5 декабря 2012 Янусь, сколько у тебя новогоднего чуда, прелесть! Все-все нравятся! Легких крестиков!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Peppi, все процессы замечательные как на подбор. Змейка просто чудо, пусть этот символ года принесет удачу и исполнение желаний!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 liana, tatusja, Maury, natlus, Maria FUWA, Alenkin84, мама Львицы, Eleonoro4ka, спасибо! я закончила зайку! правда, на первом фото не очень хорошо его видно планирую сделать мешочек для подарка, но т.к. опыта никакого очень переживаю за результат. Змейка шьется, но не так быстро, как бы хотелось. покажу на днях а снеговичок вообще не шьется - времени совсем нет jeldy, zhuravlik.ledi и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Какой милашка! Особенно на первом фото! Молодец) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Зайка - лапуля! В том числе на первом фото Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Сапожок продвигается, нравится ваш снеговичек, а киса у вас просто чудо, такая полосатенькая))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Танюша , Наташенька , Танечка , спасибо! а вот змейка: к сожалению, не успею до Нового года не только оформить (а багет-то уже выбрала), но и вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Не переживай, всякое бывает) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Яночка - но ведь праздники продолжаются, да и год Змеи - целый год! так что не расстраивайся - змейка твоя - красавица! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 шикарная змейка получается) е грусти) еще успеешь ее закончить) до нового года две недели) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 шикарная змейка получается) е грусти) еще успеешь ее закончить) до нового года две недели) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Яна, с продвижением! Змейка само очарование! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Змейка - очаровашка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 А по китайскому календарю год Змеи наступает 10го февраля Так что и вышить успеешь, и оформить Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Maury, tatusja, nikily81, Кудрявая игла, Maria FUWA, Eirien, pellbell, спасибо! Яночка - но ведь праздники продолжаются, да и год Змеи - целый год! так что не расстраивайся еще успеешь ее закончить) до нового года две недели) А по китайскому календарю год Змеи наступает 10го февраля Так что и вышить успеешь, и оформить ну, девчата, успокоили! но я все-таки постараюсь как можно больше осилить в этом году, ведь на каникулы у меня намечено начало интересных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 ... ведь на каникулы у меня намечено начало интересных процессов а вот об этом, девушка, поподробнее! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Танюш, пока это только планы, но как только приступлю - и расскажу и покажу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Пока это только планы, но как только приступлю - и расскажу и покажу Будем ждать с большим интересом. Змеюшка просто красавишна, зайчушка такой миленький получился, прибавляет новогоднего настроения. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 дразнилки устроила)) подождем))) праздников Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Такие новогодние работы красивые А котик твой лапочка .... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Ян, змейка симпампуська получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Змейка красавица!!! Она просто ХИТ новогоднего сезона 2012 =) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Юля, Светлана, Катюша, Эльвира, спасибо! Змейку продолжу вышивать до победного конца. на этой неделе, правда, совсем не было времени и продвижений никаких а вот об этом, девушка, поподробнее! Будем ждать с большим интересом. дразнилки устроила)) подождем))) праздников Танечка, Элеонора, Наталья, специально для вас покажу свои ближайшие планы. так сказать пускаюсь во все тяжкие (теперь у меня опять много начатых процессов). во-первых буду вышивать котика мужу на д.р. (а если не успею, то на день рыбака). это будет сюрприз, надеюсь он не догадается раньше времени. Вот расчертила четвертинку, думаю, на пару месяцев этого хватит Во-вторых, давно мечтала начать эту капустную подушку. janlynn никогда не вышивала, надеюсь все пройдет замечательно. В-третьих, буду вышивать полотенчико: вот и все Juliette, fikus-1 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Ой, какие интересные процессы! Я уже приготовилась и жду первого показа! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение