторва", как у некоторых, но он тоже поживился. Вот последние приобретения, из двух магазинов: Главное - что работы хорошие!!! Веночек - сама нежность! MarinaS и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вот мое долгожданное пополнение: Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички. Я тоже еще не видела первые три наборчика, мне тоже очень интересно на них поглядеть MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 bikuni, веночек очень красивый, добавила его в хочушки Соблазнительница! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 вот это вы, девчата, оторвались. замечательное пополнение закромов bikuni и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 bikuni, веночек очень красивый, добавила его в хочушки Соблазнительница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Вот мое долгожданное пополнение: Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички. Марин, я тоже засматривалась на зазеркалье, очень интересно будет увидеть процесс! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Валюш, твой хомяк выбрал прекрасный веночек! Мне у ДИм еще венок времена года нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девчата, кстати, серия НС была выпущена по мотивам "Мастер и Маргарита". В исходных картинках в "Трамвайном пути" присутствует и Кот Бегемот и Аннушка с маслом! Только лень искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 так вот меня они и привлекли этим своим булгаковским духом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 MarinaS, атмосфера Булгакова передана замечательно!!! Я на них запала ещё прошлым летом. Была на Украине и видела их в вышивальном магазине. На рубли выходило по 400 за набор (100 гривен), но для Украины я так поняла, что цена дороговата. Думала, они меня дождутся))) Ага - пока ходила меняла деньги, их уже забрали. Но я надеюсь будущим летом опять быть на Украинеи всё-таки заполучиь эти наборчики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 так вот меня они и привлекли этим своим булгаковским духом... Я внимательно разглядела эти наборы только после информации по Булгакову- и, правда, очень стильные картинки, со смыслом, к тому же глаз радуют- работа с ними должна быть особенно интересной! Они по картинам какого-нибудь хорошего художника созданы. Я так Думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 MarinaS, атмосфера Булгакова передана замечательно!!! Я на них запала ещё прошлым летом. Была на Украине и видела их в вышивальном магазине. На рубли выходило по 400 за набор (100 гривен), но для Украины я так поняла, что цена дороговата. Думала, они меня дождутся))) Ага - пока ходила меняла деньги, их уже забрали. Но я надеюсь будущим летом опять быть на Украинеи всё-таки заполучиь эти наборчики))) Нет Наташ - 100грн за набор - это совсем дешево, тем более для таких наборчиков - поэтому и забрали! Когда будешь ехать в Кировоград - перед этим за месяц можешь заказать в Панночке - все привезут и сразу заберешь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Кстати, именно в Панночке я и была))) И там на месте узнала про этот интернет-магазин, но пока не рискую заказывать посылку из-за рубежа да ещё и по предоплате: прям предубеждение у меня какое-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Кстати, именно в Панночке я и была))) И там на месте узнала про этот интернет-магазин, но пока не рискую заказывать посылку из-за рубежа да ещё и по предоплате: прям предубеждение у меня какое-то... Вот как раз насчет Панночки могу тебе сказать - проколов не будет - уже раз 10 там заказывала - всегда хороший подход к клиенту и ни разу не разочаровалась!Но если будешь на Украине, то можешь и так пойти и купить. У них там большой магазин вышивки и рукоделия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Кстати, именно в Панночке я и была))) И там на месте узнала про этот интернет-магазин, но пока не рискую заказывать посылку из-за рубежа да ещё и по предоплате: прям предубеждение у меня какое-то... ...А мне сейчас из Панночки посылочка едет по предоплате, уже в Самаре "Покинуло место международного обмена". И стоимость доставки даже меньше, чем в некоторых российских магазинах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ой, девочки, взбаламутите вы меня))) У меня и так уже в разных магазинах заказу тыщ на 15, а я уже почти склонилась ещё и к Панночке... Что-то в последнее время мой хомочка разгулялся, и главное - ему всё мало. ПОМОГИТЕ! Мне пора записываться в общество анонимных набороголиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ой, девочки, взбаламутите вы меня))) У меня и так уже в разных магазинах заказу тыщ на 15, а я уже почти склонилась ещё и к Панночке... Что-то в последнее время мой хомочка разгулялся, и главное - ему всё мало. ПОМОГИТЕ! Мне пора записываться в общество анонимных набороголиков! Ох, я такая же!!!Уже заказала в 3 инт.-магазинах, а ему все мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ох, Наташенька, думаю мало кто тебе сможет помочь в усмирении хомяка..))) своих уже и на "строгом" ошейнике не удержать))))... Я вот тоже терпела-терпела, да как взяла, да как заказала...счастливааааяяяя сижу))) Давно по этим наборам я "сохла" и наконец-то их заполучила Ура хомяку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Кстати, именно в Панночке я и была))) И там на месте узнала про этот интернет-магазин, но пока не рискую заказывать посылку из-за рубежа да ещё и по предоплате: прям предубеждение у меня какое-то... Наташа, я в Панночке заказывала - цены ниже, выбор замечательный, дошло все очень быстро!!! Мне отправили посылку 30 декабря, когда они уже были на каникулах!!! Единственное неудобство - нет предоплаты по карте. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Ох, Наташенька, думаю мало кто тебе сможет помочь в усмирении хомяка..))) своих уже и на "строгом" ошейнике не удержать))))... Я вот тоже терпела-терпела, да как взяла, да как заказала...счастливааааяяяя сижу))) Давно по этим наборам я "сохла" и наконец-то их заполучила Ура хомяку! Ох, Танюша, мой хомяк забился в конвульсиях. Я уже месяц терзаюсь наборчиком,где птички на переднем плане,держит только то,что я свой годовой лимит уже исчерпала,только получила 3 посылки,еще идет станочек... Держусь не могу......наверное закажу сегодня.... t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Танюша - поздравляю!!! Хомяк изрядно подкупился!!! Все три набора - супер! Мои хочушки! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Да... У хомяка-то губа - не дура!!! Классные наборчики! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение