Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И мне нравится так как есть- она тут естественная, очень милая такая. И рамка в тему, и нижнее паспарту в тон вышивки и рамки. Может стоит присмотреться к ней ещё разок? :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может стоит присмотреться к ней ещё разок? :rolleyes:

согласна. у меня есть несколько работ, оформлением которых не была довольна, а потом стало нравится. надеюсь это тот самый случай

Поделиться сообщением

Яночка - мне очень нравится оформление! :give_rose: Думаю если перевесишь в другое место - будет супер на фоне других обоев! :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, смородинка у тебя - просто прелесть! Я пытаюсь представить ее в другом оформлении... Другой багет - может быть, под натуральное дерево? но тогда она полностью уйдет в рустикальный стиль. (А вообще я понимаю, как сложно подобрать багет под такую "естественную" работу, поскольку почти весь он - сплошная лепнина и позолота.) Возможно, действительно более яркое внутреннее паспорту оживило бы работу, однако мне кажется, что пусть повисит (не на голубых обоях :lol:), ты к ней приглядишься и если уж совсем что-то будет не нравиться - внесешь изменения.
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна! Зря ты на нее так) Эта смородинка моя любимая. А твое оформление, на мой взгляд, отлично подходит. Я не сомневалась ни секунды!!! :jc_cupidgirl:

Просто, возможно, твои ожидания и реал не совпали. Но я беру к себе твой вариант! :spiteful:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо вам всем большое, вы даже не представляете как много для меня значит ваше мнение

post-4761-1338976572_thumb.jpg

(не получилось большую картинку вставить :unsure: )

mrn1970, Дафна, ГалинаV и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, мне тоже очень понравилось оформление, смородинка на первом фоне, ничто ее не заглушает. Получилось очень гармонично и красиво :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :give_rose:

к оформлению начинаю привыкать, думаю мне понравится. только не исключаю что нижнее паспарту все-таки заменю.

девочки, хотела поделиться своим хорошим настроением - у меня сегодня очень хороший день. Во-первых, у меня выходной :dance: (это посреди-то рабочей длинной недели) Просто наша организация отмечает 75-летие, и мы отдыхаем, вечером будет корпоратив. а во-вторых, я получила наборчик, который очень долго искала. В поисках мне помогала Viktori, спасибо ей большое :give_rose: Все-таки как мало надо для счастья - сижу ем рафаэлки и рассматриваю обновку. Вот собственно и виновник моего хорошего настроения:

post-4761-1339068252_thumb.jpg

этот сэмплер будет моим отпускным приятным процессом :rolleyes:

fikus-1, mrn1970 и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная обновка! Поздравляю с раритетиком!

Слушай, а смородина получилась просто обалденная!! В вышивке она мне нравилась меньше, чем после оформления, а это нечасто бывает..

Peppi и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, при всем моем прохладном отношении к сэмплерам этот мне понравился. У него такие по-викториански приглушенные краски, м-мм :wub:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, классная смородина! А паспорту я бы все равно нижнее на более яркое/контрастное поменяла. А если ее в вируальной багетке понаряжать в разные паспорту?

Поздравляю с приобритением, мечты сбываются не только в Газпроме))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка - поздравляю с выходными и с наборчиком! :give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы пока оставила как оно есть!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,про цвет паспарту ничего не скажу,сама все время в раздумьях.а вот,то что поуже бы,это да,на мой взгляд :dw: .я всегда считаю,что широкие рамки и паспарту забивают картину.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка! Мне очень понравилась твоя смородинка! И оформление чудесное, только на ягодки и любуешься, ничего не отвлекает :girl_in_love:

Ферма - супер! Осталось чуток ;) Ну и, конечно же, поздравляю с раритетиком! СимпатиШный наборчик! :girl_dance:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас вчера тоже был корпоратив по поводу 75-летия :D судя по всему, мы работаем в одной организации))))

Поделиться сообщением

Оля, не ожидала!!! :blink: какой отдел? :smile:

Поделиться сообщением

Оля, не ожидала!!! :blink: какой отдел? :smile:

Бухгалтерия :rolleyes: 550й отдел, да?? с утра виделись :wink:

Поделиться сообщением

Да! я так и подумала! очень рада встретится на форуме :preved:

pellbell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взаимно))) мир все-таки так тесен :preved:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взаимно))) мир все-таки так тесен :preved:

А где моя печенька за наводку?)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, вот и я пришла смородинкой полюбоваться... Вроде бы красиво! Нежно, простенько и со вкусом!

Но мне, кажется, нижнее паспарту сделать бы понасыщенней, в тон края(наружного)багета и пошире (как-то оно узковато и не выделяет смородинку). Верхнее паспарту сделала бы поуже. Вроде как для этой ягодки не надо столько простора... В глаза бросается сразу светлое паспарту и теряется ягодка.Ну много его....)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, будет тебе печенька, давно обещанная, мятно-лаймовая!! Хочешь?? :D

Поделиться сообщением

А где моя печенька за наводку?)

Аня, спасибо! а мне расскажите как так получилось :blush:

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за советы по оформлению. я и сама не люблю широкое паспарту. возможно переоформлю когда уеду в отпуск - в Питере дороговато получается :unsure:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в