26 января 2013 спасибо, Яна! да, начинаний у меня целая куча, а законченных процессов в последнее время почти нет. Ниток в наборе с котом вроде много, но я слышала что каких-то ниток может не хватить. страшненько а барышня у тебя хорошо шьется, молодец! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 ну покажу, как и обещала, фото процессов. полотенце. видимо это артишок змейка. я просто счастлива, что дошила крестики, остался только бэк. почему-то дизайны лансвит даются мне очень тяжело, DIM намного легче идет ну и котик. очень нравится его вышивать! ну а тут видно, что котик нравится не только мне: jeldy, Maury, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Вау, продвижение по всем фронтам! На потоленце следующий за артишоком будет чеснок? Пыталась разглядеть на фото. Змейка такая яркая и позитивная получилась, немного не хватает бэка. Яна, а ты специально не стала делать бэк по ходу вышивки? Просто на Максе смотрю, ты делаешь его сразу Муся, как мне видится, совсем не мешает, а приобщается к вышивке! Смотри как внимательно смотрит, крестики считает, контролирует Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Сашенька, спасибо! да, следующим на полотенце вышью чеснок обычно бэк я делаю в конце работы, а Макс очень большой - не хотелось оставлять сложности (а для меня это так) на потом. а Муся просто прикидыватся лопушочком, за минуту до этого она с остервенением жевала нитки, жалко фото не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Замечательные продвижения!особенно понравился кадр с ценителем прекрасного,усатым полосатым Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Яночка, Максик потрясающ) ювелирная работа, а сколько бэка) я своего достаю, схему разворачиваю и складываю обратно) пока не готова к такому количеству бэка) Ты такая умничка) А Мусенька настоящая ценительница прекрасного и заядлая рыбачка) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Какие процессы красивущие!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Женя, Наташа, Катя, спасибо!!! Наташенька, не знала что у тебя такой набор есть! могу сказать что котик шьется легко, даже бэк пока не кажется сложным. так что будет настроение - начинай. очень увлекательный процесс! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Очень хорошее продвижение по всем процессам! змейка почти готова! Молодец! Киса такая лапочка! А еще у тебя крестики-полукрестики ну просто суперровные!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Как классно!!! Процесс с воблерами... И я хочу)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Яночка! Какие у тебя красивые и интересные процессы!!! Макс кажется ооооочень сложным, трудоемким!!!! У капусток очень красивые ниточки!!! Такие цвета!!! И салфеточка очень интересная! А где ты взяла ткань как на картинке? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 tatusja, ирония, Juliette, девочки, спасибо!!! змейка почти готова! Молодец! А еще у тебя крестики-полукрестики ну просто суперровные!) Таня, я ведь очень давно змейку начала, а дошить никак не получается! часто тебя вспоминаю - очень быстро у тебя змейка вышилась. крестики-полукрестики и самой нравятся иногда мне кажется что это от меня не зависит - вот в Максе нитки сами укладывются ровно, так что я тут ни при чем Как классно!!! Процесс с воблерами... И я хочу)))) Танечка, присоединяйся! P.S. сейчас спросила у мужа что такое воблер Макс кажется ооооочень сложным, трудоемким!!!! У капусток очень красивые ниточки!!! Такие цвета!!! И салфеточка очень интересная! А где ты взяла ткань как на картинке? Юля, Макс пока шьется легко, к 18 канве я привыкла. не знаю что дальше будет. полотенце я купила вместе со схемой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 P.S. сейчас спросила у мужа что такое воблер Тю, мамо, вы шо? Воблеры,твитеры, попперы и прочие джиг-головки (не знаю, как они все пишутся) - это не менее важные слова в нашем доме, чем бэк, коучинг и фрузелки))))))))))). Этот дизайн - единственная любоффь моего мужа. Но я категорически не хотела его шить. У меня и так дома сплошные воблеры, какой шкаф не открой, так я еще по вечерам их вышивать должна. Но...так я думала, пока не увидела твой процесс. Прям навязчивая идея он у меня)). Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Наташ, спасибо! а я всегда с разных углов начинаю, не знаю от чего зависит мой выбор хотя иногда я начинаю с середины)) мелкие например работы) отличные продвижения))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Яночка, процессы но самый-самый это Макс! ка же красиво получается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Яночка, сколько красоты в одной теме! Полотенчико такое мелкодетальное Получается очень красиво) С продвижением в змейке Она такая яркая получается! Прямо буйство цвета)) И с продвижением в Максе-рыболове Слежу за процессом с особым интересом, т.к. на днях купила себе такой же наборчик) В пару к швее Мегги))). Так мне нравится эта серия! Столько мелких деталей... Очень красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 девочки, спасибо большое! мне очень приятно ваше внимание к моим процессам сегодня покажу продолжение полотенце. вышился чеснок Максик. исколола все пальцы и сломала две иголки. но вышивать по-прежнему нравится там еще будет выкладная нить, ее буду вышивать в конце работы Maury, veravas и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Разглядывать всякие штучки в Максе - отдельное удовольствие Полотенчико симпатичное Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Милое полотенчико выходит! Жааалко будет пользоваться! Максом любуюсь - у меня рыбаков нет и я была к нему равнодушна, а вот Мэгги заказала. Теперь смотрю твой процесс и наслаждаюсь деталями! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Яна - и я пришла на Макса поглядеть - такая красота! Полотенечко все краше) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Яночка, полотенце твое такое милое-милое, и правда, как таким пользоваться? А в Максе снасти рыболовные очень объемно выглядят, словно на фотографии Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Яна, какое разноцветье в Максе! Любуюсь! Полотенце - Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Чеснок объемный такой! А Макс - крааасооотааа... Вот где правда, пока процесс не увидишь, не поймешь, во что можешь влюбиться)). А бэк какой - песня... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Яночка, ну и процессище ты начала!!! столько деталей и деталек! Как и всегда, потрясающе аккуратно! Прости, дорогая, что долго к тебе не заглядывала... Сейчас в отпуске постараюсь все наверстать. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ирина-Иржи, Наталья-Дикая белочка,Танечка-tatusja, Ксюша-gracy_trefoil, Людмила-nikily81, Танюша-ирония, Оленька-ketevan, спасибо! Разглядывать всякие штучки в Максе - отдельное удовольствие Ирина, и вышивать тоже очень приятно Милое полотенчико выходит! Жааалко будет пользоваться! Максом любуюсь - у меня рыбаков нет и я была к нему равнодушна, а вот Мэгги заказала. Теперь смотрю твой процесс и наслаждаюсь деталями! да не, не жалко - буду как маленькую скатерть использовать когда гости придут. Наташ, и я раньше Макса не понимала - как можно такой бардак вышивать а теперь вот ненарадуюсь! (правда меня пугает самая верхняя полочка - там такая неразбериха). а вот Мэгги кажется сложной Яна - и я пришла на Макса поглядеть сейчас перехожу к отшиву самого котика Яночка, А в Максе снасти рыболовные очень объемно выглядят, словно на фотографии да, бэк творит чудеса. (без него так смешно смотрится - одни размытые пятна) Яна, какое разноцветье в Максе! Любуюсь! да, цветов хватает. вышиваю, а сама уже посмаотриваю - что же дальше Вот где правда, пока процесс не увидишь, не поймешь, во что можешь влюбиться)). А бэк какой - песня... Таня, тебе как жене рыбака такое обязательно надо вышить! с бэком воюю - как всегда приходится перешивать по нескольку раз Яночка, ну и процессище ты начала!!! столько деталей и деталек! Как и всегда, потрясающе аккуратно! Прости, дорогая, что долго к тебе не заглядывала... Сейчас в отпуске постараюсь все наверстать. ой, Оля, и не говори, сама в шоке! Я так рада тебя видеть , что так и быть обижаться не буду! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение