Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девоньки вот мой босяковатый кот для старшего сына :l_puzzle: набором осталась не довольна только в том что ниток не хватило вообще,все цвета пришлось докупать,т.е. подбирать :search:а в целом кот потешный :smile: :jc_cupidgirl:

прелесть какая и с подарочком

Bell 35 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка!good2.gif молодец!

Поделиться сообщением

Маришка - кот такой шкодный! Наверное как и сын! Здорово получилось!)))

Поделиться сообщением

Маришка, привет! вот и ты появилась, а я со своей работой тут редко бываю. Хорошо девочки разогнали твои невеселые мысли. Я вообще думаю, что этот форум находка для многих. Пропустила и твоего спящего ангелочка и босяковатого кота. Они такие милые и какая разница какого все это размера, главное радует глаз и греет душу.

Поделиться сообщением

Котик такой озорной и трогательный одновременно - супер)))

Поделиться сообщением

Потешный котофеич! Думаю сынуля доволен!

Поделиться сообщением

Марина, какой милый ангелочек получился! А котяра такой задорный! Замечательные ыышивки! Ты умничка и у тебя все отлично получается. Я вот дожила до седых волос, а с шитьем не дружу, поэтому боюсь браться за мелкие вещицы, которые нужно как-то особо оформлять. Так что каждому свое, но любовь к вышивке всех нас объединяет. И помни, что для родных и друзей -

Поделиться сообщением

Марина, какой котейка забавный!!! Сынуля доволен?

Спасибо Женечка,сынулька доволен :smile:

Поделиться сообщением

Маришка - кот такой шкодный! Наверное как и сын! Здорово получилось!)))

:rofl: что есть то есть :good:

Поделиться сообщением

Маришка, привет! вот и ты появилась, а я со своей работой тут редко бываю. Хорошо девочки разогнали твои невеселые мысли. Я вообще думаю, что этот форум находка для многих. Пропустила и твоего спящего ангелочка и босяковатого кота. Они такие милые и какая разница какого все это размера, главное радует глаз и греет душу.

Ничего.тут все фотки,так что можешь в любой момент посмотреть :friends: ты давай подтягивайся,я тут свекрови икону бисером начала вышивать.так что давай вместе будем отчитываться :wink:я поняла одно что ТУТ тебя всегда ждут :give_heart:и поддержат :rolleyes: так что берись за иголочку и пошли вместе вышивать :smile:

Поделиться сообщением

Потешный котофеич! Думаю сынуля доволен!

Спасибо,Доволен остался :smile:а то как то несправедливо :unknw: мелкому столько вышивок.а ему ничего :search:

Поделиться сообщением

Марина, какой милый ангелочек получился! А котяра такой задорный! Замечательные ыышивки! Ты умничка и у тебя все отлично получается. Я вот дожила до седых волос, а с шитьем не дружу, поэтому боюсь браться за мелкие вещицы, которые нужно как-то особо оформлять. Так что каждому свое, но любовь к вышивке всех нас объединяет. И помни, что для родных и друзей -

:l_daisy::l_hug: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :give_heart:

спасибо за такие слова :give_heart:

Поделиться сообщением

Марина, какая же ты умница!

Котик смешнючий до невозможности))) Мне самой очень нравится эта серия дизайнов)

Поделиться сообщением

ты давай подтягивайся,я тут свекрови икону бисером начала вышивать.так что давай вместе будем отчитываться

Уже стало полегче, основной груз свалили, теперь только хвосты надо подобрать. Вчера вот позволила себе расслабится и посидеть на форуме в рабочее время. Дошиваю свою св. Александру, вернее я ее дошила, но т.к шила в основном ночью не увидела, что перепутала цвета бисера. Короче в субботу распорола третью часть и вышиваю заново, но очень надеюсь закончу на этой неделе и начну св. Марию

Поделиться сообщением

Конечно закончишь :smile: я в тебя верю :friends: буду теперь следить за твоими продвижениями :gamer3: :secret: :wink:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ангелок и котик - прикольненькие!! Милахи! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

я тут свекрови икону бисером начала вышивать

когда покажешь

Поделиться сообщением

Очень понравились и котик, и ангелок. Я тоже люблю небольшие картинки, чередую. И для небольших подарочков они хороши. А для работающего и семейного человека, так большая вышивка вообще может нескончаемой стать...

Делайте такие вещицы, которые вас радуют - и они будут радовать и ваших близких, и нас :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

когда покажешь

Может ДБ сегодня,завтра :unknw:,как муж пустит на долго за комп :rolleyes:я ж еще тот спец по форматированию фото :dash: :cq: :en: .а мой ноут..........пока "болеет" :( я тут мечтаю ваши работы посмотреть нормально :sad:и еще бы что то написать каждой,а то только смотреть начинаю :),меня вскорости выгоняют :(

Поделиться сообщением

Очень понравились и котик, и ангелок. Я тоже люблю небольшие картинки, чередую. И для небольших подарочков они хороши. А для работающего и семейного человека, так большая вышивка вообще может нескончаемой стать...

Делайте такие вещицы, которые вас радуют - и они будут радовать и ваших близких, и нас :la_cheerleader:

Спасибочки огромное :kiss3: :kiss3: :give_heart:

Вот я тоже вижу что получаеться у меня к НГ есть 3-и просьбы слезные на вышитые картинки :rolleyes:и мне в радость и подарки уже есть :smile:

Поделиться сообщением

а мой ноут..........пока "болеет"

Пусть скорей выздоравливает. Я закончила св. Александру

Поделиться сообщением

Пусть скорей выздоравливает. Я закончила св. Александру

:give_rose: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА :good:- бегу смотреть:yahoo:

bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_rose: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА :good:- бегу смотреть:yahoo:

Спасибо Маришка!!!

Вечером начала Марию, вышила пока только пару рядочков, как немного больше появится покажу

Поделиться сообщением

Спасибо Маришка!!!

Вечером начала Марию, вышила пока только пару рядочков, как немного больше появится покажу

Видела твои иконы :good: :good: :good: полный восторг,все как одна красивущие :good:.Вышивай в удовольствие,я подожду :friends:

у меня муж тоже приходит позновато,так что особо некогда и со своими фотками поиграться :unknw:,тоже потом выставлю :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в