Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оформленная феечка просто чудо как хороша!

А новый процесс просто покорил своими детальками!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка :give_rose: , Таня :give_rose: , Катюша :give_rose: , спасибо, девочки!

Сейчас еду в гости - буду дарить вышитую девочку. Волнуюсь :unsure:

Поделиться сообщением

Сейчас еду в гости - буду дарить вышитую девочку. Волнуюсь :unsure:

Уверена - все пройдет на высшем уровне! :victory:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за поддержку :friends:

Поделиться сообщением

Яна, какие у тебя симпатично-ажурные процессы. Больше всео меня наволочка поразила. Нереально нежная. Как же спать на такой красоте. Жалко ведь.

Феечка очень славная.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у тебя, как всегда, полно красоты))).

Девочка - ОЧЕНЬ красиво, такой багет нежный, с этим переходом цвета - просто в тему.

Наволочка класснючая и новый процесс интересный, нитки прям намотаны на бобинки - умеешь ты разглядеть красоту в невзрачной обложке набора)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,как мне понравилась девочка в оформлении, картина прямо светится изнутри из за перехода цвета, класс!!!

Мишкины воспоминания супер , очень нравится наблюдать за процессом, такой теплотой от него веет :l_teddy:

Наволочка красивая и такая нежная, для меня что то непостижимое!

Процессик с ниточками очень понравился, а что за надпись в центре?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,

очень понравилось оформление девочки!!!

А от процесса Sweetheart я просто в восторге :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какие у тебя симпатично-ажурные процессы. Больше всео меня наволочка поразила. Нереально нежная. Как же спать на такой красоте. Жалко ведь.

Феечка очень славная.

Анечка, спасибо! я тоже не знаю как спать на такой наволочке (интересно, встаешь утром, а весь рисунок на щеке отпечатался :lol: ), но очень нравится применение рукоделия в повседневных вещах. только я так и не решила для кого вышиваю - себе, маме или сестре. там в центре будет монограмма, поэтому к тому моменту как дошью цветочки-листочки надо будет уже определиться.

Яна, у тебя, как всегда, полно красоты))).

Девочка - ОЧЕНЬ красиво, такой багет нежный, с этим переходом цвета - просто в тему.

Наволочка класснючая и новый процесс интересный, нитки прям намотаны на бобинки - умеешь ты разглядеть красоту в невзрачной обложке набора)))

Танечка, так приятны твои слова :l_sunny:

Яна,как мне понравилась девочка в оформлении, картина прямо светится изнутри из за перехода цвета, класс!!!

Мишкины воспоминания супер , очень нравится наблюдать за процессом, такой теплотой от него веет :l_teddy:

Наволочка красивая и такая нежная, для меня что то непостижимое!

Процессик с ниточками очень понравился, а что за надпись в центре?

Танюш, спасибо! очень рада что тебе нравятся мои процессы!

про надпись в центре. дружба - это нитка, связывающая два сердца вместе.

Яночка,

очень понравилось оформление девочки!!!

А от процесса Sweetheart я просто в восторге :tender:

Юля, спасибо! :give_rose:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочка вообще здорово приоделась :girl_in_love: Я очень люблю такие рамочки с переливом из одного цвета в другой :give_heart:

А в новом процессе такие класснючие моточки ниток :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получилась !Здорово! :give_rose:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный новый процесс - тонкая работа, и пуговки, и крохотные ножнички - прелесть просто!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, оба процесса - сама нежность!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Янусь, ну вот несколько дней не заглядывала к тебе в темку, а тут столько красоты- и феечка чудечно-нежная ( кстати, как был воспринят подарок?), и- УРРАААА! моя любимая наволочка появляется во всей красе. А уж мини-наборчик до чего хорош и аккуратен!!! Абсолютно согласна с Татьяной ( Иронией)- умеешь ты вытащить на свет какие-то необычные и нетривиальные наборы!

УМНИЦА!!!

Рада, что станок понравился! А домашние скоро привыкнут. Я только не поняла про лампу- раз у тебя есть модуль для аксессуаров, то есть возможность лампу удобно прикрепить. Или просто дело в ее отсутствии?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка :give_rose: , Танюша :give_rose: , Наташенька :give_rose: , Елена :give_rose: , Надежда :give_rose:, спасибо!!!

как был воспринят подарок?

Рада, что станок понравился! А домашние скоро привыкнут. Я только не поняла про лампу- раз у тебя есть модуль для аксессуаров, то есть возможность лампу удобно прикрепить. Или просто дело в ее отсутствии?

моя крестница увлеклась больше дополнением к подарку :unknw: Зато её мама, как мне кажется, оценила работу по достоинству, заметила и бусинки, и блестящие ниточки и оформление. Потом сказала - придется ремонт в детской делать. Конечно она пошутила, но мне все-равно приятно.

Станок очень-очень нравится, спасибо! :give_heart: место для него уже нашла

Да, лампы у меня нет :unknw: и я не очень поняла где мне такую достать чтобы вставить в модуль для аксессуаров. она на штырьке должна быть?

Поделиться сообщением

... её мама, как мне кажется, оценила работу по достоинству, заметила и бусинки, и блестящие ниточки и оформление. Потом сказала - придется ремонт в детской делать. Конечно она пошутила, но мне все-равно приятно.

:clapping: :victory: :l_daisy: :dance:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вчера получила девочку. покажу фото из мастерской (сама еще не фотографировала работу, только багет)

еще у меня небольшой дорожный процесс нарисовался. первый (и, надеюсь, не последний) набор из любимого мной The Sweetheart Tree

Яна, изумительное оформление девочки, очень ей подходит :clapping: , а новый процесс вообще чудо, впервые вижу этот набор :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, с продвижением! получается тонко и ювелирно)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какая девочка милая получилась :give_heart: :give_heart: ! А как все аккуратно выполено!!!

Оформление просто наичудеснейшее :clapping: :clapping: ! Багетчица тебя не обманула - это идеальная пара :tender: !!

Наборы (и Жанлин и дорожный) такие раритеные, что я, уж на что не любитель старых наборов, и то обзавидовалась! Поздравляю с приобретением и началом :girl_smile: !

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Ирина, Мария, Наташенька, девочки, спасибо!!! :l_daisy:

у меня продолжение мишкиной истории

post-4761-1347466400_thumb.jpgpost-4761-1347466414_thumb.jpg

ну и маленькое продолжение нового процесса

post-4761-1347466575_thumb.jpg

очень понравилось шить цветной ниточкой рамку и сердечко первый раз такое делаю, оказалось просто и интересно

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка - я в восторге от твоих процессов! Молодец! :l_daisy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, процессы у тебя замечательные: один теплый и уютный, а другой нежный и изящный. Могу себе представить, с каким удовольствием ты над ними работаешь :wub:
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и добралась до твоей темы!!!

Мишка получается очень даже ничегошный. Как же все-таки у тебя все аккуратно всегда, обзавидоваться можно! Феечка мне очень понравилась. Как-то ты не поделилась впечатлениями, как тебе понравилось оформление у Марины... Я сейчас Айвару отвезла еще пару работ, а потом уже подумала, что надо было одну ему, другую Марине. Все-таки интересно и у нее что-нибудь оформить. Наволочка очень милая и вторая картина тоже очень стильная!

А самое главное - станок! Я тебя поздравляю!!! Тоже решилась на его покупку! Покажи хоть фотку и расскажи подробнее, что и как. Ведь, я так понимаю, еще и раму надо купить?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, Ксюша, Оленька, спасибо! :thanks:

Как-то ты не поделилась впечатлениями, как тебе понравилось оформление у Марины... Я сейчас Айвару отвезла еще пару работ, а потом уже подумала, что надо было одну ему, другую Марине. Все-таки интересно и у нее что-нибудь оформить. А самое главное - станок! Я тебя поздравляю!!! Тоже решилась на его покупку! Покажи хоть фотку и расскажи подробнее, что и как. Ведь, я так понимаю, еще и раму надо купить?

Делюсь :smile: сначала мне не очень понравилось что мне предложили только два варианта багета. Я ведь как привыкла - час простоять в мастерской, промучиться и уйти с непонятным чувством - а что же будет в итоге? Здесь все было не так, я прислушалась к мнениию Марины и в итоге осталась довольна. натяжка хорошая, все аккуратно, срок изготовления - неделя, но бывает и раньше. Как будет готово - Марина сообщает по телефону. цены неплохие.

а я Оль, никак не решусь к Айвару пойти.

Фото станочка покажу конечно. сейчас вышиваю с креплением для куснапов. показалось что не очень удобно поворачивать работу на изнанку. Думаю с другими приспособлениями будет легче. Но струбцинки и модули (фронтальный и для бокового захвата) еще не пробовала. удлинительный модуль для устойчивости не покупала - итак все очень устойчиво, а огромных работ я не вышиваю. модуль для аксессуаров взяла, но пока не пользуюсь - нет у меня ни лупы ни лампы. Раму заказала 30х50см. только оказалось что 30 - это не полезный размер рамы, а габаритный. т.е. между рейками всего 25см. закончу мишку и начну большую работу на раме. В общем я очень рада что у меня теперь есть такой товарищ. а муж все время шутит что я теперь с эстонцем все дни провожу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в