14 марта 2012 Яна, как красиво! Пока был только фон без рыбки трудно было представить, как она все изменит, оживит - здорово! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Яна, не переживай по поводу оформления, девочки правильно написали - либо многослойное паспарту, либо "аквариум", багетчики должны подсказать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Яна, раз про оформление работ с бисером зашла речь, как раз спрошу, давно хотела. А как ты чашки МХ оформляла? Не пойму на фотках - они что, без стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Maria FUWA , ЛендГрейп , ирония , natlus , спасибо! Оля, чашки оформляла с музейным стеклом. Очень понравилось. оно конечно дорогое - на одну чашку стекло стоило порядка 220р., но под прямым углом стекла совершенно не видно, так и хотелось потрогать бисеринки пальцем. Рыбу буду оформлять с ним же. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Какая рыбка!!!!! Как жаль, что фото не передает всей прелести! Яночка, последний рывочек! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Яна, вот задумалась, а не прикупить ли мне наборчики с чашками на 123стиче. Себе-то вешать некуда, так хоть в подарки кому-нить по дешевке-то. Только мыслю, что ведь без разметки шить придется, раз они на бумаге. Ты как шила, подскажи, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Наташенька, спасибо! Рывочек уже сделала - если ничего не изменится сегодня Сальвадор поплывет в багетку. Только сфоткать я его забыла Только мыслю, что ведь без разметки шить придется, раз они на бумаге. Ты как шила, подскажи, пожалуйста! Оля, да, пришлось без разметки шить. Я линейкой определила центр на бумаге, от него и начинала вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Яночка, заглянула к тебе на минуточку, ради интереса ,да тут столько интересногоооооооо!!! Альбомчик просмотрела на одном дыхании, работы хорошие и очень красиво оформлены, у меня прям глаза разбежались ,такая красота. Рыбка бисерная мне очень понравилась, никогда не видела ее отшитой в реальности... Еще очень интересует раскраска. Скажи их сложно раскрашивать, а то тоже на такую для дочери посматриваю (ей 13 лет)? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ирочка, спасибо! так приятно читать твои слова раскрашивать совсем неложно, главное - терпение. Можно начать с небольшой раскраски - формата А4. Еще обратите внимание что в некоторых наборах смешивать краски не надо. Для меня это больше подходит - не надо заморачиваться - открывай баночку и рисуй. Если говорить о производителях, то мне показалось что у Schipper участки одного цвета по размеру больше чем у dimensions. (в моей раскраске plaid они вообще очень-очень мелкие). Больше участок-раскрашивать легче и быстрее можно получить результат. пробуйте - всё получится Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Яна, жду завершения процесса! Он такой красавчик, Сальвадор! Неужели бисер прямо на столько возвышается над канвой? Просто не представляю, как это может быть, по канве бисером ещё не шила. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Яна, жду завершения процесса! Он такой красавчик, Сальвадор! Неужели бисер прямо на столько возвышается над канвой? Просто не представляю, как это может быть, по канве бисером ещё не шила. Леночка, спасибо! сегодня я проснулась в 5 утра и не могла уснуть - в итоге пошла и дошила Сальвадора. После рабочего дня планирую ехать в багетку, поэтому фото готовой работы выложу уже после оформления. Да, выпуклый он не на шутку, чую выгонят меня из мастерской обычно при вышивке бисером этого не происходит, бисер лежит ровно, бывают просветы. Первый раз со мной такое - дело в канве, однозначно - слишком мелкая она для этого бисера. канву я не меняла - такая шла в наборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ура! Поздравляю! Пусть в багетке хорошенько поколдуют, и найдут подходящий вариант оформления. Уж у них-то должен быть опыт в таких делах! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Яночка, поздравляю!!! наш Сальвадорчик скоро будет в шикарном оформлении)))Удачи, и чтобы багетчики всё сделали грамотно) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Девчата, спасибо! Уж у них-то должен быть опыт в таких делах! Не знаю, Лен. если уж моя чашка от MX с выступающей пуговкой на 2мм их в прошлый раз озадачила. а тут ТАКОЕ Буду надеяться на лучшее. Вечером напишу как всё прошло fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Поздравляю с завершением! Рыбка получилась славненькая! Желаю удачи в багетке, надеюсь все будет хорошо! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Яночка, поздравляю с завершением Сальвадорчика!!! С нетерпением жду его оформленного! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Яночка - поздравляю! - хоть скажи когда ждать рыбку? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Nyurka-86 , ki88ka , Pugovka , tatusja , спасибо!!!! Танечка, вечером поеду в мастерскую, если возьмут - недели через две будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Танечка, спасибо! вечером поеду в мастерскую, если возьмут - недели через две будет готово Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Тоже буду ждать Сальвадора =) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 вернулась из багетки. по совету мастера оформила без паспарту, в двойной багет (по причине излишней выпуклости). Выбор был не очень большой. в итоге внешний темно-синий багет и внутренний - желтый перламутровый. боюсь не будет ли мрачновато узнаю это 4 апреля возвращаюсь к своим заброшенным процессам. в воскресенье, наверное, что-нибудь покажу. заходите в гости Татуся, fikus-1 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 продолжаю работать над начатыми вышивками. Помню как меня многие ругали , узнав что у меня 8 начатых процессов на сегодня их 6 - Сальвадора я дошила и закончила небольшой процесс от Panna (очень люблю эту серию, теперь у меня три вышивки из 5): обнародую процесс, который еще не показывала: очень мне нравится этот сюжет, не понимаю как я могла раздумывать - покупать или нет набор. нравится что он такого интересного формата - длинненький такой, еще там моя любимая канва - 16-ая, красивые цвета ниток. Правда сборка американская, этому я не очень обрадовалась - не люблю их нитки по качеству. Первый раз в таком наборе мне попался органайзер для ниток. Может в использовании он и не очень - слишком мягкий, но при разборе ниток просто незаменим: Как видите цвета ниточек очень похожи на цвета, напечатанные на органайзере. Вышито у меня немного: Надеюсь быстро пойдет - там много полукреста Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 С нетерпением буду ждать Сальвадора, очень интересно как он будет выглядеть Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Новый процесс очень нравится и ниточки - приятная для глаз палитра Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение