13 мая 2012 tatusja, Maury, Девочки,сначала ноут навернулся...долго чинили,потом дети...тоже особо жить не дают...сейчас уже на работе,так что времени и сил особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Красивая розочка! Это по набору? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Maury, Закончила малому в лицей сюжетик и сейчас вышиваю-дошиваю хомку тоже на презент,ща покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Ага,в закромах был набор а вот хомяк и ушла,мелкий просыпаеться...всем пока чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Красивая розочка! А хомячок и правда на слоника смахивает. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Розы очень красивые прорисовываются, люблю я цветы!!! А хомяк пока слонохом, то есть на слона похож. Посмотрим хомячка когда вышит окончательно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Меня тут еще кто то помнит??? Даже вспоминала недавно!Хотела темку поискать,а ты сама нашлась! больше на слоненка похож!))) Прям как в анекдоте.Дяденька ведет медведя и говорит,где этот ,который мне хомячка продавал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Меня тут еще кто то помнит??? Ну ты даешь! Жду тебя, хотя в последнее время бездельничаю и здесь бываю редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Мариночка! Конечно мы тебя помним... Розочки чудесные... очень красивый дизай и шьется довольно легко, по себе знаю А хомка славненький (хоть и не совсем еще на себя самого смахивает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение