5 мая 2011 Какой смешнючий какушонок Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 такой приколюшный котишка! ))))) смеялась в голос прямо! ))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Бэлечка - кот просто отпад! Молодец! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Спасибо Всем Девулечки читая вас такой позитиффф получила всех люблю,целую и продолжаю вышивать кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Вот что я имею на сегодня ,вчера подруга приезжала в гости...не шила вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Вот что я имею на сегодня ,вчера подруга приезжала в гости...не шила вчера какой котяра уморительный!!!!!!!!!!!!!!!! легких крестиков и дальше ... Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Вот это котик, такого я ещё не видела! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Мимо пробегала, но и меня этот котейка равнодушной не оставил)) Уморительный)) Легких крестиков)) Не могу не спросить: "Где такого найти можно?" *прямо хоть сиди и с фотки схему срисовывай" Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Мимо пробегала, но и меня этот котейка равнодушной не оставил)) Уморительный)) Легких крестиков)) Не могу не спросить: "Где такого найти можно?" *прямо хоть сиди и с фотки схему срисовывай" полностью присоединяюсь ))) а к нему в пару в соседнюю комнату есть ? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 О!Супер кот просто! Обожаю такие сюжеты. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Какой прикольный котик получается. Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 - ну и глаза у него! Как раз к месту! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Мимо пробегала, но и меня этот котейка равнодушной не оставил)) Уморительный)) Легких крестиков)) Не могу не спросить: "Где такого найти можно?" *прямо хоть сиди и с фотки схему срисовывай" Могу в ЛС скинуть схемку мне ее тоже виртуальная подружка прислала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 полностью присоединяюсь ))) Тоже самое,могу схему в ЛС скинуть а к нему в пару в соседнюю комнату есть ? по моему нет но поискать можно -идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 О!Супер кот просто! Обожаю такие сюжеты. Катюша,я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 - ну и глаза у него! Как раз к месту! нет слов,таки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 по моему нет но поискать можно -идея ура-ура-ура!!! осчасливте меня схемкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Марина, буду безгранично благодарна за схему)) После обеда сделаю,сейчас никак не получаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ура-ура-ура!!! осчасливте меня схемкой С радостью,но ближе к вечеру,чет сейчас не могу с ней разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение