18 ноября 2012 у меня небольшой отчет. довышивала икону: вышивается легко, несмотря на ювелирный бисер. одного не могу понять - зачем в наборе иголка, которая не пролазит в желтый и особенно оранжевый бисер. я понимаю что бывает бракованый бисер, но не 8 же из 10 бисерин должны быть такими. приходилось каждый раз снимать иглу с лески, нацеплять бисер, одевать иглу и т.д. вот моя наволочка: очень много франц. узелков. тут я позволила себе отступить от схемы и делать узелки одним сиреневым. (в схеме два сиреневых цвета практически неотдичимых друг от друга) а еще покажу нашего нового члена семьи: назвали Марусей. моя помощница - очень заинтересовалась вышивкой. особенно любит наблюдать во время процесса за ниткой с изнаночной стороны. очень часто усыпает у меня на коленях когда я вышиваю. а один процесс у меня лежит в шуршащем пакете. она его облюбовала и частенько забирается вовнутрь и сидит там. а иногда и засыпает в нем: natlus, t-a-t-a, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Яночка, Маруся твоя, по обыкновению, просто прелесть! И какая умничка - ниточки не путает, а просто сладко спит Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Яночка,какая у тебя прекрасная помощница!Очень красивая икона получилась!Молодец!И с победой! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Уррааа!!!! Моя любимая наволочка двигается! Уже сейчас видно, какая красота получится! А у кисуни глаза ну чисто васильки синие! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Икона очень красивая, ты молодец, ювелирный бисер победила! Наволочка - просто прелесть! Кисуня ну такая лапуля пушистая, а глазки какие Радость в доме! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Яночка, поздравляю с новым членом семьи! Маруська такая хорошенькая! Процессы растут, а с такой помощницей может и быстрее закочишь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Поздравляю с новым помощником! Такое пушистое чудо с синими глазками!!!! Теперь процессы пойдут в 2 раза быстрее. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Яна, какие у тебя все работы красивые! И со вкусом оформленные. Я уже это говорила, но, действительно, они того стОят. Поздравляю с наградой!! Хотя я очень болела и за твою деревушку!!! Её я уже не только в хочушки добавила, но и разыскала в магазинах И с пополнением в семье тебя! Замечательные голубые глазки) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Яночка, Маруся такая лапочка) потрясающей красоты кошечка))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Яна, ку-ку!!! Неси уже нам что-нибудь показать)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Яночка, приветик, как у тебя дела? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки, Танюша, Наташенька, спасибо что не забываете , мне это очень приятно не пишу ничего так как показывать нечего - процесс Dome пришлось отложить, ведь скоро Новый год, а у меня "не в шубе рукав". сейчас вышиваю зайку от Алисы (процесс показывать не буду - он ведь совсем небольшой) канву заменила на равномерку (к слову сказать - канва в наборе не очень понравилась по цвету. и от картинки набора отличается значительно) также вышиваю змейку от Лансвит. фото покажу, но процесс в дальнейшем также не буду показывать (их и так много на форуме) еще достала сапожок - в том году не успела его закончить. я уже и забыла как много вышито. показываю продолжение процесса: осталось вышить лицо у снеговика, шарфик, немного фона и бэк. получила оформленную икону. еще не фоткала, поэтому фото из мастерской ну и напоследок фото нашей любимки - вот так Муся спит (на детском стульчике) Alenkin84, Maury, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Яночка, все процессы такие позитивные, но Мусенька вне конкуренции) сладенький комочек))) легких тебе крестиков))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Какой заяц!! Такие глаза - просится на ручки и обнять))) Что значит много процессов змейки???? Это может значить, что, если я покажу процесс Кафе для двоих, которого уж побольше , чем процессов змеи, ты не придешь ко мне в гости))))))? Ушла плакать... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Яна, сколько у тебя праздничных процессов, сразу заметно - скоро Новый год Муся не перестает поражать меня своею прелестью и очарованием, я уже жду-не дождусь, когда увижу ее вживую Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Яна, сколько у тебя чудесных новогодних процессов, такое настроение они создают! Если бы проказывала нам, у нас оно бы тоже почаще возникало! Очень красивые процессы! Носочек - это гобелен? Какие впечатления? Икона замечательная получилась! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Наташа , Таня , Ксюша , Наташа , спасибо!!! Какой заяц!! Такие глаза - просится на ручки и обнять))) да, очень милый, мне кажется я больше любуюсь чем вышиваю что значит много процессов змейки???? просто у девочек такие красивые фото процессов, что и добавить нечего если я покажу процесс Кафе для двоих, ты не придешь ко мне в гости))))))? Ушла плакать... Танечка, ну что ты, приду конечно! я приметила твою линеечку и очень рада что ты начала вышивать Кафе Муся не перестает поражать меня своею прелестью и очарованием, я уже жду-не дождусь, когда увижу ее вживую спасибо! и мы ждем! Носочек - это гобелен? Какие впечатления? Икона замечательная получилась! да, гобелен. очень яркие ниточки, вышивается в 6 нитей. вышивать понравилось ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Яночка, зайка такая лапуля Змейка просто сууупер! Лёгких тебе крестиков! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Яночка - сколько у тебя новостей! И ты готовишься к Нг! Очень красивые процессы! Молодец! Кошечка - прелесть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ян, много процессов змейки не беда. Главное чтобы тебе приносило удовольствие) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Яночка, красоты много не бывает, пожалуйста, выкладывай змейку, с удовольствием полюбуемся))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Яночка, с новогодними процессами тебя! Все очаровательны и роскошны) Жаль, что не будешь показывать))) Ведь сколько бы не шили дизайн все равно у всех он получается особенный)))) Кисюня прелесть Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Peppi, Яна, у тебя все процессы дарят только хорошее настроение от просмотра, все такие яркие и позитивные!!! Сапожок супер, тем более осталось совсем чуточку!!! Пушистый комочек на стуле вне конкуренции!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение