28 мая 2012 Какие сочные ягодки ням-ням. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 natlus, Maury, Птица, Алексашка, nicvo4ka, gal_olga, Дуняшка, Julia80! спасибо!!! хотелось довышивать хоть что-нибудь, поэтому усиленно взялась за смородину. сегодня закончила не могу сказать что стала ярым поклонником риолиса (это мой первый шерстяной набор), но и сказать что больше никогда не возьмусь за него тоже не могу, тем более что сюжеты встречаются очень красивые Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Яночка, какая прелесть! И у тебя такие замечательные крестики! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Поздравляю с окончанием! Очень аппетитные гроздья! А крестики и правда хороши! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Яна, прелесть какая! Вкусняшка яркая. Крестики, конечно, выше всяких похвал у тебя!)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Очень красиво! Мне и самой этот набор давно нравится, но не очень хочется вышивать шерстью. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Яночка - поздравляю! Очень ярко и вкусненько! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Поздравляю с окончанием ягодок! Ярко, сочно и красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Яночка, поздравляю с окончанием смородинки, она получилась очень сочная и аппетитная!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Янчик, поздравляю!!! теперь Ферму закончим? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Девчата, fikus-1, Irma, ирония, nikily81, ketevan, tatusja, Julia80, Pugovka, paferova, Дафна, спасибо мои дорогие! но, скажу по секрету, крестики у меня не такие уж и замечательные, почему-то на фото действительно всё выглядит пристойно. сама удивилась когда увидела Мне и самой этот набор давно нравится, но не очень хочется вышивать шерстью. Оля, надо шить подбором. Если надумаешь - пиши, образцы ниток и схема за мной теперь Ферму закончим? Эх, похоже выхода нет... Ирин, надеюсь к середине июня закончить, но не знаю, как пойдет и хватит ли ниток ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Эх, похоже выхода нет... Ирин, надеюсь к середине июня закончить, но не знаю, как пойдет и хватит ли ниток Ого! А есть шансы, что не хватит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Яночка, такая вкусненькая ягодка у тебя созрела! Прям представила себе вкус - во рту! Посмотрела твои начатые процессы - действительно ферма должна быть следующей! Удачи с нитками. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Яна, с окончанием вкусняшки!!! Смородинка получилась как настоящая! И вышита очень аккуратненько. Я еще совсем недавно думала, что шерстью шить никогда не буду, но увидела у девочек отшивы от Риолиса и тоже себе несколько наборов захомячила))). Начала шить "Ирисы" на 18черной и очень меня шерсть затянула))))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Оленька , Ирочка , спасибо! Ого! А есть шансы, что не хватит?? Ириш, не переживай, здесь я сама виновата - небо в начале гобеленом шила, вернее вперемешку полукрет и гобелен - так красивее получалось, по моим подсчетам выходило что ниток должно хватить, а потом поняла что ошиблась. Вот теперь всё домиками занимаюсь - небо на потом оставила Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 мммммммммм, какие ягодки Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Фух... Я тогда выдохнула с облегчением! будем надеяться, что хватит. Дим ниточек с хорошим запасом кладет. Иногда правда бывают накладки. Надеюсь не в нашем случае Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Яночка, не наговаривай на себя! Видела я твои крестики - замечательные они! Поздравляю с окончанием ягодок! А ферма-то, ферма как выросла-то! Для такой большой работы хорошее продвижение Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Aquamarine, dolli7, Львица , спасибо! Сегодня отнесла работу в багетку, к следующим выходным, думаю, будет фото. Ничего необычного - классика так сказать. только я, как всегда, придумала одно (красное), а выбрала другое (зеленое) оформление. не удержалась и опять взяла мой любимый багет (с ним я оформляла Вкус средиземноморья). посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Яночка, поздравляю! Ягодки прелесть! Сочные и яркие))) Красотаааа... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Чудесная смородинка!Очень интересно,что ты придумала с оформлением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение