7 августа 2012 Яночка, я потрясена! настолько все гармонично, красиво, цепляет! багет как будто повторяет фактуру домиков, при этом потрясающе элегантен! ты молодчинка просто! )))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Таня, Наташа, Ярослава, спасибо вам, девочки! мне так приятны ваши слова! сегодня мишкин процесс показывать не буду - ничего не вышилось . но я не лентяйничала - на этой неделе работала над заброшенным набором лансвит - три желания (да, да, Надежда, это именно тот процесс после которого будут наволочки ) хочется закончить ко дню рождения крестницы - к концу месяца. показываю что вышито на сегодня ну и похвастаюсь напоследок. Вот такая красота у меня теперь есть! как разгребу свои процессы - сразу начну, очень мне нравится только я не знакома с этой фирмой, боюсь трудностей с разбором ниток и схемой Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Яночка - какая девочка у тебя хорошенькая уже навышивалась! Молодец! А наборчик такой классный! Не переживай, если не поймешь что-то тут девочки помогут! Пы.Сы. Я тоже Жанлина боюсь... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Яночка привет! Я столько всего интересного пропустила. Твоя деревушка прелесть, вышито очень красиво, аккуратно ну оформление изумительное У меня тоже такая ферма лежит, нравиться безумно, только руки до неё не доходят. Яна какой размер с багетом получился? А то я хочу её на балконе повесить и мне интересно войдет она туда. Если это не сложно. Да и мишки твои такие красивые, ты еще их так красифо фотографируешь. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Яна, феечка просто чудо! Нравится больше всех(из ЛанСвит) А в Янлин какие-то интересные шовчики вижу , точно будет красота! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Скоро похвастаюсь еще Никак еще что-то заказала? Это ведь такое дело - войдешь во вкус, а потом не остановишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Яночка - какая девочка у тебя хорошенькая уже навышивалась! Молодец! А наборчик такой классный! Не переживай, если не поймешь что-то тут девочки помогут! Пы.Сы. Я тоже Жанлина боюсь... Танечка, спасибо! там еще работы много, не знаю как успеть. Я ведь ее зимой начала - хотела к 8Марта подарок сделать. когда не успела - отложила. Сейчас последний рывок, не тянуть же до следующего праздника. Таня, узнав что ты тоже Жанлина боишься, мне стало еще страшнее Твоя деревушка прелесть, вышито очень красиво, аккуратно ну оформление изумительное У меня тоже такая ферма лежит, нравиться безумно, только руки до неё не доходят. Яна какой размер с багетом получился? А то я хочу её на балконе повесить и мне интересно войдет она туда. Если это не сложно. Да и мишки твои такие красивые, ты еще их так красифо фотографируешь. Анют, спасибо! еле нашли дома линейку (вот так мой школьник готов к школе ). намеряла вместе с багетом 32,5см х 50см. Яна, феечка просто чудо! Нравится больше всех(из ЛанСвит) А в Янлин какие-то интересные шовчики вижу , точно будет красота! Людмила, спасибо! да, шовчики разные есть, но я не думала что так много - очень удивилась, увидев инструкцию Никак еще что-то заказала? Это ведь такое дело - войдешь во вкус, а потом не остановишься! Оля, я имела ввиду тот наборчик janlinn, который вчера показывала. больше ничего не заказывала ketevan и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Яна, а что, у тебя в наборе нитки надо самой разбирать? Там же все на органайзере. Хотя у меня есть один старый набор, где нитки в трех пучках. Но все просто. Я их уже на досуге разобрала. А Жанлина не бойся, все там очень просто Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 да, Оль, у меня теперь два набора от janlinn, оба сняты с производства и нитки там не разобраны. спасибо, раз просто надеюсь разберусь ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Яна, мне очень понравилась твоя ферма, багет прямо продолжение самой картины. Хотя процесс сам пропустила, зато увидела сразу готовый результат Очень всё гармонично смотрится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Яночка, феечка растет! а новый наборчик мне тоже очень понравился! когда-нибудь тоже вышью себе орнамент! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Яночка, с продвижением! девочка такая нежная и красивая! чудесный будет подарок) и с обновочкой розочка очаровательна! очень стильный дизайн) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ян, а почему ты работу нитками разметила? Так проще равномеру размечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 девочки, Светлана, Мария, Танюша, спасибо! рада что заходите в гости! Ян, а почему ты работу нитками разметила? Так проще равномеру размечать? Оля, маркером разметить не получилось. он у меня хоть и тонкий, но видимо нервы совсем ни к черту никакого терпения. а с нитками проблем не было, пока. посмотрим как вытягиваться будут ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Людмила , Алёна , Ирина , девочки, спасибо! Я так рада что вам понравилось! Жду когда мужу вернут перфоратор. видимо я его уже достала с этим вопросом, т.к. он сказал что скоро надрелит мне столько дырок , что стена будет как решето "Бедный" человек... Яночка, всё так со вкусом у тебя, молодец! Ферма так оформлена , язык не поворачивается фермой-то назвать, не ферма,а элитная деревушка! Очень нежно получилось! У Жанлинн красивый наборчик, это - салфеточка? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Алия, спасибо! мне очень-очень приятно! про janlinn даже не знаю - что там производитель думал, но я планирую сделать небольшую подушечку. Сейчас меня девочки заругают сразу, но мне кажется картин у меня и так достаточно вобщем вышью, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Яна, как у тебя быстро новости случаются. А я что-то опаздывать везде стала. Ферма очень понравилась. И совсем она не мрачная. А суперская! Багет сюда идеально подходит. А внутри еще один багет? Смотрится все шикарно! Феечка очень славная. Она мне всегда нравилась. Самая симпатяшка в этой серии. А мишки действительно, сладкие. Позтивные, уютные и немножко настольгические. Новые пополняшки классные. Они хоть и маленькие, а мне кажется в них не все так просто будет. Но краси-и-и-иво. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Анечка, очень рада тебя видеть! спасибо! да, ферму оформила в двойную раму. последнее время полюбила такой вид оформления. с паспарту у меня отношения не очень. сейчас усиленно вышиваю три желания и скучаю по мишкам а с пополняшками да, повозиться придется, особенно с janlinn. но дизайн мне так нравится что я уже мысленно продумала весь свой процесс - откуда начну вышивать, как продолжу и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 немножко цветочков наросло veravas, Welt и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Яна, я в восторге от твоей Фермы - идеальная вышивка в идеальном оформлении. Браво! Лансвитовская девчушка очаровательна. Удачи в ее завершении! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 и ещё немножко: Killwale, Welt, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 какая утонченность дизайна) и отшив потрясающий Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Яна, обожаю эту девчушку, влюбилась в нее с первого взгляда, такая милая ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение