28 марта 2013 моя пополняшка завтра еще один набор будет Лена1973, мама Львицы, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Какая нежная, воздушная картинка Когда планируешь начать процесс? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Когда планируешь начать процесс? Женя, спасибо! когда начну даже не знаю раньше у меня был план (люблю составлять список, а потом вычеркивать из него законченное). а теперь нравится просматривать наборы , к какому руки потянутся, тот и начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 обещала показать и второй наборчик. на линде. очень я его ждала Лена1973, t-a-t-a, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Яна, каких нежностей накупила. Первый яблоневый (?) цвет - чудо, очень понравился. И второй в прекрасном стиле Ланарте. Давно я не шила Ланарте... № раза открыв фото твоего нового набора, поняла, что соскучилась... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 моя пополняшка... Набор заМЕЧТАтельный! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Яна, очень понравилась зимняя открыточка - настоящая зимняя сказка. Орхидея в чашечке прелестна - такие утонченные линии и цвета. Замечательные работы! Жду пару к чашечке. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ян, ну до чего же чашечка хороша получилась! И новенькие наборчики интересные, особенно с розами неизбитый. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 ирония, nikily81, titania, svenlanos, спасибо!!! Яна, каких нежностей накупила. Первый яблоневый (?) цвет - чудо, очень понравился. И второй в прекрасном стиле Ланарте. Давно я не шила Ланарте... № раза открыв фото твоего нового набора, поняла, что соскучилась... Танюшка, спасибо! и не говори, что-то меня на всякие нежности потянуло а я никогда lanarte не шила. очень хочется попробовать. увидела у подруги вышитые яблоневые цветы и сильно впечатлилась. решила тоже попробовать lanart а первый набор называется садовые розы Жду пару к чашечке. Леночка, спасибо! несмотря на то, что не все ниточки удалось собрать, сегодня сделала первые крестики. как будет что показать - выложу фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Яна - в твоей теме столько нежностей! Замечательный наборчик! Буду очень ждать отшив! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Классно я написала...№ раза....3 раза я открывала набором любоваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Яна - в твоей теме столько нежностей! Замечательный наборчик! Буду очень ждать отшив! спасибо, Танечка! сама жду-недождусь отшив Классно я написала...№ раза....3 раза я открывала набором любоваться)) да не, нормально, Танюш! я так и поняла что 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Яночка, кружечка просто прелестная, да ещё в моих любимых тонах Пополняшки здоровские, так лето уже хочется... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Очень красивые наборы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Яна, чашечка чудесная получилась! Так нежно и очаровательно И зимняя открыточка - прелесть! Новые приобретения такие нежные, и ниточки на фото тааак переливаются и поблескивают, прямо шелковые на вид Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 dolli7, Lapyshok, Pugovka, ирония, девчата, спасибо!!! ну четыре чашечки мне вешать некуда так что если буду вышивать еще, то только одну. а вот оконченная чашка с орхидеей: Янусик! Чашка нежнейшая! Ну как это некуда вешать? У тебя ж целое поле непаханное- стены в Костроме! Новые наборы хороши! Особенно понравился Ланарт- вкусняшка!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 liana , Lapyshok , Дикая белочка , мама Львицы , девчата, спасибо! Ну как это некуда вешать? У тебя ж целое поле непаханное- стены в Костроме! Новые наборы хороши! Особенно понравился Ланарт- вкусняшка!!! это верно! на Ланарт сама налюбоваться не могу. а ведь сначала думала - брать или не брать? но чем больше смотрела, тем больше набор нравился. а тут еще выяснилось что на каждом углу он не продается - захотелось еще сильнее. очень я довольна приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 красивая и нежная получилась чашечка_)) просто красота) и поздравляю с пополняшками) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Наталья, спасибо!!! я решила не откладывать отшив пары к чаепитию http://www.stitch.su/rto/EH307 вышилась чашечка: очень нравится вышивать, сложно остановиться завтра начну цветочек Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Я про эту чашечку то же думала.... Из всех 4 мне как раз 2 твои понравились!!! Я только не поняла,их уже сняли или они только появились?Их практически по магазинам не видно Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Таня, Женя, спасибо! Я только не поняла,их уже сняли или они только появились?Их практически по магазинам не видно да, действительно - в магазинах редко встречаются, хотя появились мне кажется около года назад. вот и я решила не охотиться на второй набор, а шить по схеме. правда канвы рто не оказалось под рукой, надеюсь разница не будет заметна Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Янусь, сразу видно, что процесс увлекательный! Так много уже вышилось, и как нежно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Очень чашечки красивые, такие нежные, прелесть! И крестики в них -- загляденье!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Уже много получилось)) целая чайная церемония ожидается)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение