18 мая 2013 Irinaki, Nat717, belyasik, Дикая белочка, nicvo4ka, Eule, Гало4ка, спасибо!!! Это ведь равномерка? Сложно на ней вышивать? да, Наташ, равномерка. вышивать на ней нравится. Вот, кстати, никак остановится не могу. думала на выходных один из больших процессов пошить - но руки тянутся к этой чашечке. Пы.сы. Ты там Макса надолго не забрасывай .. Я по нему уже соскучилась Марина, спасибо, я постараюсь. просто сейчас в моей жизни тяжелый и переломный момент, о многом размышляю, в общем настроение не такое чтобы вышивать Макса. я к нему обязательно вернусь, но позже я отнесла на оформление Нару. в моей любимой мастерской новые приемщицы, да еще и очередь образовалась. я и ушла. ноги привели меня к Айвару. Сегодня увидела оформленную работу на фото. В общем мне нравится, только хотела поинтересоваться - не кажется ли вам оформление темноватым? кстати, видимо это мой любимый багет - в него я оформила красную смородину, вкус Средиземноморья и ферму. только цвет здесь другой - красноватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ян, ты сначала вживую посмотри) у Айвара вечная беда с цветопередачей на фото) А так очень хорошо Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Очень красиво получилось, как по мне - совсем не темно) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Очень красиво получилось Мне кажется, что проблема не в темном оформлении, а в качестве фотографии, потому что на твоих фотках и сама картинка выглядит гораздо светлее. Поэтому, я думаю, вживую смотрится совсем по-другому. Мне очень понравилось Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 цветочки очень славные! и равномерка им так идёт! Нара замечательно оформилась! мне нравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Чашечка классная! Крестики на равномерке так красиво смотрятся! Котэ просто загляденье, такая красотка Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Мне тоже нравится, и по цветопередаче Аня права-в реальности всё всегда немного не так. Дописываю- немного не так, но всегда в лучшую сторону. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Maury, tatusja, Жекочка, Pugovka, bambrik, ГалинаV, спасибо!!! работу вчера забрала из мастерской. она совсем не темная, мне очень понравилось оформление. Когда пришла домой поняла что не нравится исполнение - паспарту вырезано неровно. фото покажу на выходных а пока продвижение в добром утре: belyasik и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Яна, какая же прелесть все эти чашки. И эта чудесная, такие цветы... равномерка тоже делает свое дело. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Яна - красивая будет чашечка! А как там Максик? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Яна, какая же прелесть все эти чашки. И эта чудесная, такие цветы... равномерка тоже делает свое дело. Танечка, спасибо! вышивать очень нравится. видимо дело и в равномерке тоже Яна - красивая будет чашечка! А как там Максик? Танюша, спасибо! Максик отдыхает уже больше месяца. жду настроения чтобы его продолжить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Яна, чашечка нежнейшая! Очень красиво Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 какое продвжение)) очень чрко получается) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Люблю равномерку...обворожительные цветочки! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Яна, чашечка просто восторг!!!! Так все ровненько, ощущение словно маслом по холсту!!!!!Молодец!!!! Оленята мне очень понравились в оформлении, багет просто супер, очень нравится эффект потертого или состаринного дерева!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 как изящно, и цветы такие радужные... прелесть) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Чашечка прелестная! Ян, такая милая вещица должна получиться ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Жекочка , Кудрявая игла , LISenok , Nat717 , marusy , natlus , Eule , девчата, спасибо! по размерам получается совсем небольшая вышивка. планирую оформить с подставкой и поставить на рабочий стол , чтобы утро всегда было добрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Яночка, еще одна чашечка - прелесть, такие яркие милые цветочки!!! На равномерке через одну ниточку, это же так мелко, молодец, очень красиво получается!!! А как те две чашечки - они оформились? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Яночка, еще одна чашечка - прелесть, такие яркие милые цветочки!!! На равномерке через одну ниточку, это же так мелко, молодец, очень красиво получается!!! А как те две чашечки - они оформились? Яночка, спасибо! да, очень мелко, издалека и на вышивку-то непохоже две чашки оформились, нравится. на выходных планирую наконец сфоткать belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Яночка, очень нравится и оформление Нары, и нежнейшие чашечки. МОЛОДЕЦ! Давай, разбирайся со своим настроением, и вперед, Макса продолжать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Надежда, спасибо! работу вчера забрала из мастерской. она совсем не темная, мне очень понравилось оформление. Когда пришла домой поняла что не нравится исполнение - паспарту вырезано неровно. фото покажу на выходных девочки, обещала показать Нару, но не смогу - отнесла обратно не переделку. Еще не повезло с паспарту - больше такого нет в налиичии, придется ждать. так не хотелось с ней рассаваться, но ничего не поделаешь - очень мне не нравится неровновырезанное паспарту две чашки оформились, нравится. на выходных планирую наконец сфоткать не очень получилось, но что есть: Maury, мама Львицы, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 не очень получилось, но что есть: Ничего себе "не очень"! Яна, замечательно получилось! Мне очень нравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение