21 ноября 2011 Танюшка.я уже сама в нетерпении,но млин эти мелочи и нехватка времени так тормрзят и рамка есть...казалось бы чего еще надо....а надо взять себя в руки и быстренько дошить .тем более что икону уже надо дошивать скоро НГ а у меня и конь не валялся Как здоровье дитя? выздоровели???? Спасибо! Выздоровели, ходим в сад! А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 молодчина, Маришка! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ну вот.с вашей поддержкой дошила я своих бабочек ,выставляю на ваш суд.так сказать волнуюсь если чесно,ибо оформляла сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Танечка.рада за вас .а у нас пока не вылезли зубки,капизничаем иногда,но ттт такого с температурой СБ ....так старший заболел Уже принялась за икону покажу завтра легкое продвижение сегодняшнего дня.смех смехом но на иглу чувствую присела ,утром "обагетила" минут так за 30-40,попримеряла к стене и все-опять лапки чесаться начали достала икону,чуток сегодня пошила и чувствую что томиться душа-набор(хоть бы один)но захомячить надо и это не смотря на то что после иконы решила моногромом заняться и паралельно всему еще и старшему шарфик вяжу.вот только на онного у меня как то времени и не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Маришка, чудесно получилось! мне оченьнравится! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Удачное оформление! Мне понравилось! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ну вот.с вашей поддержкой дошила я своих бабочек ,выставляю на ваш суд.так сказать волнуюсь если чесно,ибо оформляла сама Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 бабочки очень красивые получились! и оформление очень подходит!молодец Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Марина, молодец! Красиво получилось! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Очень изящная вышивка и оформлена замечательно. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Бабочки очень красивые получились!!! Мне очень нравится! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Какая красота..оформлено очень красиво Супер.. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Маришка - молодец! Замечательно получилось! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Марина ты МОЛОДЕЦ!а как ты оформляла?Все заказала в мастерской,и сама собрала?я просто не оформляла сама с Пасппарту!Интересно как это делается! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Марина ты МОЛОДЕЦ!а как ты оформляла?Все заказала в мастерской,и сама собрала?я просто не оформляла сама с Пасппарту!Интересно как это делается! Спасибо Галочка Я купила набор сразу с багетом,а дома натянула вышивку и все позакрепляла ,муж говорит что это самодельный багет,мне его в магазине предложили когда набор выбрала,чесно говоря не смогла отказаться и деньги были и цена гуманная-11 доллров и понравился багет,очень удобно однако получилось,надо будет в этот магазин снова наведаться Кстати.отдельно паспарту у нас продаеться в Ашане ,рамки я в разных местах покуаю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 ой, Маришка, такая молодчинка! сами по себе бабочки хороши, а в оформлении - просто чудо! ))) и багет к ним так подходит! ))) поздравляю! ))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Марин ,а паспорту надо самой вырезать?Или готовые уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Марин ,а паспорту надо самой вырезать?Или готовые уже? Галочка паспарту уже было.Вот это кстати тоже повлияло на покупку багета В "Ашане" например у нас готовые паспарту продают,3-х размеров и разных цветов,кстати я покупала довольно хорошее качество ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 А вот я продолжаю икону для свекрови как раз руки дошли посли бабочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Хороший будет подарок!Я тоже ищу для свекрови небольшую иконку! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Маришка, какие бабочки красивые в оформлении. И икона потихоньку движется, я свою совсем забросила, буду исправляться Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Хороший будет подарок!Я тоже ищу для свекрови небольшую иконку! Галочка,раз ищешь значит найдешь я искала с апреля,купила в сентябре и чесно говоря случайно .Удачи тебе в поиске,выборе и покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Мариш - хороший подарок! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Вот мое продвижение Св.Ларисы Опять поболели дети,потому времени и сил не много у мелкого температура у старшего ларингит...млин или это снаступлением зимы или имунитет даже не знаю,но как вы понимаете-не весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Молодец, Маришка! деткам скорейшего выздоровления! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение