3 августа 2012 Как удачно подобран багет!!! Прям создан для этой работы! Здорово Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Афигеть! Яна, это просто атас! Какая красивая картина в этом оформлении!!! Не зря мы сегодня так долго ждали))). Поздравляю!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 ... я имела ввиду критику на оформление фермы. пока я ждала комментариев появилось время показать новый наборчик Янусь, да ты что!!! Это же шедевр, а не ферма!!! Еще раз молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 девчата, gal_olga, tatusja, Иришка2д, ирония, , спасибо! мне очень важно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 ЯНОЧКА, ОФОРМЛЕНИЕ ВЫСШИЙ КЛАСС! Я так поняла, что багет составлен из двух? Потому что я узнала широкий- это такой же, как на моих фламинго, только в другой тональности. Я представляю, как это выглядит в реале! Действительно, этот багет сложен для фотографирования, но в жизни- бесподобен! Я влюблена в твою ферму! Все так гармонично и аккуратно!!! Теперь жду наволочки ( ну вот такая я настырная! ) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Яна! Что это ты придумала "критиковать"? За что? Наоборот очень понравилось! Ощущение, что в багете намешаны все цвета, которые в домиках-сараюшках использованы. Внутренняя рамка очень освежает картину. Можно только поздравить тебя с такой красотой. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Соглашусь, ферма замечательно получилась, очень красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Оформленная ферма стала только краше! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 ЯНОЧКА, ОФОРМЛЕНИЕ ВЫСШИЙ КЛАСС! Я так поняла, что багет составлен из двух? Потому что я узнала широкий- это такой же, как на моих фламинго, только в другой тональности. Я представляю, как это выглядит в реале! Действительно, этот багет сложен для фотографирования, но в жизни- бесподобен! Я влюблена в твою ферму! Все так гармонично и аккуратно!!! Теперь жду наволочки ( ну вот такая я настырная! ) Надежда, я очень рада что оформление понравилось! Да, багет двойной, верхний - такой же как на смородине, только не зеленый, а синий. я поняла что оформлять с паспарту гораздо сложнее - очень сложно представить что получится. мне кажется с рамами проще. Место для фермы уже нашла - как раз между полкой и монитором компьютера место точь-в-точь под нее. Место светлое и ферму хорошо видно, ведь, как мне кажется, издали она не так красиво смотрится. Про наволочки всегда помню. (только я бы сказала не настырная, а настойчивая, а это хорошо. и мне такое нужно ) Ощущение, что в багете намешаны все цвета, которые в домиках-сараюшках использованы. Внутренняя рамка очень освежает картину. Можно только поздравить тебя с такой красотой. Ирин, спасибо-спасибо-спасибо! а внутренняя рамка мне тоже очень понравилась. Надо сказать что я как ее увидела - уже не отпускала и основной верхний багет подбирала под неё. Соглашусь, ферма замечательно получилась, очень красиво! Наталья, спасибо , я очень рада что оформление понравилось! Оформленная ферма стала только краше! Катюш, спасибо! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Яна поздравляю! Великолепное оформление фермы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Яна, у меня такое ощущение сложилось, что когда смотришь на оформленную ферму она светится изнутри, так здорово рама подобрана, браво!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Яночка! багет очень хороший, и очень подходит к ферме, наверно из всего богатства выбора, это единственно так подходящий )) надеюсь сделаешь фотку в интерьере Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Людмила , Алёна , Ирина , девочки, спасибо! Я так рада что вам понравилось! Ириш, фото в интерьере будет, к сожалению, не так скоро. Жду когда мужу вернут перфоратор. видимо я его уже достала с этим вопросом, т.к. он сказал что скоро надрелит мне столько дырок , что стена будет как решето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Какое замечательное оформление!!!!! Эта работа меня всегда завораживала, но в таком оформлениии от неё невозможно глаз овести, багет шикарный, для этой работы самое оно!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Яночка, поздравляю с окончанием и оформлением фермы - мне ну ООООООЧЕНЬ понравилось!!!! Мне вообще нравятся твои багеты "под старину"! Вышивка в них очень гармонично смотрится (по крайней мере, те дизайны, которые ты уже оформила) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Яночка, какое шикарное оформление фермы!!! Очень красивый багет, в такой "одежке" работа прямо заиграла. Мне очень очень понравилось. Умница Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Яна! Ферма просто супер в своем новом облике!!! Очень красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Яночка, поздравляю с оформлением! багет расчудесный! И очень подходит к вышивке) И с пополняшкой наборчик прелесть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Яночка, оформление опупенско-красивое! я знаю, багет специально для твоей работы придумали и он ждал только тебя! он идеально подходит и невероятно украшает вышивку! просто класс! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Яночка, поздравляю! Супер оформление фермы! Мне очень понравилось! Очень все пропорционально и цветовое решение выше всяких похвал! У тебя с багетчиком получился совместный шедевр! А с Севы-то посылочка пришла? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Как плохо поздно приходить в гости - все хорошее сказали до меня... присоединяюсь ко всем девочкам - оформление просто прекрасно! Багет как-будто создавали для твоей Фермы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Девочки мои дорогие! Львица, paferova, Nyurka-86, Maria FUWA, , ketevan, чеба, спасибо! я так рада что вам понравилась работа. она мне тоже нравилась, но после ваших комментариев я просто счастлива!!! Мария Maria FUWA, спасибо что оценила моё приобретение! Танечка Pugovka, читаю твои комментарии со смайликами - улыбка не сходит с лица, спасибо тебе!!! А с Севы-то посылочка пришла? Оля, ты прямо Шерлок Холмс! я вроде всего-лишь одно сообщение в теме про магазины написала, а ты всё помнишь. Да, пришла!!! Я получила маленький наборчик Nara Park (с оленями), и тюльпаны Майя (которые только что закончила Наташа Natlus). я прямо горжусь собой что смогла сделать заказ на английском и он верно дошёл до меня Скоро похвастаюсь еще ketevan и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Яна, давно к тебе не заходила, а тут столько всего!!! Ферма в оформлении очень понравилась! Мишкины воспоминания вообще класс! Такие ровненькие крестики и стежочки, просто заглядение! Жду продолжения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Яночка, какое шикарное оформление) идеальный вариант для подчеркивания красоты вышивки) БРАВО))) а про пополняшки - вообще супер))) а как я горда за Тюльпаны... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение