19 апреля 2011 Было б чуть больше времени ,а то старший в 6-м классе,а младшему в этом месяце 3-и месяца исполниться непочатый край работы с ними И времени, чем дети старше, тем меньше остается для нас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Точно подметила Иришка Я вам тут тихонечко ночью принесла свой процесс ....а то днем не было ни минуты выношу на ваш суд свою недельную работу-для младшего сына и собираюсь начать для старшего ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 такой забавный теддик! )))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Славный медвежонок!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Мииииленький такой, ух, попался бы мне в ручки, я бы его затискала Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Bell 35 - очень хорошенький мишка получился! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Bell 35, какой медвежонок хорошенький будет! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Замечательный Теддикус! Пусть приносит хорошее настроение! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 какой классный тедди, прелесть!!! поздравляю с завершением! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Леночки и Машенька спасибо ВСЕМ огромное,так приятно когда тебя хвалят Косяки ты ж и сама свои знаешь я напортачила чуток,но ...опыт приходит с практикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 тедди - милашка, никто не останется к нему равнодушным. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девулечки,принесла вам свой новый процесс,меня этот котик не оставил равнодушной Начала позавчера вечером(практически ночью)-это первые 2 фото,и шила вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Расскажи как схемку скинуть и я тебе скину Это специальный котоик он для определенной комнатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Марин, Теддик суперский!!! Уютный такой! Давай скорее продолжение унитазной темы! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Расскажи как схемку скинуть и я тебе скину спасибо в личку написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Bell 35, такой смешной котяра)))))супер получится! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Пуговка Танюшка,я тебе вечером отправлючет сейчас не получаеться ,и мелкий проснулся-некогда разбираться что делаю не так муж прийдет поможет хорошо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Мариш! Кошак отличный!!!! Позитивный безумно! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Пуговка Танюшка,я тебе вечером отправлючет сейчас не получаеться получила! спасибо большое, Мариша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Пользуйся с удовольствием буду ждать от тебя отчетика Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Марин, так весело получается!!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение