Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

какая интересная шкатулка!!! вы большая молодец!! :jc_cupidgirl:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какой очаровательный винтажный сэмплер! Поздравляю!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита :give_rose: , Татьяна :give_rose: , Людмила :give_rose: , Ирина Алексеевна :give_rose: , Наталья :give_rose: , Оля :give_rose: , Наташа :give_rose:! девочки, спасибо!

А ты вот рамочки эти разделительные синенькие шила беком длиной в одну клеточку? Или какие протяжки?

Рита, конкретно рамочки разделительные шила в каждую дырочку канвы. более широкие синие полосы также обшиваются бэком. тут я немного схалявила - шила, пропуская одну дырочку (т.е. стежок - 2 клетки) :pardon: хотя как правильно - неизвестно, и на мой взгляд оба варианта выглядят неплохо :smile:

Мне немного даже жалко!) Но буду к тебе в гаечку заходить и любоваться!

Танечка, мне тоже немного жалко. Давно я не получала такого удовольствия от процесса! ну ничего, впереди меня ждут новые интересные процессы, в том числе и с мишками. полюбила я их очень сильно :give_heart:

Eirien и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, конкретно рамочки разделительные шила в каждую дырочку канвы. более широкие синие полосы также обшиваются бэком. тут я немного схалявила - шила, пропуская одну дырочку (т.е. стежок - 2 клетки) :pardon: хотя как правильно - неизвестно, и на мой взгляд оба варианта выглядят неплохо :smile:

Да, оба варианта хороши! Я вот тоже никак не пойму, какой более правильный. И так и так шью. Думала, ты поделишься знанием :D

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с двумя законченными замечательными работами! Шкатулка - прелесть! Воспоминания такие интересные - все детальки с удовольствием разглядывала.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Янусь! Поздравляю с окончанием Воспоминаний! Работа, как всегда, сверхаккуратная!!! И очень трогательная!

Жду свои любимые наволочки... Кстати, ты определилась уже с монограммами?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, великолепная работа получилась. И действительно очень трогательная. Все детали очень милые. Прелесть.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный коллаж! Очень интересная работа :) Поздравляю с окончанием!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Надежда, Танечка, Марина, девочки, срасибо! :thanks: мне очень приятно :l_sunny:

Думала, ты поделишься знанием :D

:lol:

Жду свои любимые наволочки... Кстати, ты определилась уже с монограммами?

буду стараться :smile: , спасибо!

а подарю, наверное, маме. она оценит. так что внутри будет красоваться буква "Е"

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какая красотаааа!

И Шкатулочка и Семплер само очарование!

Мне очень понравились!!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, мишкин семплер прелесть! мне очень нравится)

Еще очень заинтересовала картинка у тебя в линеечке. Это Кандамар или ДОМЕ?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю, мишкины воспоминания завершены, очень уютная работа!!!

Еще очень заинтересовала картинка у тебя в линеечке. Это Кандамар или ДОМЕ?

ага, я тоже увидела линеечку в другой теме и зашла посмотреть на новый процесс, думала уже показывают :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Мария, Алена, девочки, спасибо! :give_rose:

да, не успела линеечку сделать, а у меня уже гости :party: очень приятно :preved:

новый процесс - по набору Dome. наконец мои приключения с канвой кончились (все-таки заменила на 16-ую бледно-голубую) и я могу приступить к отшиву. вышилось совсем немного :blush: , но на этой неделе покажу обязательно

Поделиться сообщением

Peppi, Яна, как здорово, жду с нетерпением!!!! (несколько дней назад муж увидел эту картинку и сказал, что она ему очень нравится, может быть твой процесс и меня подстегнет на ее отшив!)
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, буду стараться :smile:

несколько дней назад муж увидел эту картинку и сказал, что она ему очень нравится, может быть твой процесс и меня подстегнет на ее отшив!

я очень люблю картины Кинкейда, жаль что по ним встречается так мало наборов для вышивания. правда между картиной художника и картинкой в наборе есть различия, но от этого она нравится мне не меньше. очень надеюсь что Dome как всегда порадует

Поделиться сообщением

УРРА))) Яночка, ты начала ДОМЕ)))) вот умничка, спасибо) обожаю этот дизайн и с огромным удовольствием и нетерпением жду отчет)))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же мне нравится эта картина. Жду показа процесса с нетерпением

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Танюша, Оля, спасибо! :give_heart:

Девчата, вы наверное думаете что я там много навышивала :girl_pinkglassesf: . Это далеко не так. Планирую вышивать эту работу только по выходным (на неделе станок разобран - чтобы занимал не так много места).

на днях покажу что наваяла за воскресенье :smile:

adina и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже жду Доме. Очень интересно посмотреть! Тем более что такой сюжет замечательный!Удачи в процессе!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть и с опозданием, но все же поздравляю с окончаием воспоминаний! :la_cheerleader: Работа получилась просто обалденная! Так все мило, аккуратно... :girl_in_love: Оформлять то еще не отдала?

И с новым процессом! :connie_girl_cleanglasses:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна. какая шкатулочка изящная! А это не твой мишка в багетке Айвара?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть и с опозданием, но все же поздравляю с окончаием воспоминаний! :la_cheerleader: Работа получилась просто обалденная! Так все мило, аккуратно... :girl_in_love: Оформлять то еще не отдала?

И с новым процессом! :connie_girl_cleanglasses:

Анют, спасибо! очень люблю эту работу, она какая-то душевная что-ли.

вчера забрала из мастерской, на выходных покажу фото.

Яна. какая шкатулочка изящная! А это не твой мишка в багетке Айвара?

Оленька, спасибо! рада что ты вновь появилась на форуме!

да, это мой мишка! (фото там ужасное). я конечно планировала состаренный багет с трещинками или несколкими слоями разной краски и пошла за этим именно к Айвару. но теперь я знаю что ему для таких творений нужны вдохновение и время (некоторые свои работы его клиенты по полгода-год ждут). я на такое пойти не могу, поэтому мой мишка одет в готовый багет и музейное стекло. (кстати мне тоже показалось что оно бликует больше, чем заказанное в другой мастерской, хотя может от работы тоже многое зависит). но в общем и целом я довольна и даже не передать словами как я рада что мой мишутка вернулся ко мне после недельной разлуки!

Поделиться сообщением

я конечно планировала состаренный багет с трещинками или несколкими слоями разной краски и пошла за этим именно к Айвару. но теперь я знаю что ему для таких творений нужны вдохновение и время (некоторые свои работы его клиенты по полгода-год ждут). я на такое пойти не могу, поэтому мой мишка одет в готовый багет и музейное стекло. (кстати мне тоже показалось что оно бликует больше, чем заказанное в другой мастерской, хотя может от работы тоже многое зависит).

Мишки мне понравились) Фото у Айвара действительно ужасные, за счет освещения... По моему еще ни одно фото толком не передавало работу) А насчет долго... Ну вообще именно Арт-Фрейм может быть и долго, особенно если выставлены очень серьезные требования к исполнению (да, я видела сложные заказы именно от авторов вышивок) или если действительно отдается на вдохновение мастера с просьбой чуда. А так в основном все таки в пределах месяца на более сложные варианты рамок...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в