1 июня 2011 Bell 35, очень красиво получается! а к какому числу успеть то нужно? подарок обалденный будет Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Мариночка, хороший темп! за три дня уже треть работы вышита! а когда дарить? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Марина, чудесная работа, очень светлая! Думаю, мама будет рада такому подарку, даже если придется немного подождать,она же мама! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Красивая икона ,мне такую предстоит вышить, только от Новой слободы Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Марина - чудесная икона - успеешь! Я такую вышила за 1 день! Она ведь 9х11см! Поднажми! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Ой Девочки,Дорогие,как на зло нет возможности спокойно сесть на несколько часов-катастрофа просто малой спит сейчас меньше,свекрови вечно что то от меня надо,к тому же у меня обязательная влажная уборка ежедневно...и выходила на работу -ну это приятно-денежка ,постараюсь конечно,но....ее ж еще и в багет(раму) нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Бэлечка, хлопоты это понятно. Но подарочек, ай-яй-яй надо сделать! Мария вона как обстоятельно все написала. Так что ждем! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Ой Девочки,Дорогие,как на зло нет возможности спокойно сесть на несколько часов-катастрофа просто малой спит сейчас меньше,свекрови вечно что то от меня надо,к тому же у меня обязательная влажная уборка ежедневно...и выходила на работу -ну это приятно-денежка ,постараюсь конечно,но....ее ж еще и в багет(раму) нужно Марин - рамочка ведь к этой работе уже готовая продается! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Ну вот и окончание работы-подарок маме готов,фото выставляю с опозданием,простите... от работы с набором "Чарівна мить" получила море позитива,все бисеринки одна к одной,бисера хватило и много осталось,иголочка сказочная,схема,канва,нанесение-все очень понравилось,буду еще покупать наборы этого производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2011 Какой шикарный подарок! Очень красиво! Теперь в оклад, освятить и подарить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Поздравляю с завершением процесса) *еще один братец твоего коти готов - сегодня вывешу в своей темке* Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Bell 35, умничка, ускорилась - и вот он, чудесный подарок! И котишка у еря такой смешнючий получился, поздравляю! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Поздравляю!!! Ну вот видишь и справилась! Красивая икона получилась! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Женечка,спасибо уже подарила,освятили,оформила-все сделала ,только фотографировала оформленную телефоном,муж с сыном старшим уехали на соревнования и фотоаппарат забрали с собой ,так что ес если с телефона отредактирую-покажу. Игоревна,спасибочки,ну конечно же прибегу смотреть на брата моего котэ fikus-1 Ну спасибо,так приятно. tatusia Спасибо,очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 присоединяюсь к поздравлениям Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Икона очень красиво получилась!!! присоединяюсь к поздравлениям ))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Бэлечка, поздравляю!! А то "не успею... не успею..." Отличный подарок получился! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Мариночка, поздравляю с завершением Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Иришка,Танюшка-спасибо так приятно когда хвалят,особенно после того как закончена работа,за скорость которой тебя напинали Спасибо Дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Какие нежные цвета у этой иконы! Уверена, что маме-Свете очень понравилось! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Какие нежные цвета у этой иконы! Уверена, что маме-Свете очень понравилось! Cпасибочки ,маме Свете понравилось. Теперь она грязно намекает на то что цветочек какой вышитый или картинка ей бы в квартире не помешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 красивая икона! а кот-засранчик - прелесть вообще! так скоро будет процесс с цветочком? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение