19 сентября 2012 да, это хорошая идея, только я не раз сталкивалась с трудностями при поиске голубой канвы - то что я находила было либо темного либо очень яркого цвета. нужна канва 16 бледно-серо-голубого цвета, ближе к белому. Девчата, если знаете где такое можно приобрести - буду признательна Януль, а у Саши смотрела? http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/aida16-550/ http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/aida16-713/ Я брала первый вариант. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ирин, спасибо!!! действительно похоже на то, что мне нужно и размер, кажется, подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Яна, совсем немножко осталось. Хорошо, что не стала в фонаре цвет менять. Теперь понятно, что именно так и нужно. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ммммм! Процессики прелесть просто! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 девчата, спасибо!!! ну вот и последние фото процесса и итог - рукодельная шкатулка. пока я ее еще не видела, есть только фото из мастерской veravas, Killwale и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 КЛАССНАЯ-то какая!!! Просто чудо !! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Peppi, Яна, потрясающая работа, нижнички маленькие такие классные!!! А шкатулка с вышивкой супер идея, необычная - молодец!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Бесподобная шкатулка!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Шкатулка хороша) видела фото у Марины) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ирин, спасибо!!! действительно похоже на то, что мне нужно и размер, кажется, подходит Януль, я искала себе канву 16 count dove grey Aida для процесса "Назад на праздники". Если бы не Саша, я бы точно не выбрала! Она у себя в магазине перерыла кучу канвушек, хотели подобрать максимально подходящее. И вот из двух цветов мы сошлись именно на первом кусочке. Теперь при случае рекомендую!! У Саши очень удобно цвет канвы подписан цветом. Спасибо ей. девчата, спасибо!!! ну вот и последние фото процесса и итог - рукодельная шкатулка. пока я ее еще не видела, есть только фото из мастерской Я тихонечко подглядывала за процессом, а теперь уже хвалю. Я первый раз видела такой наборчик, такое там все необычное и интересное, ну просто чудо какое!!! С удовольствием рассматривала прирост процесса. А теперь я просто в восторге от результата!! Это очень-очень красивая работа получилась! Ян, а шкатулочка сильно дорого обошлась? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Наташа, Алена, Екатерина, Наталья, Анна, Ирина, спасибо девочки!!! Ирин, спасибо еще раз, канву заказала (даже обе) не знаю конечно какую из имеющихся четырех теперь выберу, но хочу быть уверена что сделала все что могла чтоб красоту не испортить Шкатулку еще не держала в руках, даже страшненько немного - вдруг не понравится, будет громоздкой. сегодня поеду забирать. внутри она бархатная. шкатулка обошлась в 2т.р., немного дороговато для меня, но очень хотелось Alenkin84 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Наташа, Алена, Екатерина, Наталья, Анна, Ирина, спасибо девочки!!! Ирин, спасибо еще раз, канву заказала (даже обе) не знаю конечно какую из имеющихся четырех теперь выберу, но хочу быть уверена что сделала все что могла чтоб красоту не испортить Шкатулку еще не держала в руках, даже страшненько немного - вдруг не понравится, будет громоздкой. сегодня поеду забирать. внутри она бархатная. шкатулка обошлась в 2т.р., немного дороговато для меня, но очень хотелось Спасибо большое!!! Я тоже хотела бы замостырить шкатуленцию, но вот читала у Оксаны ЛендГрейп, мне показалось совсем это нерешаемой задачей. Надо поискать по своим багеткам, где могут сделать и за сколько. Очень она замечательная!!!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Яночка - какая прелесть! И эти крохотные ножнички! Супер! отличное решение со шкатулкой! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Яночка, я в восторге! Прекрасный семплер! Все детали с любовью вышивались! И сердечки красивые, и катушки ниток, ножнички классные и фраза очень хорошая. А уж идея со шкатулкой просто выше всяких похвал ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Шкатулка потрясающая! Как же приятно будет ею пользоваться! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Шкатулка просто супер!!! Больше всего мне понравились эти малюююсенькие ножнички, которые пришиты сверху... В общем - красотень неописуемая!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Яночка, какая красота!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Яна, шкатулка потрясающая! Очень красиво! Все детальки на семплере поразглядывала: такие милые и очень аккуратно вышиты! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Девочки, у меня небольшой отчет. я закончила Сладкие воспоминания мишки! Вернее я закончила их еще неделю назад, но перед фотосессией мишку надо было купать и гладить.Вот он, мой милый мишка, как видите, он подрос за лето: а так выглядит работа полностью: не могу решить куда пойти оформляться, вот и тяну. Может на этой неделе определюсь. В наволочном процессе был небольшой 10-дневный простой - сломались пяльца. Но сейчас все в порядке - работаю над ней потихоньку, но пока показывать нечего. Еще вышиваю икону но процесс показывать не буду - на мой взгляд наблюдать интереснее за процессами на канве без рисунка. jeldy и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Яночка, Поздравляю с окончанием! Какой сладенький мишка! Такой хорошенький! И вообще весь семплер такой уютный и добрый. На оформленного тоже очень хотчется посмотреть! А ты вот рамочки эти разделительные синенькие шила беком длиной в одну клеточку? Или какие протяжки? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Яночка - поздравляю! мишкин процесс закончен! Ура! Мне немного даже жалко!) Но буду к тебе в гаечку заходить и любоваться! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Яна, шкатулка - прелесть!!! Семплер ооочень нравится! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Шкатулка очаровательная. И семплер тоже. Очень. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Яночка, мишкин семплер очарователен) ювелирная работа, так аккуратненько, с большой любовью))) умничка) поздравляю) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение