28 ноября 2018 В 11.11.2018 в 23:08, pellbell сказал: Ян, елочка чудесная, сразу создается настроение праздника!!! Ярко и душевно!! Запасики все растут, гусики чудесные и впрямь будут хорошо сочетаться! Ну и Мусечка просто прелесть! Спасибо, Оля! Елка и правда яркая и веселая, очень хочется вышить до нового года, но времени катастрофиески не хватает(( От Муси отдельное мерси ну и немножко ёлочки для процесса lesik, Татуся, pellbell и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 3 часа назад, Peppi сказал: очень хочется вышить до нового года, но времени катастрофиески не хватает(( ну не к этому, так к следующему!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Яна, привет Рада тебя хоть иногда видеть на форуме)) сама я вообще за последние месяцев 8 одну работу не могу закончить... В 11.11.2018 в 13:47, Peppi сказал: Гусиков давно хотелось, возможно они хорошо будут смотреться с моей фермой с коровками У меня эти два набора так и лежат парой, ждут.. Я их очень хорошо вместе вижу А на ферму я обратила внимание после твоего отшива Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Яна, очень красочно получается. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Яна,привет! Очень праздничный процесс в работе! Будет и мягко, и нарядно! О!!! Мусе,привет! почеши её от меня за ухом) Знатная зверюга!)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 часов назад, Yulika сказал: Яна, привет Рада тебя хоть иногда видеть на форуме)) сама я вообще за последние месяцев 8 одну работу не могу закончить... У меня эти два набора так и лежат парой, ждут.. Я их очень хорошо вместе вижу А на ферму я обратила внимание после твоего отшива Юлечка, привет! Так приятно что ты про меня помнишь и рада моим нечастым появлениям Очень жаль что не хватает времени на вышивку и общение, понимаю тебя. Раньше помню я около десяти работ в год вышивала, а теперь и одной нет 8 часов назад, Yulika сказал: А на ферму я обратила внимание после твоего отшива Ну а это вообще приятно-приятно слышать. Спасибо Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 8 часов назад, ирония сказал: Яна, очень красочно получается. Спасибо, Танюш! 7 часов назад, Nat717 сказал: Яна,привет! Очень праздничный процесс в работе! Будет и мягко, и нарядно! О!!! Мусе,привет! почеши её от меня за ухом) Знатная зверюга!)) Привет, Наташ! Спасибо! Надеюсь что будет, потому как вышить-то я вышью, а вот шитье меня пугает, тем более подушка не квадрат и у нее есть боковинки Ну а пока да, вышиваю и радуюсь Мусе твой привет обязательно передам. У нас тут новое развлечение - повесили кормушку за окно, так она целые дни ее охраняет даже спать не идет. Слышала что ваша Муся приболела(( Здоровья ей Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 минуты назад, Peppi сказал: Надеюсь что будет, потому как вышить-то я вышью, а вот шитье меня пугает, тем более подушка не квадрат и у нее есть боковинки Ну а пока да, вышиваю и радуюсь Ну,на крайний случай есть спецы,которых такие боковинки не пугают 2 минуты назад, Peppi сказал: Мусе твой привет обязательно передам. У нас тут новое развлечение - повесили кормушку за окно, так она целые дни ее охраняет даже спать не идет. Ого! Целый атракцион для неё! Какой тут сон) 2 минуты назад, Peppi сказал: Слышала что ваша Муся приболела(( Здоровья ей Спасибо,Яна. Только к сожалению спасти не удалось...онкология и животных не щадит...не такая она и возрастная была...всего-то 14...или уже 14(( Yulika, Peppi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Nat717 сказал: . Наташенька, сижу плачу. Сколько бы ни было лет - все-равно будет мало. Очень жаль(((((( Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 13 часа назад, Peppi сказал: Сколько бы ни было лет - все-равно будет мало. Конечно,ты права...наши домашние питомцы большая часть нашей жизни. Ещё долго её будет не хватать,но посмотрела буквально только что прошлогодние фото...здоровая,пушистая...сижу и улыбаюсь...слишком тяжело ей было последнюю неделю...поэтому,Яночка,не грусти...надо радоваться тому,что у нас есть сейчас. И извини,что я о грустном...но раз зашел разговор... Peppi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 всем привет! Хороших предпраздничных выходных! У меня 1й этаж готов , перехожу на 2й Ave, pellbell, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Яна , напядно получается! Главное ,идешь на сужение)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 А вживую елочка еще краше!!!! Яркая, праздничная, новогодняя!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 13 часа назад, ирония сказал: Яна , напядно получается! Главное ,идешь на сужение)) спасибо, Танюш! да, сужение - это важно, сама радуюсь этому 12 часа назад, pellbell сказал: А вживую елочка еще краше!!!! Яркая, праздничная, новогодняя!! спасибо, Оля! действительно цвета приятные и результат радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 всем привет! Совсем я перестала писать в своей темке хотя на форум захожу постоянно, читаю в основном темы с процессами и работами, ну и вышивку я не забросила. Решила попробовать писать отчеты раз в несколько недель - в конце каждого месяца. Сегодня - самый конец марта, поэтому покажу что есть. из оконченного у меня есть тигрик (моего процесса на форуме не было, поэтому зеленить нечего) вышит он был давно, а вот для того что бы сесть за бэк пришлось собирать волю в кулак мне кажется больше года. он такой красавчик а еще напоминает мне мою кошку - любит в такой же позе у меня на руках спать. Надеюсь оформить в скором времени. продвинулся котяра на дереве. Мне кажется он хорошо шьется именно сейчас, весна - время котиков ) Было: Стало: Начинала его когда сын учился в 9 классе, на примету, так сказать, в помощь ученику, а продолжаю только сейчас, когда сын уже учится на 1 курсе. Может зря я его тогда не вышила, больше бы мой ученик старался, глядишь и на бесплатное бы поступил. Продолжила мостик Было: Стало: Удивительный процесс. Шьёшь-шьёшь какие-то пятна, а издалека смотришь и узнаешь появившиеся кусты, деревья, воду. Ну и никак фотографироваться у меня не хочет, редиска. В жизни очень яркий и канва черная и совсем не белесая ну а ёлочку я отложила, наверное уже до осени. Было: Стало: О вышивальном всё. Появился у меня такой товарищ Что дальше с ним делать - ума не приложу, спрашиваю у Яндекса. Так-то я ни разу не садовод, у меня только лук хорошо растет на подоконнике, ну и кактус. Всем весеннего настроения и отличной недели! ирония, pellbell, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Peppi, Яночка, с возвращением!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 всем привет! с майскими праздниками!!! Мой мини-отчет за апрель - дошила крестики в уставшем котике У меня закончился коричневый цвет 15381 растеряша наверное . Пришлось подбирать. Что интересно номера цветов из DMC и Гаммы, взятые в интернете, совсем не подходили. А вот Anchor 381 и ПНК им.Кирова 5710 чудесно подошли Перехожу к бэку Всем отличных выходных и хорошей погоды! А у нас завтра снег обещают Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Яночка,привет! с возвращением регулярности отчетов) Эт замечательно ,что нитки подощли идеально...котяра хорош! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ура, скоро котик будет во всей красе!!!! А обещанная погода пугает, да... Пришлось даже планы подкорректировать из-за нее)) Хороших выходных! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Яна ,котик уже во всей красе , бек и финиш Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Яна - с Днем рождения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Peppi, Яна - с Днем рождения! Чего-то пропала совсем( Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Яна, @Peppi, с Днём Рождения! Радуй себя и нас красивыми процессами. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Д 1 час назад, Татуся сказал(а): Peppi, Яна - с Днем рождения! Чего-то пропала совсем( 38 минут назад, Ave сказал(а): Яна, @Peppi, с Днём Рождения! Радуй себя и нас красивыми процессами. Девочки, спасибо, так приятно! я надеюсь вернуться в строй, вышиваю сейчас меньше, но не забросила. а тут фотик ещё накрылся((( Но я очень хочу вернуться! Yulika, Ave и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Всем заглянувшим привет! Сегодня 10 лет с момента моей регистрации на самом лучшем вышивальном форуме! И пусть я не ахти какой активный его участник, но вышивка прочно вошла в мою жизнь, и я очень рада что оказалась здесь. Ну не буду многословить, лучше покажу чего-нить Начну с подарочков на др Вот такой наборчик у меня появился благодаря Олечке pellbell. Давно он мне нравился, планирую вышить этой осенью. Это подарок от коллеги по работе - любимый многими пейзаж от Овна. Недолго думая начала процесс (можно мне получить красненькую гаечку ? Овен 1256 Озеро Морейн) и докупила в пару такой набор: Была у меня такая вышивка, мечталось оформить во что-нибудь прикладное. Думаю если бы не моя подружка-рукодельница, вышивка так и пылилась бы в шкафу вместе с подобранными к ней тканями. Но подруга не дала нам пропасть и теперь такая коробочка радует меня каждый день: Ну и напоследок еще один новый процесс - спокойствие сумерек (Dimensions 35261) Пожалуй всё на сегодня! Спасибо что заглянули lefkorosida, Дикая белочка, карменсита и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение