10 мая 2011 Ирина рада что все ок теперь жду такого же кота от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ирина рада что все ок теперь жду такого же кота от тебя думаю братец сильн не задержиться, уже пошел ниточки подбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 думаю братец сильн не задержиться, уже пошел ниточки подбирать Тебе номера сказать? ты какими вышиваешь? я шила его ДМС и Кировскими,горшек у меня будет другого цветакакого пока сУрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Тебе номера сказать? ты какими вышиваешь? я шила его ДМС и Кировскими,горшек у меня будет другого цветакакого пока сУрприз ага. хотяб ориентир чтоб был, у меня в запасах мадейра в основном, и кировских вагон, дмсок тоже есть, но совсем немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Марина, какой котейка уморительный. Сначала смотрела на него и хихикала , а потом увидела фотку с нечастной мордахой и жалко стало Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Bell 35, ну и котейка у тебя прикольнючий!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ага. хотяб ориентир чтоб был, у меня в запасах мадейра в основном, и кировских вагон, дмсок тоже есть, но совсем немного Кировские-7202-основной тон или ДМС-318,если хочешь темнее кота то Кировские 7006,(я шила 7202)контур Кировскими-7208 или ДМС-535,а нос и горшек по своему выбору ну...позитифффного тебе вышивания pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Кировские-7202-основной тон или ДМС-318,если хочешь темнее кота то Кировские 7006,(я шила 7202)контур Кировскими-7208 или ДМС-535,а нос и горшек по своему выбору ну...позитифффного тебе вышивания спасибки ))) завтра уже сфотаю первые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мариша, еще раз огромное за схемку столько позитифффчика, просто супер!!! братец ужо немного оформился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мариша, еще раз огромное за схемку столько позитифффчика, просто супер!!! братец ужо немного оформился ну покажи нам братика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 ну покажи нам братика он в моей темке слегка наследил вот такой вот засранский котэ Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ирина БРАВО таааак быстро вышила,так класно- умничка. А гошек какого цвета делать будешь? он как правило у всех разный мы сейчас с мужем спорим я хочу голубой ну как у нас в "этой комнатке" а он хочет красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ирина БРАВО таааак быстро вышила,так класно- умничка. А гошек какого цвета делать будешь? он как правило у всех разный мы сейчас с мужем спорим я хочу голубой ну как у нас в "этой комнатке" а он хочет красный а я пока застряла над размышлениями о цвете шкурки. если окрас будет серо-голубой, то горшок желто-оранжевый (уж очень люблю желтый и оранж) а если кота рыжим сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Да, Бэлечка, у нашего кота Маси тоже такое выражение морды на горшке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Марина, ну и зверя ты завела! Просто уморительный красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Иришка,я думала над рыжим котом,но тогда мне кажеться надо было контур коричневыми нитками шить контраст может быть не сильно привлекательный имхо. А оранжево желтый горшек ,я тоже люблю такие цвета,для начала я то рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Да, Бэлечка, у нашего кота Маси тоже такое выражение морды на горшке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Ну умора, а не кот! Есть малехо ,я его не столько для себя и своих сколько для гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Марина, ну и зверя ты завела! Просто уморительный красавец! Спасибо он меня тоже покорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Есть малехо ,я его не столько для себя и своих сколько для гостей Думаю гости будут заходить частенько в твою "комнатку"! запасайся туал.бумагой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Думаю гости будут заходить частенько в твою "комнатку"! запасайся туал.бумагой! как то не подумала ,вот опять расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ну вот и мы простите что пришлось долго ждать времени не хватало ка то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Маришка - такой смешнючий получился! Молодец! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Маришка, котик офигенский! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение