Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яна - очень красиво! :girl_in_love:

А оттенки уживутся, не переживай! :wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,

932382257.gif

и твой процесс - не исключение) ОЧЕНЬ КРАСИВО)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый фрагмент получился! :girl_sigh:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, привет! Хорошо, что зашла сюда, хоть узнала, что ты начала вышивать Дождь ))))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, что ты Змейку вышиваешь )

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я хочу принять участие в Голосовании )

Поделиться сообщением

Но для участия у меня нет 10 сообщений на форуме

Поделиться сообщением

Не кидайтесь в меня тапками, но я быстренько напишу тут у Януськи несколько сообщений

Поделиться сообщением

Она чесссслово мне разрешила!

Поделиться сообщением

Я хоть и не пишу тут, но вас всех читаю и смотрю! И позвольте мне выразить вам хоть тут всё своё восхищение!!!!!

Поделиться сообщением

Я вас всех-всех я уже давно заочно знаю )))))

Поделиться сообщением

Всё, спасибо! Теперь я могу голосовать )

Поделиться сообщением

Яна - какие красивые переходы цветов и уже блики от окно видны. Приятный теплый свет.
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444, mrn1970, Nyurka-86, Eirien, adina, Львица, tatusja, natlus, nikily81, Я-ponochka, Птица, спасибо что заходите! :thanks: всегда вам рада!!! :preved:

Яночкаааа... нууу.. вобщем, конечно, каждому свое, но я тоже мишек в другом оформлении представляю - и причем именно в таком, каком ты его описала.. Почему Айвар не сделал его таким.. не понятно.. ведь это не очень сложно (все его приемы в декупаже используются, поэтому я знаю, о чем пишу).. тем более раз он все с тобой подробно обсудил (толку только от этого?).. странно как-то.. может времени не было??

да, думаю, со временем проблема. и я не готова ждать так долго. Ладно, посмотрим, может переделаю при случае

Она чесссслово мне разрешила!

ага :dirol:

Поделиться сообщением

Яночка, какая красота получается! Восхитительная проработка схемы. Как красиво цвета подобраны, и передана игра света. Корейцы прямо порадовали)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Машенька! :give_rose: рада что тебе понравилось! :give_heart:

мне тоже нравится. Эх, скорее бы выходные чтобы продолжить :rolleyes:

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Яночка, такой небольшой фрагмент, а уже красиво! И очень интересно, что будет дальше ;)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Случайно зашла в эту темку, а тут такая красота. Я как большой фанат фирмы ДОМЕ теперь буду заходить сюда постоянно. Набор просто потрясающий, я уверена что получится просто изумительно. Отшитый кусочек очень красивый!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, покажи уже продолжения, уверена,оно у тебя есть))

Поделиться сообщением

Да, очень хочется увидить продолжение такой изумрудно-синей красоты!!! Яночка, получается очень-очень красиво, так и хочется увидеть - что же дальше?!! :good:

Поделиться сообщением

Да, Яночка, такой небольшой фрагмент, а уже красиво! И очень интересно, что будет дальше ;)

Маргарита, спасибо! :give_heart:

Случайно зашла в эту темку, а тут такая красота. Я как большой фанат фирмы ДОМЕ теперь буду заходить сюда постоянно. Набор просто потрясающий, я уверена что получится просто изумительно. Отшитый кусочек очень красивый!

Алиса, спасибо! :give_rose: глядя на вышитые работы от Dome девочек с форума тоже уверена что получится красиво! вот бы времени побольше :rolleyes:

Да, очень хочется увидить продолжение такой изумрудно-синей красоты!!! Яночка, получается очень-очень красиво, так и хочется увидеть - что же дальше?!! :good:

Танечка, Яна, я еще не закончила запланированный фрагмент, показывать особо нечего :unknw: с появлением маленького котенка времени на вышивку стало меньше.

ничего, если покажу не сейчас, а на выходных? :blush: пожалуйста :flirt:

ирония и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь ! Что-нибудь да выросло уже!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, 976062083.gif

до выходных осталось ждать немножко...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, милые, спасибо за внимание к моему процессу и терпение. вот закончила еще один маленький фрагмент, теперь пойду вверх. на самом деле канва почти не просвечивает, мне кажется ниточки из набора более толстые, чем DMC, может быть и не стоило менять канву на более мелкую.

post-4761-1352620722_thumb.jpg

в связи со стремительно приближающимся Новым годом планирую больше времени уделять зимним процессам, поэтому этот пейзаж будет вышиваться медленнее. ну и наволочный процесс еще никто не отменял, скажу честно, тяжело идет, но в следующий отчет покажу все же свои продвижения

Поделиться сообщением

Яна, красиво!!! На земле отблески фонарей. На мой взгляд, в пейзажах Доме слишком резкие переходы в зелени, несмотря на достаточное количество цветов (не меньше, чем у Дим), выглядит не совсем реалистично.

А ты на какой канве шьешь?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в