17 мая 2011 Bell 35,какой смешной! здорово! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Девусеньки,спасибо вам огромадное за теплые отзывы мне так важна ваша поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Какой хорошенький получился! Чудо)) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Спасибо Мариш,вот теперь не дождусь когда его муж в "нужном" месте на двери повесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Еще один смешнючий котишка нарисовался Замечательный! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Еще один смешнючий котишка нарисовался Замечательный! А тут есть его "братья"???? Юльчик если да,то это так замечательно у них как правило носы и горшки разные прикольно когда смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 смешной получился кот! браво!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 А тут есть его "братья"???? Юльчик если да,то это так замечательно у них как правило носы и горшки разные прикольно когда смотришь Мариш, я про кота pifiya, который с красным носом и бесцветным горшком, по крайней мере был, когда я его последний раз видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Маришка, я в востооге от твоего туалетчика! Какой же он позитивный! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Мариш, я про кота pifiya, который с красным носом и бесцветным горшком, по крайней мере был, когда я его последний раз видела аааааааааааа знаю тогда интересно какой горшек у ее кота будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Маришка, я в востооге от твоего туалетчика! Какой же он позитивный! ой спасибо,за позитифффный коммент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ну вот и мы простите что пришлось долго ждать времени не хватало ка то Мариш, какой же он прикольный!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Ну вот и мы простите что пришлось долго ждать времени не хватало ка то Бэлечка, ну чудо чудное ))))) Я б ему еще на туалетной бумажке розовые цветики отшила. Вот стебно получилось бы Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 ой, ну забавный котейка - сил нет! ))) сижу и улыбаюсь, остановиться не могу! ))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Бэлечка, ну чудо чудное ))))) Я б ему еще на туалетной бумажке розовые цветики отшила. Вот стебно получилось бы Спасибо Дорогая,только у меня ж трое пацанов розовый не наш цвет -они и так к цветочкам у меня не тяготеют им вот такие сюжеты,машинки и домики подавай вот подруге в подарок буду вышивать,там трое девок точно рулон розовым сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Мариш, я про кота pifiya, который с красным носом и бесцветным горшком, по крайней мере был, когда я его последний раз видела аааааааааааа знаю тогда интересно какой горшек у ее кота будет Мариш, отличный котик получился а мой засранский котэ до сих пор все выпендривается, ему видите ли цвет шкурки все не тот... уж сидючи на горшке мог бы и помолчать.. ан нет... Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Мариш, отличный котик получился а мой засранский котэ до сих пор все выпендривается, ему видите ли цвет шкурки все не тот... уж сидючи на горшке мог бы и помолчать.. ан нет... ааааааа уморили! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Прелесть)) Вот свое море-море закончу и буду ему братца вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Забавный!!! - просто прелесть! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Мариш, отличный котик получился а мой засранский котэ до сих пор все выпендривается, ему видите ли цвет шкурки все не тот... уж сидючи на горшке мог бы и помолчать.. ан нет... я не могу...... pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Прелесть)) Вот свое море-море закончу и буду ему братца вышивать) Ой как класностолько братцев у моего котэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Девочки,вот мой долгий процесс-маме на ДР,совсем не успеваю начала 29 мая....а второе фото-на сегодняшний момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 Bell 35, ну-ка поднатужься!!! Я вышиваю Кроше иконы, там в ряду 100 бисеринок, на это уходит 25 минут. Вот у себя рядок посчитай, там наверное около 50. А в высоту рядов 60. Следовательно 10 рядов можно вышить максимум за 2,5 часа. А всю работу за 15 часов. Сколько до дня рождения еще? Распредели себе хотя бы по 10 рядов в день и за 4 -5 деньков уложишься))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение