Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот то что я имею в памяти компа,выставляю на ваш суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Bell 35 - очень милые работы! А что сейчас в процессе? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Какие капельки на яблочках!!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Симпатичные работы! Брелочек у меня сын вышивал, правда с парусником )) А что сейчас в процессе? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 симпампульки! ))) только уж больно маленькие фотки - мышку хочется поближе рассмотреть! )))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Яблочки просто объядение))) а мышонок очаровашка))) Ждём процессы))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 очень миленькие работы!! а что сейчас вышиваете? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Очень все симпатично))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Симпатичные какие работы. А мышку, правда, не видно. Она с конфеткой там обнимается? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Всем огромнейшее спасибо за комментарии и оценку,мне безумно приятно.Мышка плохо видна-фото с телефона,у меня в фотоаппарате есть я постараюсь сегодня заменить мышку,она с конфетой обнимаеться-да. Сейчас вышиваю мелкому Теддика с сердечком,старший на очереди на Теддика с иголкой и канвой,потом икона маме на ДР и тете желательно успеть...и долгострой мужу-Дом у лесного озера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Всем огромнейшее спасибо за комментарии и оценку,мне безумно приятно.Мышка плохо видна-фото с телефона,у меня в фотоаппарате есть я постараюсь сегодня заменить мышку,она с конфетой обнимаеться-да. Сейчас вышиваю мелкому Теддика с сердечком,старший на очереди на Теддика с иголкой и канвой,потом икона маме на ДР и тете желательно успеть...и долгострой мужу-Дом у лесного озера... Хорошие планы! успехов и легких крестиков Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Сколько планов)))) Удачи! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 планы быстрее реализуются, если здесь показываются )))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Молодец! Столько запланировала! Тогда все нам показывай! Мы это любим! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Какие милые работы! Яблоки очень понравились! Интересно посмотреть на процесс текущий! И с открытием темки тебя! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 планы быстрее реализуются, если здесь показываются )))) Конечно буду показывать только скажите ХДЕ показывать процесс вышивки,а то я новенькая и плохо ориентируюсь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Молодец! Столько запланировала! Тогда все нам показывай! Мы это любим! С удовольствием когда начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2011 да можно прямо здесь же и показывать ))) или темку специальную завести ))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 да можно прямо здесь же и показывать ))) или темку специальную завести ))) Могу Теддик,начало....(позавчера) а продолжение вышила вчера,правда больше 1,5 часов на вышивку у меня к сожалению не было,надо было с детьми идти гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Хорошенький какой!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Было б чуть больше времени ,а то старший в 6-м классе,а младшему в этом месяце 3-и месяца исполниться непочатый край работы с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Мариночка, семейный "непочатый край" всегда заполняет собой всё свободное время, но такие сладости трёхмесячные стоят того! какая ты умника, что еще вышивать успеваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Спасибо Танечка Ты права,карапузики многого стоят не все успеваю но вот от вышивки на ночь отказаться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Bell 35, Теддик лапочка просто! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение