18 марта 2012 Ура-ура! Яна, поздравляю с завершение Сальвадора! Ты меня окончательно вдохновила им , и я приобрела себе на выставке такую же рыбку. Новый процесс очень необычный. Буду ждать продолжения Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Янусик! Поздравляю с окончанием Сальвадорчика ! Легких крестиков в новом процессе, дизайн интересный! А я все жду наволочки... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 nikily81 , Эжени , мама Львицы , девчата, спасибо! я приобрела себе на выставке такую же рыбку. Женечка, поздравляю с покупкой! очень за тебя рада А канва в наборе какая? плотная? Если бы я шила снова - поменяла бы на рыхлую, такую какой раньше комплектовались наборы этой фирмы. А я все жду наволочки... Надежда, я это очень хорошо помню. Даже хотела написать об этом Сейчас у меня в работе два процесса - девочка от лансвит и ферма. Как вышью девочку - берусь за наволочку Эжени сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Яночка, ферма - шикарный процесс (я тоже такой купила, потому что у моего дедушки(место где я родилась) был такой же цветной сеновал))) - вообщем ностальгия!) Буду с удовольствием наблюдать за рождением фермы!))) А пановская миниатюрка хорошенькая получилась! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Яночка, отчетик - прелесть, куда ни посмотри! в пейзажике дейиствительно есть что-то такое, что цепляет, и здорово цепляет! а панновский натюрмортик такой трогательный! ))) здорово! ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Яна, спасибо за совет. Я открыла набор и бисер привлек все мое внимание, такой красивый, что на канву я даже не глянула. Обязательно учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Молодец, что сокращаешь количество процессов! С окончанием Панны! Мне тоже нравится эта серия. А Ферма чудесная. Потрясающее небо над ней и домики, залитые светом зимнего солнца, волшебно смотрятся! Интересно поскорее увидеть отшив! Не томи нас долго, показывай! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Яна, как мне понравился Панновский букетик! Вот не видела такой, все остальные видела - а его нет! Прелесть! И новый процесс будет интересным, тоже неизбитый сюжет, и такой приятный глазу! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Яна, спасибо за совет. Я открыла набор и бисер привлек все мое внимание, такой красивый, что на канву я даже не глянула. Обязательно учту Да, бисер в наборе очень красивый но разнокалиберный Жень, соберешься вышивать - зови смотреть Молодец, что сокращаешь количество процессов!... .... Интересно поскорее увидеть отшив! Не томи нас долго, показывай! Оленька, спасибо , буду стараться и дальше! новый процесс планирую показывать раз в неделю Яна, как мне понравился Панновский букетик! Вот не видела такой, все остальные видела - а его нет! Прелесть! И новый процесс будет интересным, тоже неизбитый сюжет, и такой приятный глазу! Лена, спасибо! рада что тебе понравились букетик и будущая ферма, её я прямо полюбила, даже не знаю что мне больше в ней нравится - машинка, коровки, небо или разноцветные домики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Яночка, очень жду оформленного Сальвадорчика! И с новым процессом! Я тоже надеюсь, что он у тебя быстро пойдет, цвета очень приятные Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Яночка, какой интересный ты процессик от ДИМ начала, поздравляю! Удачного отшива и легких крестиков! ЗЫ: Я уже хочу прогуляться по этой ферме... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Яна, с новым процессом! Очень милый сельские пейзаж! Будет замечательная картина Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 девчата,Nyurka-86, ki88ka, Maria FUWA спасибо!!! вот моё продвижение за неделю : Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Яна, замечательная недельная работа! Небо такое интересненькое получается, и труба с крышей уже угадываются! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Яна! Классная деревушка и хороший темп! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Интересный процесс, впервые вижу отшив этой фермы. Небо - клааасс! Больше всего в пейзажах мне нравится небо, а Дименшн в этом просто мастер! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 fikus-1, Irma, Дикая белочка, спасибо! Благодаря вашей поддержке процесс не стоит на месте. на этой неделе сидела на больничном и было больше свободного времени, поэтому решила показать воскресный отчет сейчас Было: Стало: kora и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Яна, здорово получается! стежочки такие перламутровые! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Яночка - какой домик! Молодец, очень красиво!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Яна, какой домик! Чудо! Прямо пряничный какой-то! Но ты поправляйся, нечего болеть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Яна, очень красиво! Намного лучше, чем на картинке на обложке набора)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Пейзаж трогает своей милой назатейливостью, поседневностью. А в отшиве получается замечательно красив. Хорошее у тебя продвижение. Так держать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Яночка,какой интересный у тебя процесс!Рассматриваешь его,и такой покой и блаженство на душе!Панновская серия тоже очень нравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Веселенький получается домик!!! Яна, а с Сальвадорчиком что? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Какое замечательное продвижение! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение