30 мая 2012 Янусь, поздравляю! Смородинка такая аппетитная! Успехов с фермой! Будем надеяться, что ниток хватит! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Мария, Юля, Галина, Надежда, спасибо!!! ферма подросла, если не ошибаюсь, осталось два цвета неба и бэк Дафна, Killwale и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Яна, скоро завершение, ура! Очень красиво! Так спокойно и умиротворяюще! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Это вовремя я заглянула!!! Отличный прирост. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Яна, классная ферма. Еще раз повторюсь - процесс в сто раз лучше, чем на обложке набора! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Замечательная ферма! Очень нравится! Душевная! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Присоединяюсь к девочкам! Отличная картина! А ниток-то все-таки хватит? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Ягодки очень красивые и яркие! А Риолис - он на любителя. Я вот тоже ничего против шерсти не имею. Но вышиваю его только в охотку. Хотя у них много замечательных дизайнов, которые Анхоровскими ниточками шьются. Ферму тоже уже скоро закончишь =) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Леночка, Ирина, Танюша, Людмила, Оля, Катюша, спасибо, девочки!!! А ниток-то все-таки хватит? Оля, спасибо я расход ниток еще не подсчитывала, займусь этим в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Яна, какой же у тебя уютный уголок эта ферма Я от цвета неба тащусь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Яночка - ты умница! Осталось капелька! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Юленька, Танюша, Танечка, спасибо! Сегодня принесла смородину из багетки. не нравится. когда подбирали казалось будет нежно, а получилось блёкло. и вообще была душевная вышивка, а сейчас какая-то безликая девочки, что скажете? может переделать? взять паспарту другого цвета или вообще без паспарту? или я привыкну и мне понравится? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Яночка, поздравляю! Смородинка в "костюмчике" само очарование! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Яночка, это ты зря так! Никакая она не безликая, а как раз очень милая и душевная! По-моему, чудеснейшее оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Яна, оформление вполне гармонично, не отвлекает от сочных красок смородинки (она замечательна!). Ферма быстро выстроилась, так и хочется там побывать. Такая красота в этой простоте. Надеюсь, с ниточками все будет в порядке. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Ещё раз вернулась, чтобы сказать, что мне сильно нравится оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Янчик, может попробовать сменить нижнее паспарту на яркое? Ну под цвет смородинки, чтоб оживить, как ты говоришь... Мне кажется и так хорошее оформление заиграет еще лучше Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 девочки, спасибо! Янчик, может попробовать сменить нижнее паспарту на яркое? Ну под цвет смородинки, чтоб оживить, как ты говоришь... Мне кажется и так хорошее оформление заиграет еще лучше Ирин, спасибо за совет! согласна что нижнее паспарту не выделяется на общем фоне, рамка ярче по цвету. действительно это менее затратный способ - поменять нижнее паспарту. буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Яночка, а я бы тоже предложила поменять нижнее паспарту на что-то поярче. А вообще мне нравится-нежненько так получилось Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 отличное оформление! нежно! гармонично и всё к месту! если перетянуть внимание на более яркое оформление , то вышивка потеряет акцент а так она принцесса бала я бы ничего не меняла fikus-1 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Я тоже не один раз уже зашла и согласна с теми, кто считает, что не надо менять оформление. Оно очень выдержанное, уместное, на прибавить - ни убавить. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Яна, специально зашла посмотреть оформленную работу. Мне "одежка" очень нравится, ни убавить ни добавить. Попробуй посмотреть на неё на другом фоне, голубые обои ей "не к лицу", на мой взгляд. Ну а если висеть ей именно тут, с этими обоями, то я бы попробовала коричневую рамку, под цвет веточек смородины, но с эффектом потертости. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 Девочки, спасибо вам огромное за советы , а то я что-то растерялась. Наташ, про обои мне подруга уже высказала, я согласна, они тут не в тему, просто там где будет висеть - гвоздя еще нет пройдет немного времени, если по-прежнему будет не нравится переделаю, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2012 "обои не в тему" не вышивка к обоям, а именно обои! Супер! Я тоже интерьер будущей кухни планирую под натюрморт, который туда буду вышивать, думала одна я такая... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение