6 июня 2012 И мне нравится так как есть- она тут естественная, очень милая такая. И рамка в тему, и нижнее паспарту в тон вышивки и рамки. Может стоит присмотреться к ней ещё разок? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Может стоит присмотреться к ней ещё разок? согласна. у меня есть несколько работ, оформлением которых не была довольна, а потом стало нравится. надеюсь это тот самый случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Яночка - мне очень нравится оформление! Думаю если перевесишь в другое место - будет супер на фоне других обоев! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Яночка, смородинка у тебя - просто прелесть! Я пытаюсь представить ее в другом оформлении... Другой багет - может быть, под натуральное дерево? но тогда она полностью уйдет в рустикальный стиль. (А вообще я понимаю, как сложно подобрать багет под такую "естественную" работу, поскольку почти весь он - сплошная лепнина и позолота.) Возможно, действительно более яркое внутреннее паспорту оживило бы работу, однако мне кажется, что пусть повисит (не на голубых обоях ), ты к ней приглядишься и если уж совсем что-то будет не нравиться - внесешь изменения. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Яна! Зря ты на нее так) Эта смородинка моя любимая. А твое оформление, на мой взгляд, отлично подходит. Я не сомневалась ни секунды!!! Просто, возможно, твои ожидания и реал не совпали. Но я беру к себе твой вариант! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки,спасибо вам всем большое, вы даже не представляете как много для меня значит ваше мнение (не получилось большую картинку вставить ) fikus-1, ГалинаV, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Яна, мне тоже очень понравилось оформление, смородинка на первом фоне, ничто ее не заглушает. Получилось очень гармонично и красиво Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Юля, спасибо! к оформлению начинаю привыкать, думаю мне понравится. только не исключаю что нижнее паспарту все-таки заменю. девочки, хотела поделиться своим хорошим настроением - у меня сегодня очень хороший день. Во-первых, у меня выходной (это посреди-то рабочей длинной недели) Просто наша организация отмечает 75-летие, и мы отдыхаем, вечером будет корпоратив. а во-вторых, я получила наборчик, который очень долго искала. В поисках мне помогала Viktori, спасибо ей большое Все-таки как мало надо для счастья - сижу ем рафаэлки и рассматриваю обновку. Вот собственно и виновник моего хорошего настроения: этот сэмплер будет моим отпускным приятным процессом mrn1970, fikus-1 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Классная обновка! Поздравляю с раритетиком! Слушай, а смородина получилась просто обалденная!! В вышивке она мне нравилась меньше, чем после оформления, а это нечасто бывает.. Peppi и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Яна, при всем моем прохладном отношении к сэмплерам этот мне понравился. У него такие по-викториански приглушенные краски, м-мм Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Яна, классная смородина! А паспорту я бы все равно нижнее на более яркое/контрастное поменяла. А если ее в вируальной багетке понаряжать в разные паспорту? Поздравляю с приобритением, мечты сбываются не только в Газпроме)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Яночка - поздравляю с выходными и с наборчиком! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Я бы пока оставила как оно есть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Яна,про цвет паспарту ничего не скажу,сама все время в раздумьях.а вот,то что поуже бы,это да,на мой взгляд .я всегда считаю,что широкие рамки и паспарту забивают картину. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Яночка! Мне очень понравилась твоя смородинка! И оформление чудесное, только на ягодки и любуешься, ничего не отвлекает Ферма - супер! Осталось чуток Ну и, конечно же, поздравляю с раритетиком! СимпатиШный наборчик! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 А у нас вчера тоже был корпоратив по поводу 75-летия судя по всему, мы работаем в одной организации)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Оля, не ожидала!!! какой отдел? Бухгалтерия 550й отдел, да?? с утра виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Да! я так и подумала! очень рада встретится на форуме pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Взаимно))) мир все-таки так тесен Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Взаимно))) мир все-таки так тесен А где моя печенька за наводку?) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Яна, вот и я пришла смородинкой полюбоваться... Вроде бы красиво! Нежно, простенько и со вкусом! Но мне, кажется, нижнее паспарту сделать бы понасыщенней, в тон края(наружного)багета и пошире (как-то оно узковато и не выделяет смородинку). Верхнее паспарту сделала бы поуже. Вроде как для этой ягодки не надо столько простора... В глаза бросается сразу светлое паспарту и теряется ягодка.Ну много его....))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Maury, будет тебе печенька, давно обещанная, мятно-лаймовая!! Хочешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 А где моя печенька за наводку?) Аня, спасибо! а мне расскажите как так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 девочки, спасибо за советы по оформлению. я и сама не люблю широкое паспарту. возможно переоформлю когда уеду в отпуск - в Питере дороговато получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение