22 января 2012 Здорово) легких крестиков) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Мариш,очень стильно смотрятся зимние сюжеты!Процесс с Розой мне очень интересен,буду внимательным зрителем! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Муж оформил картину сегодня,рада как слон очень нравиться как они смотряться,довольна работой очень-очень-очень сильно Мариш! Какие вы молодцы с мужем! Ты вышила красивости - он их замечательно оформил, багетка на дому - мечтаааааа..... Розу и бабочку Алисы я сама вышила недавно, так захватило - 4 дня просидела не отрываясь. Поэтому представляю, что тебе очень понравиться! Желаю удовольствия и легких крестиков! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Молодец! Оформление супер! И с новым процессом! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Марина, деревенька супер!!! Поздравляю! Удачи в новом процессе!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Девуленьки спасибо огромное всем,и чтоб я без вас делала Не могу не похвастаться,хоть это и не вышивка но это я сегодня сделала младшему сынульке первый в моей жизни фигурный тортик косяков тьма но я счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Какая прелесть!!! Молодец мамочка! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Маришка, какая ты молодец, тортик такой вкусный и красивый, а косяков незаметно, ты про них никому не говори. Деревенька смотрится очень стильно, муж молодец оформил в лучшем виде Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Деревенька замечательная! Муж молодец - хорошо натянул! Тортик красавец, поздравляю мамочку с годиком сынули! В розах - легких крестиков! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Оформленная вышивка супер! И торт потрясающий!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ириша,Мариша,Олечка,Катюша-спасибо огромное тааааак приятно ваше внимание Мужу всех похвалюшки передала,он уже скоро как павлин будет ходить ,я вас люблю,целую,обнимаю и покидаю на денек т.к. пойду доделывать праздничный стол моему масенькому виновнику торжества ,,заодно и себя надо украсить МАТЬ ВСЕГДА должна быть красивой еще раз всех люблю и целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Маришка, поздравляю с завершением второй части деревеньки! а ты их вместе на стеночке покажешь? тортик объеденье! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Маришка, поздравляю с завершением второй части деревеньки! а ты их вместе на стеночке покажешь? тортик объеденье! Канешно ,только не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Маришка - тортик просто чудесный! Молодец! А сынуле здоровья и пусть растет вам на радость! С днем рожденья! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Молодец, мамочка! Талантливый человек - талантлив во всем! Так держать! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Танюшка спасибо дорогая Олечка,вы меня прям засмущали Спасибо девулечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Девочки, Марина передает всем большой привет и легких крестиков!!! Ее в ближайшее время не будет, так как сломался ноутбук...(( Просила не скучать без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ой, забыла добавить: она всех вас очень любит, скучает и надеется скоро вернуться. Надеюсь, все точно передала... Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Тортик прямо шедевр, произведение искусства. Деревенька тоже чудо как хороша. Молодец!!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 Вот что в процессе mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2012 а ничего не закончено за это время?) розочка прорисовывается хорошенькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение