Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

да, это хорошая идея, только я не раз сталкивалась с трудностями при поиске голубой канвы - то что я находила было либо темного либо очень яркого цвета.

нужна канва 16 бледно-серо-голубого цвета, ближе к белому. Девчата, если знаете где такое можно приобрести - буду признательна

Януль, а у Саши смотрела?

http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/aida16-550/

http://www.dimshop.ru/fabric/zweigart/aida16-713/

Я брала первый вариант.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо!!!

действительно похоже на то, что мне нужно :jc_cupidboy:

и размер, кажется, подходит

Поделиться сообщением

Яна, совсем немножко осталось. Хорошо, что не стала в фонаре цвет менять. Теперь понятно, что именно так и нужно.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ммммм!

Процессики прелесть просто!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчата, спасибо!!! :give_rose:

ну вот и последние фото процесса и итог - рукодельная шкатулка. пока я ее еще не видела, есть только фото из мастерской

post-4761-1348077069_thumb.jpgpost-4761-1348077078_thumb.jpg

post-4761-1348077088_thumb.jpgpost-4761-1348077097_thumb.jpg

post-4761-1348077115_thumb.jpgpost-4761-1348077126_thumb.jpg

чеба, Killwale и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

КЛАССНАЯ-то какая!!! Просто чудо :tender: !!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Peppi, Яна, потрясающая работа, нижнички маленькие такие классные!!! А шкатулка с вышивкой супер идея, необычная - молодец!!!!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулка хороша) видела фото у Марины)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо!!!

действительно похоже на то, что мне нужно :jc_cupidboy:

и размер, кажется, подходит

Януль, я искала себе канву 16 count dove grey Aida для процесса "Назад на праздники". Если бы не Саша, я бы точно не выбрала! Она у себя в магазине перерыла кучу канвушек, хотели подобрать максимально подходящее. И вот из двух цветов мы сошлись именно на первом кусочке. Теперь при случае рекомендую!!

У Саши очень удобно цвет канвы подписан цветом. Спасибо ей.

девчата, спасибо!!! :give_rose:

ну вот и последние фото процесса и итог - рукодельная шкатулка. пока я ее еще не видела, есть только фото из мастерской

post-4761-1348077069_thumb.jpgpost-4761-1348077078_thumb.jpg

post-4761-1348077088_thumb.jpgpost-4761-1348077097_thumb.jpg

post-4761-1348077115_thumb.jpgpost-4761-1348077126_thumb.jpg

Я тихонечко подглядывала за процессом, а теперь уже хвалю.

Я первый раз видела такой наборчик, такое там все необычное и интересное, ну просто чудо какое!!! С удовольствием рассматривала прирост процесса. А теперь я просто в восторге от результата!! :give_heart:

Это очень-очень красивая работа получилась! :jc_cupidgirl:

Ян, а шкатулочка сильно дорого обошлась? :blush:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Алена, Екатерина, Наталья, Анна, Ирина, спасибо девочки!!! :give_heart:

Ирин, спасибо еще раз, канву заказала (даже обе) не знаю конечно какую из имеющихся четырех теперь выберу, но хочу быть уверена что сделала все что могла чтоб красоту не испортить :smile:

Шкатулку еще не держала в руках, даже страшненько немного - вдруг не понравится, будет громоздкой. сегодня поеду забирать. внутри она бархатная. шкатулка обошлась в 2т.р., немного дороговато для меня, но очень хотелось :rolleyes:

Alenkin84 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Алена, Екатерина, Наталья, Анна, Ирина, спасибо девочки!!! :give_heart:

Ирин, спасибо еще раз, канву заказала (даже обе) не знаю конечно какую из имеющихся четырех теперь выберу, но хочу быть уверена что сделала все что могла чтоб красоту не испортить :smile:

Шкатулку еще не держала в руках, даже страшненько немного - вдруг не понравится, будет громоздкой. сегодня поеду забирать. внутри она бархатная. шкатулка обошлась в 2т.р., немного дороговато для меня, но очень хотелось :rolleyes:

Спасибо большое!!!

Я тоже хотела бы замостырить шкатуленцию, но вот читала у Оксаны ЛендГрейп, мне показалось совсем это нерешаемой задачей.

Надо поискать по своим багеткам, где могут сделать и за сколько.

Очень она замечательная!!!!!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка - какая прелесть! :jc_cupidgirl: И эти крохотные ножнички! :tender: Супер! отличное решение со шкатулкой! Молодец! :l_daisy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, я в восторге! Прекрасный семплер! Все детали с любовью вышивались! И сердечки красивые, и катушки ниток, ножнички классные и фраза очень хорошая. А уж идея со шкатулкой просто выше всяких похвал !

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулка потрясающая! Как же приятно будет ею пользоваться!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулка просто супер!!! :girl_in_love: Больше всего мне понравились эти малюююсенькие ножнички, которые пришиты сверху... :rolleyes: В общем - красотень неописуемая!!! :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какая красота!!! :jc_cupidgirl:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, шкатулка потрясающая! Очень красиво! Все детальки на семплере поразглядывала: такие милые и очень аккуратно вышиты!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня небольшой отчет.

я закончила Сладкие воспоминания мишки! Вернее я закончила их еще неделю назад, но перед фотосессией мишку надо было купать и гладить.Вот он, мой милый мишка, как видите, он подрос за лето:

post-4761-1349598294_thumb.jpg

а так выглядит работа полностью:

post-4761-1349598349_thumb.jpg

не могу решить куда пойти оформляться, вот и тяну. Может на этой неделе определюсь.

В наволочном процессе был небольшой 10-дневный простой - сломались пяльца. Но сейчас все в порядке - работаю над ней потихоньку, но пока показывать нечего.

Еще вышиваю икону

post-4761-1349598883_thumb.jpg

но процесс показывать не буду - на мой взгляд наблюдать интереснее за процессами на канве без рисунка.

Killwale и jeldy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, Поздравляю с окончанием! Какой сладенький мишка! :jc_cupidgirl: Такой хорошенький! И вообще весь семплер такой уютный и добрый. На оформленного тоже очень хотчется посмотреть! А ты вот рамочки эти разделительные синенькие шила беком длиной в одну клеточку? Или какие протяжки?
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка - поздравляю! мишкин процесс закончен! Ура! Мне немного даже жалко!) Но буду к тебе в гаечку заходить и любоваться! :give_heart: Молодец! :l_daisy:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, шкатулка - прелесть!!! :l_sunny: Семплер ооочень нравится! :l_teddy: Молодец! :good2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шкатулка очаровательная. И семплер тоже. Очень.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, мишкин семплер очарователен) ювелирная работа, так аккуратненько, с большой любовью))) умничка) поздравляю)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в