Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Яночка, каком Максик хорошенький! С удовольствием порассматривала его милую мордашку!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока меня неделю не было, уже и Муся и Максик выросли :lol: Муся такая шикарная дама, вижу, что она неравнодушна к змейке :wub: И Максик так сладко спит, рассмотрела стежочки, оказыватется мордочка шьется одновременно и крестом и полукрестом?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья :give_rose: , Машенька :give_rose: , Танюша :give_rose: , Рита :give_rose: , Сашуля :give_rose: , спасибо!

Максик так сладко спит, рассмотрела стежочки, оказыватется мордочка шьется одновременно и крестом и полукрестом?

да, так и есть. вообще в работе много полукреста

Кстати, вчера сломала уже третью по счету иголку, а ведь еще и четверти работы не вышито

Поделиться сообщением

Может взять иголочку потолще? :unsure: Я всегда боюсь сломанных иголок.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, боюсь что иголка потолще не протащит 4 нитки через 18 канву :unknw: и хвостик закреплять сложнее будет

может мне просто не повезло и надо взять иголочки другого производителя. (но сначала эти доломаю :lol: )

Поделиться сообщением

а в воскресенье я достала свой дождь (набор Dome) и с большим удовольствием продолжила процесс. как будет заметно продвижение - покажу :blush:

Татуся и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

а в воскресенье я достала свой дождь (набор Dome) и с большим удовольствием продолжила процесс. как будет заметно продвижение - покажу :blush:

Как здорово! Очень хочется на продолжение посмотреть. Мне очень нравится этот дизайн :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с завершением змейки. Меня тоже немножко мохер расстраивает. Но я его все равно не стирала. Все время сравниваю с другими уже готовыми работами. Он вроде у всех немножко по цвету отличается – не белоснежный. И он у меня еще совсем не пушится. Как думаешь, может его щеткой распушить?

А Муся тебя просто к Максику ревнует, он такой милый получается.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: ломай ломай))))

и главное двигай процесс) :rolleyes:

легко смеятся когда у самой работа вышита :angry:

P.S. Наталья, я очень рада что заходишь в гости :friends:

Как здорово! Очень хочется на продолжение посмотреть. Мне очень нравится этот дизайн :)

Оля, спасибо! и я по нему соскучилась. вышивается легко, чем-то напоминает Кафе (РТО) - легко, все в две нити, без наворотов и бэка. Кому-то покажется скучным такой процесс, но только не мне. Вышивать нравится :rolleyes:

Яночка, поздравляю с завершением змейки. Меня тоже немножко мохер расстраивает. Но я его все равно не стирала. Все время сравниваю с другими уже готовыми работами. Он вроде у всех немножко по цвету отличается – не белоснежный. И он у меня еще совсем не пушится. Как думаешь, может его щеткой распушить?

А Муся тебя просто к Максику ревнует, он такой милый получается.

Анечка, спасибо! я видела твою работу - мохер белый такой, просто чудо. а у меня какими-то серыми пятнами даже оформлять не хочется. пушится хорошо - я иголкой его подрала как следует. по поводу щетки - из какого материала она сделана?

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

легко смеятся когда у самой работа вышита :angry:

P.S. Наталья, я очень рада что заходишь в гости :friends:

да какой там...вышита.. неа... я все никак Италию не закончу :search: блинннн... пыхчу как могу... :search:

Поделиться сообщением

я все никак Италию не закончу :search: блинннн... пыхчу как могу... :search:

давай давай! мы за тебя болеем! :party:

Поделиться сообщением

Не, Яна у меня мохер то же сероватый. Просто канва не белая, вот и не так в глаза бросается. А щетка обычная зубная. Но что-то не сильно помогло. Попробую еще чем-нибудь.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С первым днем весны, Яночка!!!

194842523.jpg

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а в воскресенье я достала свой дождь (набор Dome) и с большим удовольствием продолжила процесс.

Яночка, вы соскучились друг за другом...

405402506.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, какой уже котик шикарный нарисовался! :give_heart: Лапочка :tender:

Пошла искать Дождь

Чудесный пейзаж - люблю такой стиль. :paint3: Жду показа :connie_girl_cleanglasses:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С первым днем весны, Яночка!!!

Спасибо,Анечка!!! :l_daisy:

Яночка, вы соскучились друг за другом...

спасибо,Наташенька! это так - сегодня покажу значительное (для меня) продвижение

Оооо, какой уже котик шикарный нарисовался! :give_heart: Лапочка :tender:

Пошла искать Дождь

Чудесный пейзаж - люблю такой стиль. :paint3: Жду показа :connie_girl_cleanglasses:

Ирина,спасибо! :thanks:

я и правда очень соскучилась по процессу Dome - за неделю совершила рывок в 2400 крестиков. для меня это много. закончила 10 фрагмент. чтобы , было понятно приложу схему:

post-4761-1362236778_thumb.jpg

было:

post-4761-1362236801_thumb.jpg

стало:

post-4761-1362236818_thumb.jpg

в жизни мне нравится больше чем на фото.

Сечас перехожу к 9 листу, он очень большой, зато будут интересные детали - домик, дерево, собачка. скорость будет небольшой- основной мой процесс всё же Макс, а на этой неделе это было не так (и показать нечего)

veravas, мама Львицы и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раз убеждаюсь, что у DOME хорошо проработанные дизайны! Отличный рывок :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, заметно, что соскучилась :)

Сразу бьшой участочек вышила! Очень красииво! Это ты уже домик строить начала, да? Окошко виднеется :)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, вот это дааа пейзаж просто завораживает!!! Даже несмотря на то, что пока нет интересных деталек, как ты говоришь, процесс впечатляет!!! Очень красиво, но сама на такой подвиг не решусь, поэтому с удовольствием буду наблюдать !!! :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :give_heart:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! :tender: Молодец!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, как мне нравятся твои процессы - и упитанный Макс, и змейка (мне очень нравится, с завершением :l_daisy:), и пейзаж! Ты молодец, так много вышиваешь!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совёна, Eirien, marusy, Lapyshok, tatusja, Дикая белочка, спасибо, девочки!

Это ты уже домик строить начала, да? Окошко виднеется :)

да, Рит, это уже домик появляется :smile:

Очень красиво, но сама на такой подвиг не решусь, поэтому с удовольствием буду наблюдать !!! :good:

Машенька, спасибо! но этом совсем не подвиг. Во-первых, некоторые участки вообще не зашиваются, а во-вторых, работа в две нити и никаких наворотов. легко шьется :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в