2 апреля 2012 Хорошо подросло. До своей фермы я похоже не скоро доберусь - буду на твою, Яна, любоваться. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Pugovka, tatusja, fikus-1, ирония, titania, ГАЛИНА_С, ketevan, nicvo4ka, Irma, девочки, спасибо!!!! Но ты поправляйся, нечего болеть! Леночка, спасибо! я уже на работе, первый день сегодня. Теперь продвижение не такое большое будет Яна, а с Сальвадорчиком что? Сальвадора можно будет забрать из мастерской в среду, я уже соскучилась. Волнуюсь как он выглядит fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Хорошо так фермочка подросла, домишко уже есть Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 так мне нравится этот пейзажик! он какой-то правильный и настоящий! и такое продвижение хорошее! ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Какая красота!!! Уже и домик стоит, очень красивые оттенки Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Яночка, очень жду оформленную рыбку!! Такой яркий и красивый был процесс, что очень хочется полюбоваться на конечный результат! Дизайник от Панны очень-очень милый! Такой наш какой-то, русский, деревенский и уютный! Ферма - очень неизбитый дизайн.. Не раритет? Я ни разу не встречала даже схемы такой.. Удачного процесса! Движешься пока быстро!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Дикая белочка, Сплюшка, Nyurka-86, спасибо!!!!!!!!! так приятно читать ваши комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Яночка, очень жду оформленную рыбку!! Такой яркий и красивый был процесс, что очень хочется полюбоваться на конечный результат! Дизайник от Панны очень-очень милый! Такой наш какой-то, русский, деревенский и уютный! Ферма - очень неизбитый дизайн.. Не раритет? Я ни разу не встречала даже схемы такой.. Удачного процесса! Движешься пока быстро!! Наташенька, спасибо! так рада что ты ко мне заглянула Ферму вроде сняли с производства, но пока она есть в продаже нравится её вышивать. Сижу на работе, а сама мечтаю как приду домой, разделаюсь со всеми делами и буду сарайчик вышивать ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 разделаюсь со всеми делами и буду сарайчик вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Яна, увидела твою деревеньку в сжатых отчетах. Не смогла пройти мимо. какая же она все таки красивая! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Яночка, какой миленький домик!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Яна, с продвижением! Очень нежно получается)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Аня, Наташа, Мария, девчата, спасибо! очень рада что заходите в гости Сегодня покажу оформленную бисерную рыбку. Пришлось ездить в мастерскую два раза - оказалось что при оформлении откололась бисеринка, пришлось забирать моего бедолагу домой, проводить реставрацию на уже натянутой работе . Но все злоключения позади и мой Сальвадор со мной я, честно сказать, не хотела темную раму, но именно с ней он оказался ярким и четким. Муж называет его рыба-3D Вот, вобщем, показываю: ну и как же без продолжения процесса. Ферма подрастает, хоть и не так быстро как мне бы хотелось, но все же: Killwale и jeldy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Яна, очень классный рыб! Оформление ему очень идет. Такая многослойная рама получилась - здОрово! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Яна! Оформление у рыбки классное! Мне очень нравится! Моя рыбка сейчас в багетке лежит (мечтательно ).... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 рыбка супер! сохранила себе картинку как пример оформления! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Ух, ты, как классно смотрится!! Ярко, сочно, немного необычно, но ооочень здорово!! А домик хорошо подрос! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Рыбка словно плавает в аквариуме. Оригинально и красиво! Ферма хорошо подрастает. Очень светлая вышивка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Как здорово рыбка оформлена, необычная рамка. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Янусь поздраавляю! Оформление рыбки очень-очень красивое и стильное! Продвижение хорошее, так держать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Рыба - очарование просто! очень удачное оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Яна, ура! Сальвадорчик получил достойное обрамление! Очень нравится! Смотрится совершенно потрясающе! И с продвижением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Яна, рыбка получилась мегапозитивной! Очень здорово! Рама такая необычная! И ферма хорошо подрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 ирония, Irma, Алексашка, Львица, titania, Улия, мама Львицы, nicvo4ka, fikus-1, Julia80, спасибо! очень рада что оформление вам понравилось! Забыла написать что это двойная рама - желтая и синяя с коричневым. Между ними музейное стекло (в который раз убеждаюсь что оно незаменимо для работ из бисера) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Какой Сальвадор!!!!!!!!!!!!!! Яна, он прекрасен! Я в восхищении!!! На ферму любуюсь, такие цвета приятные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение