13 мая 2013 душевная миниатюрка! а какие листики!!! я все "недокрестики" рассмотрела! представляю, как их трудно шить! но листья сразу стали такие фактурные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Яночка, с завершением чудесного пейзажа От него так и веет спокойствием! Работа выполнена с большим мастерством! Браво твоим золотым ручкам Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Яна, очень милая миниатюрка. Листочки чудесные. И как всегда все более чем аккуратно и красиво. Умничка! Как там Макс поживает, не скучает по нам?)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Яночка, красота-то какая! Кленовые листики - полный восторг! такие ажурные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девочки, спасибо! мне очень приятно наверняка много дробняка в этом дизайне) я все "недокрестики" рассмотрела! представляю, как их трудно шить! но листья сразу стали такие фактурные! да, верно. я сначала думала что листики получаются такими за счет бэка, и очень удивилась, узнав что бэка на листьях нет совсем. Янусь, да ты просто стала спец по миниатюркам! никакого терпения у меня нет для больших работ, не знаю как с этим бороться Как там Макс поживает, не скучает по нам?)) Танюш, скучает. я его уже месяц в руки не брала - сейчас совсем нет настроения. сейчас хочется вышивать что-то маленькое и душевное. я, кстати, начала набор http://www.stitch.su/riolis/1269 это подарок от Леночки fikus-1 на прошлое д.р. как будет что показать - выложу фото ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 ЗдОрово! Подружка будет твоим чашечкам! Сейчас столько красивых, но не уступающих по сложности, миниатюр, что легко можно найти замену большим картинам, удовлетворив при этом желание вышивать. В новом каталоге РТО такие маяки классные... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 ЗдОрово! Подружка будет твоим чашечкам! да, что-то меня на чашечки потянуло. у меня кроме РТО еще милхилловские чашечки вышиты. теперь вот эта вышивается, а там и до чашек DOME руки дойдут Сейчас столько красивых, но не уступающих по сложности, миниатюр, что легко можно найти замену большим картинам, удовлетворив при этом желание вышивать. В новом каталоге РТО такие маяки классные... да, верно. РТО нежно люблю и многие их новиночки понравились ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 какая красивая салфеточка))) интересно разглядывать) и пейзаж интересный) ты молодец) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, спасибо! и отдельное спасибо за буклетики со схемами - вчера получила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Наташа, спасибо! и отдельное спасибо за буклетики со схемами - вчера получила!!! оооооо супер пупер)) извиняй я там ручкой чуток порисовала) но думаю не страшно. и я рада что дошли) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 вот мой новый небольшой процесс http://www.stitch.su/riolis/1269 его шью в поездках и на работе во время обеда. Листики получаются более темными чем на картинке. Крестики непривычно маленькие. Схема несложная, вышивать нравится. Серединки цветочков пока не зашивала - производитель решил что их надо вышить металликом, а я еще не решила как мне больше понравится - хлопок или металлик ну и Мусечку покажу. это мы ездили в Апатиты на майские забирается, морковка, по ковру и сидит наверху. мне кажется что она за ковер когда-нибудь и скатится Птица, Nat717, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Мусечка какая классная!! Высоко сидит - за всеми наблюдает С новым процессом! Очень красивый дизайн, цвета радуют глаз. К чашечкам идеально подойдет по стилю А миниатюрка Nara - супер! С удовольствием поразглядывала листочки. Очень аккуратно и красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Очень нежный процесс! Молодец! Легких тебе крестиков) Кошка такая акробатка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Яна, душевная картинка. Цветочки нежные, свежие. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Чашечки и цветочки такие нежненькие. Ну а Максик я надеюсь отдохнет и вернется к нам.Яна, благодаря твоему процессу и у меня Макс рыболов появился Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Яночка, очень красивая миниатюрка с оленями! Небольшая картиночка, но такая интересная, с сюжетом! И крестики у тебя такие ровненькие и аккуратные! Загляденье! Новенькие цветочки тоже прелесть! Мусечка смешная, это она, чтоб лучше всех видеть Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 какой нежный процесс! очень красиво получается! а котеечки любят повыше сидеть с лозунгом "мне сверху видно всё" они забираются на шкафы, полки, холодильники на часы и как эквилибристы могут сидеть даже на дверях и карнизах Peppi, Irishanya, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Nyurka-86, tatusja, Irma, ГалинаV, Eirien, Pugovka, спасибо вам, девчата! Яна, благодаря твоему процессу и у меня Макс рыболов появился Галечка, я так рада это слышать!!! Кошка такая акробатка! Мусечка смешная, это она, чтоб лучше всех видеть а котеечки любят повыше сидеть с лозунгом "мне сверху видно всё" да, девочки, раньше только рассказы слушала что коты вытворяют, а теперь сама это наблюдаю, так сказать в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Очень красивый и нежный новый процесс!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 С началом нового процесса!Очаровательно! А Мусечка- кадр!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Яночка, кисочка твоя прикольная красотка, на ковре сидит - далеко глядит!!! Новый процессик очень хорошенький, нежненький, как всегда у тебя, мне еще очень нравится из той серии "С днем рождения" там фиалки, я бы только вышила на 18 иди 16 Аиде, а то уж больно там мелкая канва, но это, конечно, мое мнение!!! !!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Очень славный новый процесс, и получается точно как на обложке набора! Это ведь равномерка? Сложно на ней вышивать? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Какие красивые цветы!!! А киса такая смешная! Это же надо было такое место найти! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Привет, Яночка!)) какая прелестная миниатюрка у тебя получилась чудесная работа! Пы.сы. Ты там Макса надолго не забрасывай .. Я по нему уже соскучилась Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение